![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
По крайней мере у моих почки не отпочковываются. 2 раза в год смотрю биохимию, хоть в космос посылай. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Mannique
Цитата:
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Максим, подскажите точное название. Мы уже перепробовали много кормов.. не очень. Буду искать такую Акану.
EGOR, я боюсь не варить печень, почки, селезенку. Поэтому сырыми едят рубец, мускульное мясо , жир и вымя. Все остальное в вареном виде. Но чистое мускульное мясо (без жира и пленок и сухожилий) более одного кг. переваривается плохо. На следующее кормление собака не ест, не хочет бегать, вялая..может быть послаблени стула. Поэтому одно кормление с сырым, а второе с вареным. Я привыкла, что миски чистые - мыть не надо, поэтому если у кого-то остается еда, то я уже нервничаю и звоню нашему вету. Спасибо ей, она меня терпит.. самая радикальная терапия назначенная собакам была - алмагель и лактоферон (и отвар календулы). |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Большое спасибо за комментарии, вот наши цены - официальных поставщиков. Обзвонила московские оптовые инет-магазины-партнеры Аканы, цены один в один.
ORIJEN 6 FISH 4 750,00 руб 13.5 кг. ORIJEN ADULT 4 050,00 руб 13.5 кг. ACANA PACIFICA 3 790,00 руб 13.5 кг. ACANA DUCK & BARTLETT PEAR 5 050,00 руб 18 кг. ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE 4 760,00 руб 18 кг. Максим, Цитата:
|
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
хризантема,
Цитата:
Наверное, у тех что картошку с хлебом едят - тоже. Так что - что там насчет друга Горацио? ZoSo добавил(а) [date]1350041505[/date]: У меня старшая - тоже неправильная, на сырое мясо смотрит с большим удивлением. и - не ест. Может, это - "еще не человек, но уже и не собака"?)))))))))) канис несыроедис?))))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Дамы, ну чего спорить. Пусть каждый кормит, как считает нужным и правильным, главное - делает биохимию и вовремя понимает, отпочковываются почки или нет, и уже по результатам корректирует или оставляет прежним рацион. И все. Делов-то.
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Svetlyachok,
просто интересно - какая занятная штука - собака)))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
ZoSo,
Цитата:
![]() А куриными лапами до того как завела пуделей года два кормила иногда свою метиску. Я сфотала ей недавно зубы, но не могу выложить - скорость не позволяет. 10 лет, белые и даже окрайки не стёрлись. Но, я их разбирала - своей давала суставчики мелкие, а трубку относила соседнему кавказу - ему не то что трубку - пилы можно дисковые давать. Кавказу уже 12 лет - для этой породы солидный возраст. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Максим,
Цитата:
http://www.dogfoodanalysis.com/dog_f...uct=2250&cat=4 EGOR добавил(а) [date]1350056357[/date]: Ну и наши цены на Аcana... http://www.renspets.com/dogs/food.ht...FegWMgodWnEA6A _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
А я сегодня дала сырые куриные спины.:( Лола съела неохотно, потом сразу "отдала" обратно, а Геля мусолила долго-долго, но все-таки съела. Сырую говядину (и даже мойву шепотом):) они у меня с руками отрывают. И вареное любое мясо-птицу-рыбу. И даже сырые куриные шеи тоже.
Почему так со спинами может быть? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Максим, ЕГОР, я вообще подозреваю что та Акана, чья фотка в посте #2902 - не оригинальная, скажем так. Нет такого дизайна упаковки у производителя. И фасуют они по 13 кг. Я не видела 18кг упаковок тут.
Я написала емелю производителю со своими соображениями, посмотрю что ответят. wild rose country добавил(а) [date]1350059391[/date]: Максим, а можно фотографию пустой упаковки крупным планом с обеих сторон? _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#13 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Fantik, а сколько дали?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik, может как раз острые кости спины и ребер спровоцировали "отдачу"? У непривычных к такой еде собак бывает...
Анекдот в тему: "Опять консервы..." - сказал Змей Горыныч и вышел навстречу очередному рыцарю" ![]() EGOR добавил(а) [date]1350061612[/date]: wild rose country, я уже здесь об этом упоминала... Думаю что "российская" Акана делается совсем не в Канаде... "Ну я так думаю..." ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country,
а вот Victory тоже дает ссылку на расфасовку 18 кг. Цитата:
Лицевая сторона мешка ![]() Оборотная сторона ![]() EGOR, не знаю, возможно там есть и какие-то птичьи головы и лапы, но где гарантия, что этого нет и в других кормах? Кстати на мешке написано не meal, а dehydrated chiken (30%). _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
|