![]() |
![]() |
#2896 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
Наши поздравления!!!
(еря и Пона) Серенада, Пона тут из кухни просит меня попросить тебя положить деньги ей на телефон:) Не бей меня, я тут просто передастом работаю.... А про выставку все правильно Ира написала... Мы с Ерей звезданули не по детски - Лс и ЛПП на всероссийке в конкуренции, кчк и вторая в расстановке карликов на моно. Думаю, это все Пона и ее стрижка "виноваты"... Пока Ольга не видит, выношу ей огромную благодарность за подготовку Ёрики и вправление моих уехавших мозгов... И обещаю торжественно отрастить там, где она велела и не стричь там, где не велела:) |
![]() |
#2897 |
![]() Модератор
|
![]()
Светушка с днем рождения!!
Вопрос по моно и всероссийки в Самаре: А что там по взрослым тоям, кто и что получил?? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2898 |
![]() Гуру
|
![]()
Бэст монопородки выглядел так.
Первая большая белая Радослава из Боярского Рода, вторая Мила, третья и четвертая какая-то серая тойка (наверно Драгоценная штучка, сестра Долгожданного Подарка..) и абрикосовая карлица Делисс Серпантин Рапсодия. Мне понравились Мила и Рапсодия, поэтому оставлю сие решение эксперта без комментариев..... Лучший щенок монопородки Финик, вторая Забава, третья что-то черное тойское из Коллекции России (например Червонный Туз) Лучший ветеран монопородки черный карлик, вроде Фурор Ночной из РД, мы с Фантиком вторые... Силюсь припомнить бест юниоров на монопородке....... никак не вспомню.... может Оля Архипова или Йоря с Аленкой вспомнят..... на всероссийке группу выиграл Пекинес, (он же стал БИС) вторая как я уже писала Мила, третий мопс. остальные бесты что заняли пудели я уже написала... вроде больше никого из пуделей не было в призовых местах..... В больших пуделях были исключительно Талисманы, собак восемь....как-то поделили между собой все титулы.... О, вспомнила, на бесте Юниоров на монке четвертая была большая Талисмановская абрикоска...... где-то еще в этом бэсте должны быть Шурка и Лютик.... но убей не помню.... что я делала в этот момент????? Serenada добавил(а) [date]1106556623[/date]: Взрослых тоев кроме серебристой я не припоминаю... может их не было никого????? А еще был абрикос Ратмир в тоях..... получил САС и кчк, на всероссийке в сравнении на ЛПП проиграл Жуже, а на монке серенькой..... ой, слушайте.... наверно я вам наврала про тоев про серенькую на монке..... она наверно в юниорах была..... наверно в суках выиграла собачка цветом "легкий беж" Хрустальная Капелька из Коллекции России (выступающая в абрикосах) Короче в голове у меня каша.....надо взять у кого-нить в клубе размеченный каталог.... Serenada добавил(а) [date]1106556735[/date]: Йоря, передай Поне что у нас сейчас точка закрыта.... платежи не проводим.... и еще дня два не будем проводить..... если только карточку ей покупать :-(((( _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#2899 |
![]() Модератор
|
![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2900 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Мож кто знает их ссылку, хочется полюбопытствовать, что у них новенького, до чего "дошли"в разведении...... Может у них уже пуделя в горошик появились и со стоячими ушками Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1106557413[/date]: http://www.onofrio.com/execpgm/wbsrb...AKCI0815385POO а тои здесь меня не впечатлили _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 24.01.2005 в 12:02. |
|
![]() |
#2901 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() ![]() Вот на работе уже начали отмечать, надеюсь к вечеру смогу домой доползти к мужу, Пупсу, Компису, Ляле, Луше, и Вуде. Уф, вроде никого не забыла. Мы бум стараться воплощать в жисть все наши бэзумные идеи, ведь без этого скушна. И спасибо вам за то, что вы все тут есть. Иногда не успеваю отвечать, но читать стараюсь все. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#2902 |
![]() Модератор
|
![]() AVARE FROM THIS MOMENT красотааааааааа после таких фото очень хочеться большого завести (всеми руками и ногами уперается, и борется со своим вторым "Я" что бы большого не заводить) Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1106557816[/date]: Серенада, спасибо _______________________________________
![]() |
#2903 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#2905 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Светушка! Поздравляем с Днем рождения!!!! желаем здоровья, счастливых дней и лет и огромных успехов в выставочной карьере Вам и Ваим питомцам.
#2906 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() и она вообще-то уже в промежутке _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
![]() |
#2907 |
![]() Гуру
|
![]()
Тонь, я постараюсь в клубе выяснить подробности... могу только сказать что она не похожа на Круза, а в типе мамы.....
Serenada добавил(а) [date]1106572452[/date]: Там вроде и Долгожданный Подарок в каталоге был.... но не знаю выставлялся ли??? _______________________________________
![]() |
#2909 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, Тонь, не в курсе.... это надо попросить Олю позвонить ей и узнать....
#2910 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Поздравляем всех победителей!
Светушка с Днем варенья! Аленка, у тебя наверняка есть фото, в судию плис! _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |