![]() |
![]() |
#2896 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, о,классно....
Vorozheya добавил(а) [date]1351134711[/date]: кеш, в ноябре будут и в феврале....... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2897 |
![]() Гуру
|
![]()
...сегодя выставка...потом сообщу,кто судит...
...бдут показываться Фродо,Клёля и Пеле..... ...Пеле вообще еще не готов..... ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2898 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, удачи! 8)
#2899 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, Наргис красотка!!!...Прибой очень понра...
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#2900 |
![]() Гуру
|
![]()
...ну вот,прошло две выставки подряд...
27.10.12 КУБОК ЗОЛОТОГО РОГА(эксперт Рале Цекиц Сербия) моих собань зарегистрировано три малый серый ЭЛАЙДЖА ВУД ИЗ ВОРОЖЕИ-- САС ЛПП миниатюра коричневый ПЕЛЕ ИЗ ВОРОЖЕИ большая перспектива,лучший беби миниатюра абрикос юниорка КАРАМБОЛЕТТА ИЗ ВОРОЖЕИ --очень хорошо ....выставляла Юля хозяйка....Сербу не понравилась стрижка собани и хендлинг...В описании первыми словами именно это:Плохой груминг и показ,далее...приличное описание собани....Пиндыр,мне аж плохо стало....ну не так все кошмарно было и в стрижке ,и в показе,чтобы такое получить..... Короче...расстроилась,подня лось давление...на Бэст бебиков с Пеле вообще никакого желания не было остаться, ...поехали домой готовить собань ко второй выставке....(уже на следующий день,узнала,что сербу очень понравился мой малыш,и что зря я не участвовала с Пеле в конкурсе на лучшего беби....) ...дома перемыла Клёлю другим шампунем и кондишкой,перестригла гриву,решила показывать сама девочку.....,честно скажу,во второй день собаня показывалась с большим настроением,но особых изменений во внешности не произошло..... ...короче...обиделась я на этого шоу мэна серба....ну его ....в баню.... 28 числа ОГНИ ВЛАДИВОСТОКА(эксперт Васильев)(одно я сделала правильно--большую часть своих участников зарегистрировала под него) Итоги: малый серый ЭЛАЙДЖА ВУД ИЗ ВОРОЖЕИ-- САС ЛПП(закрыл ЧР) малая черная БРАТИСЛАВА ИЗ ВОРОЖЕИ --САС ЛПП миниатюрная черная ДЖОДИ ФОСТЕР ИЗ ВОРОЖЕИ --САС ЛПП миниатюрный коричневый ЖОЗЕ ГАРСИЯ --отлично мини атюрный коричневый беби ПЕЛЕ ИЗ ВОРОЖЕИ --большая перспектива,лучший беби(вошел в пятёрку финалистов из большого количества малышей,был первым отобран в финал,но показался не слишком,в движении постоянно тыкался мне в ногу)есть видео,но нужно научиться его размещать .... миниатюрная абрикос КАРАМБОЛЕТТА ИЗ ВОРОЖЕИ-- ЛЮ ЮСАС ЛПП .....я попросила прокоментировать Васильева недостатки груминга этой собани,на что тот ответил:Не вижу ничего плохого...... _______________________________________
![]() |
#2901 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 29.10.2012 в 19:01. |
![]() |
#2902 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 29.10.2012 в 19:11. |
![]() |
#2903 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 29.10.2012 в 19:21. |
![]() |
#2904 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2905 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 30.10.2012 в 02:37. |
![]() |
#2906 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 30.10.2012 в 02:43. |
![]() |
#2907 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2908 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2909 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю! 8)
#2910 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 442 в 160 постах
|
![]()
Vorozheya, этот серб, наверное, съел что-то не то:)). Собаньки чудесные, а Пеле - сладкая шоколадка!!! Поздравляю с отличными результатами!!!
|