![]() |
![]() |
#2896 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ирина !!! Спасибо за экскурсию !!! Особенное мое внимание привлекли необыкновенно красивые ворота и ограда Екатерининского Дворца )))
Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2897 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
![]() (фотография была сделана сразу по возвращении из отпуска для "внутреннего пользования". Я Нине показала, как Нестор перекачал бедра и голени от ежедневного плавания и лазания по горам. Это ещё сглажено уже отросшей шерстью.Представляете, как это бы выглядело при бритом заде.А в движении это ещё больше бросается в глаза. Честно говоря, мне кажется, что это уже перебор, что мышцы все-таки не должны быть у пуделя такие объемные. Я рассчитываю, что за зиму они немножко "сдуются".) ![]() Алиса добавил(а) [date]1351336649[/date]: Наталья Колесникова, oley, отращиваем шерсть, чтобы зиму перенести без одеваний всяких нелепых одежек. И если уж отрастет до мая достаточно для сканди, то грех будет не посмотреть ,как уже очень набитая шерсть будет в сканди выглядеть. А потом , где-нибудь в конце июня снова в конти. Алиса добавил(а) [date]1351336817[/date]: Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1351337075[/date]: Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1351337289[/date]: Цитата:
|
||||
![]() |
#2898 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Gernika, oley, Алиса, спасибо за поддержку.Пока у нас все нормально,завтра к вечеру Сенди должен подойти к нашему берегу. Пока гуляем по побережью и наслаждаемся приятной погодой. Решили не уезжать,а там,как получится,если будет обязательная эвакуация,то уедем.
![]() Осенние зарисовки из моего сада,кто знает,может через пару дней от него мало ,что останется: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 27.10.2012 в 22:04. |
![]() |
#2902 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
классные фотографии - особенно последняя!
#2903 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#2905 |
![]() Гуру
|
![]()
Li[oudmilaSherman],мне очень понравились садовые виды именно потому, что осенние. Я очень люблю недолгие( у нас) пару недель, когда краски невероятно яркие. Красные кустарники, желтые и красные деревья, ещё зеленее выглядят вечнозеленые- это осеннюю цветовую гамму обожаю. И осенние яркие цветы в саду очень оптимистично выглядят.
Очень надеюсь, что шторм не навредит сильно Вашему саду. Последний раз редактировалось Алиса; 29.10.2012 в 00:03. |
![]() |
#2907 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, это твое рукоделие- пуделиные наряды? Если да, то прими восхищение!
[B][Gernika/B], давай сделаем Анжеле заказ на какие-нибудь футболки или джемперочки с логотипом "Львы Балтики"?!)))) |
![]() |
#2908 |
![]() Гуру
|
![]()
галка
, в одном городе живем, а у нас и близко такого снега нет. вообще ни снежинки! просто с изумлением смотрю на вашу октябрьскую зиму)))) Последний раз редактировалось Алиса; 29.10.2012 в 01:04. |
![]() |
#2910 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Ирина, спасибо за «внутреннее» фото :) Честно говоря, я не вижу какой-то особой перекачанности. Я вообще не верю, что собаку или человека можно так легко перекачать, не прибегая к стероидам и прочим гормональным хитростям.
Опять же, половой диморфизм, а вместе с ним нормальный гормональный фон, никто не отменял. Кобель, который получает достаточную физ. нагрузку, должен иметь хорошую мускулатуру. Помню, когда несколько лет назад выкладывала на форуме фото бритого под ноль Брайта, Юля Рококо спрасила, что у него за шишка на фото... Оказалось — мышцы плеча :) А ведь у неё девочки все двигаются очень по-многу и пребывают в отличной форме. Просто они девочки, вот и всё. Мальчики и не должны выглядеть как девочки. И уж тем более неправильно пытаться подогнать форму собаки под веяния моды, когда, например, щенкам не дают играть в перетягивание и жевать подолгу игрушки, чтобы не испортить желаемые линии головы. Ну а если какие-то мальчики выглядят на фоне Нестора хануриками — так это их персональные трудности. Когда щупаешь собаку, а там какие-то дряблые тряпочки вместо мышц, интерес сразу увядает :( каких бы изумительных линий ни были там голова и прочая... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 29.10.2012 в 05:18. |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|