![]() |
![]() |
#2896 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, не убедили! Анатомическое строение все проходили, ну кто хоть курсы кинологические закончил и где должно быть колено, локти и т.д. и т.п., с небольшими вариациями знаем, я же не сравнивала собак в Скандинаве, там действительно можно настричь чего душе угодно, но при прощупывании все равно будет ясно, что где, возможности сравнивать нет, а по фото в конти, приблизительно можно, вот я и сравнила - мы уже выяснили, что путем тренировок, можно собачку набегать и там груминг и хендлер плюсов прибавит, но что вот это будет давать? Я бы лично не хотела иметь детей от такого супер чемпиона, пусть он будет самым чемпионистым чемпионом мира! Мне плевать на титулы, я пойду к тому кобелю, у которого стабильное, правильное и здоровое потомство, здоровая психика, которого я смогу пощупать и пусть он мало выставлялся и пусть подстрижен будет в модерн или просто брит и вот он отвечает всем моим требованиям, да Ясмин выставлялась один раз в юниорах, потом обстоятельства и т.д. и т.п., ну не могла я ее выставлять, но мне не стыдно за ее детей и те кто из них ходит на выставки показывают хорошие результаты, а Ясмин я еще выставлю, пусть в ветеранах, но выставлю, она и по характеру шоу ...
JASMIN добавил(а) [date]1257591211[/date]: Aikenka, я показала Ясмин не потому что она моя собака, ну вот получилось так, что моя, а как иллюстрацию, я ее показала бы будь она собака Омуры, ну вот мне повезло так, что моя. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 07.11.2009 в 17:20. |
![]() |
#2897 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Фиончик - Бигусику отменя пламенный привет! Я так рада что познакомилась с ним! Он такой здоровский
![]() ![]() Жаль батарея на фотике безнадёжно села и мы не сфотались на память. Марин - ну, будем считать что Омуре не повезло! ![]() ![]() Про тренировки уже писали - не вижу смысла повторяться. Цитата:
![]() Господи, как бы я была счастлива найти такого кобеля, у которого стабильное, правильное и здоровое потомство, здоровая психика, которого я смогу пощупать и пусть он мало выставлялся и пусть подстрижен будет в модерн или просто брит ! Где водятся такие? Желательно бритые, чтоб уж никаких там визуальных иллюзий небыло ;) Чтоб и не выставлялся практически, фиг с ним, но чтоб уже от него нарожала куча сук и все их дети не пропали с глаз долой на диванах, а были на виду и чтоб всё про них знать, что здоровые они все , проверенные на всё и вся.... а не слухами питаться. Марин, так бывает? :) Это же сказка просто! Чтобы были такие кобели - их надо выводить самому, планомерно работая со своим поголовьем. И знать про них всё будешь только ты сам. |
|
![]() |
#2898 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Фото с Пуделей Скандинавии.
![]() Penndragon Dream Don Gaucho Kenia1976 добавил(а) [date]1257608225[/date]: Взгляд бассета на конкурента:" И что в нем такого особенного"? ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#2899 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Зачем вы все переворачиваете с ног на голову? Причем здесь "брат Тайсона" и, тем более, его заводчица и его гены? В своем репортаже я начала обсуждение нового Чемпиона Мира и "Лучшего тоя всемирной выставки". Он, получив такой титул может (или должен) считаться эталоном для заводчиков и хендлеров. Меня заинтересовала сама возможность крупной победы пуделя такого типа сложения. То, что он из Смэшей уже вторично по отношению к внутрипородному типу (и в других питомниках такие есть, правда, не столь успешные). Хотя, то, что той №1 в США тоже из Смэшей (и тоже весьма нескладно сложена) наводит на серьезные размышления. А "брата Тайсона" я видела вживую. И даже давала ему ПК. Ну и что? Отличная собака. Не без недостатков, но у кого ж их нет... И даже если он близкий родственник упомянутому Чемпиону Мира, то, снова вам напоминаю - в моем репортаже речь шла о двух конкретных собаках и фото приводились именно этих двух конкретных собак. Весьма красноречивые фото. А почему собаки на наших фото совсем не похожи на собак которых фотографировали вы....я сама в растерянности. И это мы еще выбирали самые лучшие фото. Вот честно! Не хотелось бы как документальное доказательство моим сомнениям помещать остальные. Поднимая этот разговор, я совсем не хотела кого-то развенчать или унизить. Я задавала, как мне казалось, серьезные и, поверьте, очень продуманные вопросы, много вопросов. В ответ получила только поучения, пинки и насмешки. Вот уж правда - Русфорум и раньше не был местом для серьезного разговора и, видимо, никогда таким местом не станет. Хотя тут собрались очень интересные люди, много успешных заводчиков, хендлеров и грумеров. Получается, что я одна тут у вас неграмотная такая, девочка, ой, простите, бабушка для битья. Уж извините, но я остаюсь при своём мнении о конкретных двух Смэшах виденных на Мире. А вы, дорогие Русфорумчане, раз уж принимаете пуделей такого типа как эталон - перестаньте распинать своих щенков на рекламных фото показывая какие у них невероятные углы конечностей и длина шеи. Не модно это уже. Не прокатит на Всемирках. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2900 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, я не знаю, что у него там с психикой, думаю нормально, если вот выносит все процедуры и нормально показывается, но вот с костяком не повезло, серьезно, вы считаете, ну вот абстрагируемся от Смашей, имени и т.д. и т.п., от того, что вот Ясмин моя, а вот взять их как отдельных собачек, вот вы считаете, что вот такой костяк это нормально, вот такой как у белого? Вот такой экстрим нужен? А дальше, ну дальше то что? ... НО представили? Колли, с их головами, где мозгам уже не место? Пекинесов, которые дышать и есть уже не могут, шарпеев у которых зарастают глаза, если их не подшить? Не заросший родничок у чихов? Полно примеров!!! Чемп. Мира? А на кой такой чемп. ? К чему стремимся? Вот к этому? ... Да прикольно, бегает такое облачко, с шиньонами, а как же, а то развалится все сооружение на голове и почему наши то без этих шиньонов обходятся, ну мало кто у нас этим пользуется, не доросли мы исчо, мельтешит ножками, а еще и хендлер артист и вот такое ЧЕМП. МИРА??? ... Увольте! Не хочу! И за миллион не хочу! Я лучше со своим отлично жить буду. По мне - должна выигрывать собака, ее стати, да показ важен, но вот когда выигрывает только хендлер и косметика, не понимаю я таких чемп и не понимаю судей, у них что шоры на глазах, собака то где?
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2901 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
......а Йа как знова одрашчу сwой wолос !!! одрашчу гриву - крызу на 30 см.....
посмотрите миеня !!! теды .....со Смашами сам погоwориу !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...Киссуниа ....w фазие одрашчиwаниа фрызуры..... фото делане з wысоты .... поетому ние отдайет праwилно фактыческих пропорцйи мужчины ,...& wолос на головкие запнуты резинками w домашной фрыз _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 07.11.2009 в 23:42. |
![]() |
#2902 |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's ! Какое личико у собачки осмысленное .человеческое,сейчас заговорит,А отращивать ничего не надо,для это есть шиньоны...Из причитаний бедного Реваз Ревазыча на выставке:зубы вставляют,яйца пришивают.Тут осматриваю собаку на выставке,кусок шерсти в руках остается.Охренели пуделя совсем!!!!
Представляете,если судья в возрасте и с сердцем не очень... ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#2903 | ||||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Цитата:
Airy добавил(а) [date]1257640160[/date]: Цитата:
![]() И мне кажется, никто Вас не поучал и не насмехался, все так же высказали свое мнение. Вот и все. Если Вы считаете, что лично я Вас чем-то обидела - приношу свои извинения, тк и в мыслях такого не было ![]() ![]() Airy добавил(а) [date]1257640829[/date]: Цитата:
![]() Кстати о движениях, тренажерах и чудесах. Что Фрилав, что Пош сидят дома на диванах, гуляют по 2 раза в день очень непродолжительное время, к сожалению. Но, почему-то бегают ![]() ![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
||||
![]() |
#2904 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Даня !!! ![]() ![]() ниеееет !!!! а Йа хочу сwою грыwу !!! хочу сwою крызу , котору меня обрезали !!!! ![]() ![]() ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ про узе миесиац Трwаюшчих разгаwоров : ![]() ![]() ![]() ... йест какая то лубов ...штобы поwторятса ...(без уразы прашу! )... а мы уже пошли далше !!!! дла нас время короткийе , залко столко придерзатса над разланым молоком.... , которе узе даwно wылиелос.... а время - драгоценнoе wсёго !!! ![]() ![]() ![]() ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...Мы лубим wсйе пудели w Мире !!!!! a wосхишчайемся особиенными моделами !!! .... ниезаwисимо оценок коwо-нибуд w мире - сwойе пудели лубим найбоооолше !!!! и наwерно болше чиом wсё другойе што жыве ...!!!! Кисуниа з начала 2009 ....потом w феврале наступило тоталне обрезание wолосоw !!!! ![]() ili november 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ KingToy's добавил(а) [date]1257658426[/date]: ...... суббота , 7.11.2009 .... , позно виечер .... 1/ ... z prawoj ... ![]() 2/... z Lewoj ... ![]() 3/... i sobral im ... ![]() 4/ ... niet ! nie wyderzu z nimi ! znowa prishli.... ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 08.11.2009 в 11:16. |
|
![]() |
#2905 |
![]() Гуру
|
![]()
CH Karelea Cinbren Face Value
![]() Ch Brighton That’s My Girl ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
#2907 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla, супер!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2908 |
![]() Профессор
|
![]()
Здравствуйте, пудельфаны!
Хочу высказать собственное мнение. Честно, читать неприятно. Я представила себя сейчас не на месте г-на Омуры, куда уж мне, а на месте какого-нибудь из его сподвижников, стало колко на душе от ощущения несправедливости. Разведение – это процесс творческий, каждый имеет свое представление о красоте и гармонии. Немаловажное значение умеет удача. Сами знаете, какое мучение подбирать для суки кобеля, особенно когда есть выбор. А какие возникают чувства, когда получила не то, что ожидала. Я, например, никогда не видела вживую ни одной собачки питомника Смэш, но я могу достаточно легко узнать собак этого питомника на фотографии или видео. Питомник имеет свой стиль, а, по-другому, заводчик имеет четкое представление о том, что хочет. Удача ему сопутствует, экспертам нравится. Не надо забывать, что эксперты все разные, в определенный момент имя питомника начинает бежать впереди выставляемой собачки. О том, что в Японии прекрасное поголовье тоев, говорят еще и видеоролики и интервью г-на Дюпа. Я скажу за себя. Я уважаю заводчика питомника Смэш за то, что он вложил много труда, здоровья, терпения и т.д. в обожаемую мною породу, да еще в мой любимый окрас. Собаки его яркие, как и победы. После рассказа Айкенки, Ани, при встрече, о питомнике Смэш, я еще больше зауважала японский народ, который воспринимает победу малюсеньких собачек японского разведения как дело национальной важности. Японцы предпочитают не спиваться, обсасывать и строить козни, а помогать друг другу доказать, что они и это могут. Молодцы. Нам бы так! Давайте вспомним, сколько титулов увозят собаки российского разведения с самых престижных выставок. Теперь ПРЕДСТАВЬТЕ, как будто это раздражает если не весь мир, но некоторых иностранных разведенцев, и они вот так же обсуждают наших собак и наши «сомнительные» для них победы. Фу, противно. Мы занимаемся общим делом в разных концах планеты, думаем и мечтаем на разных языках, большинство населения Земли нашего пристрастия не понимают, давайте уважать творчество друг друга. Давайте корректно обсуждать, что увидел каждый из нас, что понравилось, порой показалось, что - нет. Нравится, совпадает с нашим представлением о функциональности и красоте, использовать в своем разведении, не нравится – не использовать, уважая труд оппонента. Спасибо за внимание. Заранее прошу прощения, если кого обидела тем, что поделилась своими мыслями. Давайте не будем больше о питомнике Смэш, давайте о насущном, о себе. Я иногда захожу сюда, чтобы полюбоваться белыми собачками, большими и маленькими. Желаю всем такой же удачи, какая сопровождает г-на Омуру! Последний раз редактировалось ????? ?????; 08.11.2009 в 20:19. |
![]() |
#2909 |
![]() Гуру
|
![]()
Ежова Елена, абсолютно не так поняли! Обсуждался не Омура, а конкретный тип собак, так получилось, что это его собаки. Обсуждается вопрос, почему такое нравится судьям? Я уже приводила в пример чемп. среди НО, пекинесов и т.д. и т.п., что некоторые предпочтения судей заводят породы в тупик, так как что им нравиться, что побеждает, то и разводим. а что в результате, а в результате мы имеем ... ну например НО с ногами иксом ...
А к г-ну Омуре я испытываю глубокое уважение и снимаю шляпу перед его искусством, но речь тут о другом ... Все ухожу, потому как народ понять не хочет ... _______________________________________
![]() |
#2910 |
![]() Профессор
|
![]()
На мой непонимающий взгляд, г-н Омура и его собаки находятся в неразрывной связи. Мне странно слышать, что кто-то разводит собак под экспертов. Я всегда была уверена, что мы в разведении руководствуемся стандартом и здравым смыслом. При этом вариации на тему не возбраняются.
Я, например, знаю породы, где сами заводчики готовы пойти на существенные изменения в породе, чтобы было удобно содержать. Эксперты, породники, этому сопротивляются. На мой взгляд, если разведенец ориентируется в своей работе только на мнение экспертов, до породы ему дела нет, он жаждет только славы. Последний раз редактировалось ????? ?????; 08.11.2009 в 18:56. |