![]() |
![]() |
#2896 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Нталья, поздравляю с успешной поездкой в ЕКБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#2897 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В Екатеринбурге на в-ке "Мистер Пес" был наш очаровательный сынок ИРАЙ ФРЕНЧ КИСС (Кисса) - САС, ВОВ!!! ![]() ![]() ![]() 4 февраля ему и Флере только исполнилось 15 месяцев:рев: Малыши в один день вступили во взрослую выставочную жизнь...только в разных городах. Большущие слова БЛАГОДАРНОСТИ от меня маме и папе Кисса - Юле и Валере Целовальниковым за нежнейшее отношение к сыночку. Кисс - воспитанный и ухоженный мальчик, немножко мамочкин сын, но это характерно для всех мальчишек, вот такие они - маааамины ![]() на бесты они не остались, уехали... ![]() А вот мы с Флерой остались до победного конца, и удача нам улыбнулась ![]() на обеих в-ках - САС и ВОВ ![]() на одной - 3BIG (в ринге - Неманя Йованович, в группе - Штефанеску), на второй - 1BIG, R.BIS (эксп. Т.Сармонт). Мнение и оценка Тамары Сармонт очень важно для меня. очень, очень рада я и результату нашего большого друга Гоши (Пушистый Соблазн Бравый Гусар) :хб: Парнишке только 1 год и отличный результат - 3BIS юниоров!!! Сами знаете сколько собак выходит в бест юниоров! Мы стояли в три кольца! И когда нас пригласили на третье место, я была настолько счастлива!!! Для меня такая ответственность выставлять не мне принадлежащую собаку...переживания в кубе! Со своими всё намного проще: да-да, нет-нет.... Гошка - молодец, проникся важностью момента ![]() Ирай добавил(а) [date]1297197943[/date]: Ирай Френч Кисс (Кисса) ![]() |
|
![]() |
#2900 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Наташа! И тут поздравляю!!!!!!!!
#2904 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Ирай, поздравляю с СУПЕР результатами!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
#2905 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ирай
[B]Танюша, я не была в ЕКБ в эти выходные, а была в Новосибирске на двух регионалках. В Екатеринбурге на в-ке "Мистер Пес" был наш очаровательный сынок ИРАЙ ФРЕНЧ КИСС (Кисса) - САС, ВОВ!!! ![]() ![]() ![]() 4 февраля ему и Флере только исполнилось 15 месяцев:рев: Малыши в один день вступили во взрослую выставочную жизнь...только в разных городах Наталья, нууу, не важно уже в каких городах, :) главное, твои детки - всегда на высоте !!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#2906 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#2908 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ирай,
Наталья Павловна,поздравляю с победами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2909 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ирай,
Наталья Павловна,от всей души поздравляю с победами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ???????? 32; 09.02.2011 в 21:56. |