![]() |
![]() |
#2896 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Таня, не интригуй, пока опять не до этого. Повезем с тобой на националку призы для "самого лучшего абрикоса" и для "Самого лучшего красного". Вручать с тобой будем, пока еще по окрасам разделение.
Удалить:
|
TRISHKA-MV (17.05.2015)
|
![]() |
#2897 |
![]() Гуру
|
![]()
Я то же самое на фейсбуке написала
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2898 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Lika-MV, Лена,проверь почту.Ты опять в "Мире" не получила от меня сообщений?
![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
![]() |
#2899 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас сегодня состоялась выставка под знаком пуделя
![]() Бест беби выиграл малый абрикосовый мальчик Лены Алфимовой Брют ![]() ![]() Бест ветеранов выиграл малый абрикосовый парень Лили-Соло ![]() ![]() В группе вторым тоже стал пудель. А я в этот раз водила на выставку двух красных, даже непривычно как-то об этом писать, но вот как-то так получилось ![]() Салли уступила лучшему беби выставки ![]() ![]() Фото сделали вчера после стрижки ![]() Ну и наш красный Джазик получил очередной САС. С погодой было очень неустойчиво сегодня, поэтому я решила не упускать момент и поснимать сына для мамы Нади ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех поздравляю с большими и маленьками победами! ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2900 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Lika-MV, Лена,спасибо за фото Джаза,он красавчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
4 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2901 |
![]() Гуру
|
![]()
В воскресенье на второй выставке Джаз получил САС, ЛПП и закрыл Чемпиона России!
![]() ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
LikaSolo (19.05.2015), MEGI-MV (20.05.2015), Nika-MV (18.05.2015), TRISHKA-MV (18.05.2015), Парижанка-МВ (18.05.2015)
|
![]() |
#2902 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Джазика, Лену, его хозяйку и маму Надю!!!
Красная гордость питомника!!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2903 |
![]() Гуру
|
![]()
Лену Алфимову с бебиком и ветеранчика тоже поздравляем!!!!
Пудели рулят!!! _______________________________________
|
![]() |
#2905 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 410 в 114 постах
|
![]()
Не угадали.))
От Вулкана мой ветеран Соло, а бебик от Олд Блюза и Мишель, их там два малых в помете выросло. Хорошенькие оба, ага.) Lika-MV, Лена, поздравляю Джазика с закрытым ЧР. ![]() ![]() ![]() Домой его доставила, чему он был несказанно рад. Все же по поведению на редкость уравновешенный пес. И спасибо за фотки Соло осспидя, скока ж у этой собаки переда. Вроде стригла "короче, еще короче", а на фотках все равно много ![]() ![]() Ну и набегал ЛВ и ЛПП в первый день, ЛВ во второй и оба дня стал лучшим ветераном выставки. ![]() З.Ы. Я уже Алфимову подкалывала на эту тему, мол ты двух малых абрикосов выставляешь (бебиков всм), а Галлямова с красными бегает. Что-то тут не так.))))) Последний раз редактировалось LikaSolo; 19.05.2015 в 12:58. |
5 пользователей поблагодарили LikaSolo за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (19.05.2015), MEGI-MV (20.05.2015), Nika-MV (19.05.2015), TRISHKA-MV (19.05.2015), Парижанка-МВ (19.05.2015)
|
![]() |
#2906 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня помёту У исполнилось ровно 3 месяца, с чем я поздравляю наших девочек. На продажу осталась одна миниатюрная сестричка, которая была чуть посветлее и с перспективой "на диван". После окончательного формирования прикуса "диванные" перспективы благополучно сняты, и девочка может свободно рассматриваться как выставочная. На чём я, впрочем, не настаиваю, главное, чтобы семья для неё нашлась хорошая и активная, ребёнок оооочень заводной
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 19.05.2015 в 19:43. |
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2907 |
![]() Гуру
|
![]()
Загрузила видео с беста ветеранов второго дня: http://www.youtube.com/watch?v=_StN1...ature=youtu.be
Прошу прощения за качество, снято на мой непрофессиональный фотик, который уже в руках к концу дня не держался))) Всё-таки я рада, что Джазика в первый день сфоткала, потому что во второй день погода совсем не способствовала съёмкам, на видео хорошо видно, в каких условиях выставлялись пудели ![]() ![]() ![]() Насчёт красных в моих руках, так это временно. Джазик закрыл свою выставочную карьеру. Я получала истинное удовольствие, выставляя его в течение полутора лет, каждый раз наслаждаясь общением с красивым и разумным пуделем, видела, какой эффект он производит на людей и сама балдела от его нарядной, обильной, невероятно ровного окраса шерсти, но лишние сантиметры всегда будут напрягать экспертов, особенно в свете нового стандарта. Так что сосредоточимся на другой карьере теперь ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
LikaSolo (21.05.2015), MEGI-MV (20.05.2015), Nika-MV (19.05.2015), TRISHKA-MV (19.05.2015), Парижанка-МВ (19.05.2015)
|
![]() |
#2908 |
![]() Гуру
|
![]()
А сегодня исполнилось ровно 3 месяца нашим трём У-шкам
![]() ![]() Сегодня мы измерились, прогонозируемый рост в холке - 32-33см. _______________________________________
6 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
LikaSolo (23.05.2015), MEGI-MV (20.05.2015), Newsja (20.05.2015), Nika-MV (19.05.2015), TRISHKA-MV (19.05.2015), Парижанка-МВ (19.05.2015)
|
![]() |
#2909 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 410 в 114 постах
|
![]()
У-шкам Удачи, Успеха и Удивительного счастья в дальнейшей, надеюсь, долгой-долгой жизни с любимыми хозяевами!
Спасибо за видео, условия, конечно, "веселенькие" были. Посмотрела, в конце, на последних кадрах, Соло дурачок, стоит на двух лапах диагональных. ![]() ![]() Мне кажется, уже добрая уфимская традиция сложилась - выставлять ветеранов, пока они еще радуются выставкам, в форме и в силах. Помню выставлявшихся в ветеранах Бони и Тину, Лику... вроде недавно было совсем... Как страшно мало живут собаки, вроде недавно был щеником, а вот уже и ветеран. А твоя идея, надо признать, интересна... ![]() З.Ы. Джаз да, очень эффектен. Окрас потрясающий, конечно. Так что, надеюсь с его и Салли помощью, красные у тебя в питомнике "пропишутся" всерьез и надолго. ![]() З.Ы.2 У меня в гостях опять... правильно, Восторг. Если погода не подведет, постараюсь нафотать бесилки молодежи + стрижку подновим. Последний раз редактировалось LikaSolo; 22.05.2015 в 10:36. Причина: добавила про Восторга |
2 пользователей поблагодарили LikaSolo за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (22.05.2015), TRISHKA-MV (22.05.2015)
|
![]() |
#2910 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня фотомоделью у меня была Ника
![]() ![]() ![]() ![]() ну и кучка мала ![]() Как обычно, одной не удается нормальные стойки сфоткать _______________________________________
|
6 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (23.05.2015), LikaSolo (23.05.2015), MEGI-MV (23.05.2015), TRISHKA-MV (23.05.2015), Парижанка-МВ (23.05.2015), Татьяна Шершова (24.05.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|