![]() |
![]() |
#2897 |
![]() Модератор
|
![]()
Татьяна Шершова, молодцы поздравляю!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#2898 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Конкурс Юного Хендлера,
МЛАДШАЯ И СРЕДНЯЯ ГРУППА 2-место Курочкина Лиза и Вятский Сувенир Арктик Коффе и 3-место Барамзина Лиза и Вятский Сувенир Атлантик Бриз оба кобелька - детки Charades Love American Style и Vjatskiy Suvenir Iness Imressiya ![]() Средняя группа - 1-е место - Мальцева Саша и Дарт ![]() Татьяна Шершова добавил(а) [date]1248795157[/date]: JCAC, ЛПП, Вятский Сувенир Арктик Коффе сорри за качество фото, снимал ребенок:) ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#2900 |
![]() Гуру
|
![]()
Элси, большое спасибо!!!!
#2902 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поливанов с такой скоростью отсудил 435 собак, не считая монопородки САО, так ритмично, что первый раз я не чувствовала себя уставшей от ожидания рингов. Обалденный эксперт , так громко объявлял оценки, все все слышали, очень хорошо помнит собак. Единственное место , где была задержка, - когда выбирал Победителя выставки. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
![]() |
#2903 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Девочки,напишите пожалуйста как прошла выставка в Калининграде где судил израильсктй судья Цвика,у меня есть,что добавить о его впечатлениях)
Хочется очень увидеть если есть фото! Он был в восторге от всех представленных собак! |
![]() |
![]() |
#2904 |
лана
Guest
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Iriska
[B]Сегодня в Москве проходили 2 выставки - "Остров Сокровищ" и "Профессионал". На Острове Сокровищ BIG-1 выиграл очень красивый малый коричневый Ямит Мускат Сальвадоре! Поздравляю!!! А мы со Смарти участвовали только на Профессионале. В результате Ravissant Glory Bound - BOB, BIG, r.BIS Поздравляем Наталью Тихонову со Смарти!!! Добавлю несколько фото с этих выставок. Yamit Muskat Salvadore - BIG-1 ![]() Ravissant Glory Bound BIS-2 ![]() ![]() Slavjan Golden King - Jun CAC, best junior, BOB (на выставке "Остров Сокровищ") ![]() |
![]() |
![]() |
#2905 |
![]() Гуру
|
![]()
Hali, я как зритель той выставки скажу, что от судейства его многие в ауте... и глабоком...... В общем, его судейство большинству граждан очень не понравилось..... Может, Вам это и обидно слышать, но.... что есть, то есть..... Я не знаю, чем он руководствовался при выборе ЛПП, и в судействе финальных конкурсов, в итоге всю выставку выиграла собака, которая у нас в Калининграде "вечно второй" или вечно третий... в общем, БИС у очень малосимпатичного по экстерьеру (очень сильно смягчила выражение) карликового кобеля, который проигрывал всем, кому только можно было проиграть.... Зями не даст соврать про этого кобеля.... Света его своими глазами видела.... по другим породом таких ляпов тоже не мало...
#2908 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
Для Ланы.Лана, у Вас замечательная собака.Смотрится ОБАЛДЕННО.Дай Вам БОГ дальнйших успехов.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
![]() |
![]() |
#2909 |
лана
Guest
|
![]()
Iriska, Lyubov, cпасибо за поздравления и пожелания !!!
![]() |
![]() |
![]() |
#2910 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Полин, прими и от нас поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |