![]() |
![]() |
#2897 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
Хотя, на мой взгляд, отвечая на вопрос :" В чем же заключается экстремальность Диего?", вполне можно было ограничиться вот этим. Цитата:
Цитата:
Я ещё раз напоминаю, что мне нравится этот кобель ровно настолько, насколько я видела его на фото и видео, которые не могут в полной мере передать действительность. Вчём я (много лет собственноручно снимающая собак на видеокамеру) неоднократно убеждаюсь. Поэтому к его ярым фанатам я себя причислить не могу. |
|||
![]() |
4 пользователей поблагодарили L.S. за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2898 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Видите ли, Татьяна, суждение и осуждение всегда идут рядом, порой незаметно перетекая одно в другое, так как грань тонка. Да и осуждение может принимать самые разные формы подачи. К примеру, вот это:
Цитата:
Уважаемая Ninsanna, когда я упомянула гарцующие движения, я не употребляла это слово в качестве терминологичного понятия, посему Ваши пояснения...ммм...не туда. Слово упомянуто мною как синоним танцующих, красивых движений. Мне казалось, это ясно из контекста. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#2899 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
мон ренессанс, я всегда за мир. Каждый нелицеприятный пост примериваю на себя. Иногда тоже позволяю, но это уже значит не просто закипело, а выкипело и залило всю плиту!
(Я уже в том возрасте, когда от меня не убудет практически ни отчего.... А за других часто переживаю, вспоминая, что и у меня когда-то бушевали чувсвА ![]() А в этой теме меня ну ничегошеньки не интересует, кроме анатомии. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#2900 |
![]() Гуру
|
![]()
Напишу просто-стандартом осуждаются такие движения в которых собака НИКАК не действует суставами на ногах-передних и задних...и "пассаж" и "барабан"-такие движения...Если собака полностью работает в движении ногой при этом показывая танцующий шаг-я вижу полное соответствие стандарту породы.
L.S., Диего видела живьем...понравился...но мозг остался на месте)))В тот момент намного правильнее и красивее(Только моё мнение))) был Якоб(серебристый)От него тогда мой мозг уплыл и был в восторге) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2902 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Я тоже как смиренная христианка живу по библейским заветам: "Пусть слово ваше будет да - да, нет - нет; а что сверх того - то от лукаваго". Не хочу жить с залитой плитой. Мыть мне лениво. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#2903 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() Если мы не на равных-диалога не получится!!! До вечера! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (27.02.2013)
|
![]() |
#2904 |
![]() Гуру
|
![]()
Причем барабан легко получить искусственно не умелыми действиями хендлера.
Пассаж...этот ужас никак не спрятать...и никак не сделать...если он есть его ни с чем не спутаешь...видела всего несколько раз.... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2905 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга,
я вот думаю я Диего тоже видела, но вот в голове "Диего - суперстар" тоже вроде записи не нахожу......хотя в вышепоказанном ролике - понравился. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" Последний раз редактировалось Serenada; 27.02.2013 в 13:15. |
![]() |
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
maria46 (27.02.2013)
|
![]() |
#2906 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, А он не суперстар...но очень отвечает общим тенденциям в показе..и не только в нашей породе...А еще он действительно очень показушный!А вот баланс переда и зада у него хороший хоть и раскрытый...хотя видео очень маленькое и стремное...вот бы его да на прямой посмотреть...а еще бы без хендлера(утопия однако)))
#2907 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга,
Таня мне напомнила что Оскар с ним в группе бегал в Словении. (значит я видела его в пре-ринге стопудово......) НО я НИЧЕГО о нем не помню :-)))) Хотя "очень красивое" и "очень страшное" как правило я запоминаю. :-)))) Таня вот помнит что он маленький...... :-)))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#2909 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Sorbonna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (28.02.2013), Юлия Корж (27.02.2013)
|
![]() |
#2910 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 841 в 294 постах
|
![]()
Не буду вклиниваться в жарких спор, давайте лучше про движения )
Я в этом вопросе совсем новичок, только начинаю изучать вопрос и хочу все знать ![]() А вот с движениями? На выставках пуделей не так много, как скажем такс или йорков, да и кто пояснит что есть что, если ты, конечно, не стажируешься в данный момент у породника эксперта? Как гарцующие движения отличить от танцующих (про что несколько постов назад так жарко спорили), когда собака барабанит, а когда у нее хороший вымах ПК? Когда у собаки летящие движения, а когда по авганьему типу (или как это правильно называется)? В какой момент хороший толчок задней ноги превращается в недостаток (я видела но не у пуделя, высокозадую собаку со слабыми передними - это выглядело не ахти). Может быть есть видео движений и обсудим самые классные и правильные в примерах? ) Лично у меня в безусловных фаворитах по движениям некоторые короли, которых я видела на видео с Вестминтера 2010 г. Постараюсь найти видео. И вопрос по победителю в тоях этого года. Черному мальчику который очень-очень быстро и высоко выкидывал передние. Не мне судить собаку такого уровня, но хотелось бы больше узнать про такие движения? Что это? Как это? Стоит ли поощрять такие движения у своей собаки? А если такое же движение, но собака занеся высоко ногу при движении назад ее сгибает (как конь на выездке), то это уже что? |
![]() |