![]() |
![]() |
#2896 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Статистическая достоверность этих результатов убедительно говорит о наследовании красного окраса по типу простого аутосомно-доминантного признака с полным доминированием. " _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
||
![]() |
#2897 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
К слову "погадать" про окрасы, какого цвета этот щенок, рождённый от двух красных родителей? :-)))
![]() Наверное в белые записать стОит? Хотя, мне сказали, что у нас тут можно крем написать в родословной.... и это будет самым реально соответствующим сути, мне кажется.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2898 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2899 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#2900 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (28.09.2014)
|
![]() |
#2901 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
где можно статью прочитать? По какой методике проводился эксперимент ( прошу фамилию автора)?
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 28.09.2014 в 21:08. Причина: дописала пост |
![]() |
#2902 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Aikenka, как красиво у девочки вьется шерстка по спинке:)) Ручеёк-змейка:))
|
Aikenka (28.09.2014)
|
![]() |
#2903 |
![]() Супер Модератор
|
![]() |
#2904 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Aikenka, они все такие милые!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#2905 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Наталья74, да, точно! Девочка кудрявенькая эта у нас! Глазам так даже сильней заметно, что она волнится вся по шёрстке уже.
Такая сладенькая!!!!!! _______________________________________
![]() |
#2906 |
![]() Супер Модератор
|
![]() |
#2907 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, такого цвета у меня была Николь,я была уверена, что купила абрикосовю собаку, я так понимаю, что Ваш щекнок имеет легкий сероватый налет ,позже было так:
в 4 месяца ![]() и старше ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
12 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (28.09.2014), Deliss (28.09.2014), Fenyacha (29.09.2014), Lika-MV (28.09.2014), Magic Mist (28.09.2014), Zlato-Sibiri (28.09.2014), Апрелька (29.09.2014), ариша (29.09.2014), ДЖОЛЛИ (29.09.2014), Наталья74 (28.09.2014), Прасковья (28.09.2014), Татьяна Шершова (29.09.2014)
|
![]() |
#2908 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
vera, спасибо! Вы вселили в меня надежду и веру в чудо!
![]() |
#2909 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
vera, уточню - на мой взгляд явный сероватый налёт имеют два других светловатых щенка. Но их сегодня не фотали, может завтра... Не знаю, как его будет видно на фото.....
Эти двое как то более светло-кремовыми смотрятся по сравнению с теми..... _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (28.09.2014), ариша (29.09.2014)
|
![]() |
#2910 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://belayastaya.narod.ru/FrameHistory02stop.htm в ней "В конце 90-х годов нами совместно с дипломницей ярославского университета З.Байбородовой был проведен тщательный анализ характера наследования красного и абрикосового окраса пуделей. Нами было обследовано свыше 100 пометов полученных от красных и абрикосовых собак в разном сочетании. Полученные результаты, составившие основу дипломной работы З.Байбородовой (1998), показали, что при скрещивании абрикосовых собак с гетерозиготными красными расщепление по фенотипу потомков близко к теоретически ожидаемому 1:1, а расщепление потомков при скрещивании между собой гетерозиготных красных составляет 3:1. Статистическая достоверность этих результатов убедительно говорит о наследовании красного окраса по типу простого аутосомно-доминантного признака с полным доминированием." _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|