![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
LikaSolo, спасибо за добрые слова в адрес питомника
Мои совладельцы - это просто клад Очень благодарна всем за энтузиазм, талант и любовь к нашей породе!
Удалить:
|
|
|
#2 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 652 в 222 постах
|
|
|
За этот пост Радуница поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (08.06.2015)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
Поздравляю Фифу и Барни с успешным дебютом!!!
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (08.06.2015), TRISHKA-MV (08.06.2015)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
5 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (11.06.2015), Lika-MV (08.06.2015), MEGI-MV (08.06.2015), TRISHKA-MV (08.06.2015), Парижанка-МВ (08.06.2015)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Первый блин комом
попробуете еще раз, какие ваши годы ![]()
#6 |
|
Гуру
|
Да эта супердоминантная Ника захочет ли бежать вообще с кем-то, вот вопрос. Моя малышка Тиффани должна побежать с кем угодно, лишь бы мамочка любимая рядышком была))))
Лена, интуиция тебя не подвела, кровные брат и сестра стартовали вместе. Из Барни уже тоже такой МАЧО прорисовывается. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Вера, спасибо! Я еще сомневалась, записывать ли Фифу, до последнего тянула, оказалось, сестра день в день с братом вышла в ринг! Интуиция не иначе
Жаль, нет ни одной фотки, придётся диплом отсканировать, описанием хоть полюбуемся)))
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 08.06.2015 в 16:09. |
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
#9 |
|
Гуру
|
Мама Вера, а вот если бы у нее не было критических дней в тот момент, мне кажется все могло бы получиться. Она была бы толерантнее и он бы к ней под хвост не норовил заглянуть. Но тренироваться надо однозначно!!! А мы вот с места в карьер, вот и прокозлили. Я стояла за рингом и наблюдала с другого ракурса (точнее я там пряталась), и оттуда ЭТО действо смотрелось совсем иначе, а на фотках просто пипец получился.
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
TRISHKA-MV, видео ведь есть, там мы бежим просто супер, по сравнению с нашими короткими репетициями, так что все ок!
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (10.06.2015)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Удалить:
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Очень хорошее начало!!!!
Пришла пора признаться. Когда покупали Нику с условием выставок, я думала, что схожу на парочку для отмазки.... Записалась на первую в Кунгуре, дальше не пишусь, думаю, что скажут, что так себе собачушка или ещё что.... После первого описания так вдохновилась, что ещё на четыре выставки в щенках записалась, потом еще и ещё, ИРА стала в ЮХ бегать, Инку заставляли с нами ездить и снимать все действо. В общем, жизнь полностью перевернулась и подстроилась под Нику. Инна моя мне до сих пор припоминает: ты же только хотела на пару выставок сходить ![]() Вот так и становятся чумачедчими собачниками
5 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (11.06.2015), Lika-MV (11.06.2015), TRISHKA-MV (10.06.2015), Парижанка-МВ (10.06.2015), Радуница (11.06.2015)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Судя по описанию, всё у нас хорошо, можно двигаться дальше
Если вспоминать первую собаку, то впервые мы выставились с ней в юниорах, с огромными когтями, которые грумер почему-то не срезал сам и не подсказал срезать))) Подсказал эксперт и поставил "оч.хор." После этого я некоторое время срезала когти маникюрными кусачками, пока в Москве не купила свой первый немецкий когтерез. Неудачи меня всегда вдохновляли, а не разочаровывали. И сейчас для меня они только повод к совершенствованию. Своей первой "так себе собачушке" я больше всего времени посвятила в плане воспитания и дрессировки, и сама научилась "на ней" всему, что так или иначе касается пуделя. Так что спасибо тем "очхорам", что делают нас сильнее
Удалить:
|
MEGI-MV (11.06.2015), Nika-MV (11.06.2015), TRISHKA-MV (11.06.2015), Парижанка-МВ (11.06.2015), Радуница (11.06.2015)
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Девушки, приглашаю всех в гости, записывайтесь к нам на CACIB. Предлагаю гостевую комнату, можно трем человекам: двуспальный диван плюс раскладывающееся кресло. А для поднятия настроения и боевого духа - оформленную жидкими обоями стенку )))
Вот с разных ракурсов: ![]() ![]() ![]() ![]() В мыслях мне всегда надо иметь какую-то конкретную собаку. В этот раз был наш Тришечка. Но всякие "причиндалы" как-то стесняюсь делать
Последний раз редактировалось Nika-MV; 13.06.2015 в 11:46. |
|
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#15 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
Вера, я сначала в очумелые ручки зашла и там восхитилась, но и на нашей страничке не могу не выразить свое восхищение твоим потрясающим талантом и мастерством!!!!! Это сколько же по времени все заняло????
У вас теперь там такая сногсшибательная квартира получилась!!!! Настоящее пуделиное королевство )))))) |
|
5 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (17.06.2015), Lika-MV (13.06.2015), Nika-MV (13.06.2015), TRISHKA-MV (13.06.2015), Парижанка-МВ (13.06.2015)
|
![]() |
| Метки |
| абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|