![]() |
![]() |
#2896 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Да-ааа!!!! Класс!!! Имена почти индейские, типа, "острый глаз" или "большой змей".:))) О! Пришло в голову "бегущая по волнам"....Шутка, без обид!)))
#2897 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
[QUOTE=Алиса;1217810]Вот этот кадр считаю удачей:)). Все, кроме Атлаши, по мостику на полусогнутых идут, умора!
![]() ![]() Красиво идут!!! Настоящие "следопыты"...))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
3 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2898 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы сегодня ездиди в Новгород. Трое малышей уехали в новый дом. Отчет будет немного позже.
Удалить:
|
MISTER TWISTER22844 (19.05.2014), Наталья Колесникова (18.05.2014)
|
![]() |
#2899 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Здорово !!!!! С чем и ПОЗДРАВЛЯЮ "новоиспеченных" владельцев !!!
Нина, у кого один - знаю, у кого другая(ой) - догадываюсь... а вот куда третий(тья) ??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2900 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо за поздравление! Я под впечатлением от малышей. Душа поет, детки мне очень понравились. Я счастлива!
Черный мальчик уже дома, освоился и вроде ему всё нравится. Коричневая девочка, Василиса, спит рядом и я не могу налюбоваться! Завтра она поедет с хозяйкой, Ириной, в Нижний Новгород. Мне везет на хозяев (ТТТ), с Ирой у нас общие взгляды, и это меня очень радует. Коричневый мальчик остается рядом, недалеко от Питера. Хозяева пуделисты. У них свой дом и большой участок. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 18.05.2014 в 21:12. |
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.05.2014)
|
![]() |
#2901 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня Егорушке исполнилось 3 месяца.
Удалить:
|
anagori (20.05.2014)
|
![]() |
#2903 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Да уж, сегодня денёк выдался! Большой такой компанией заявились в дом к Але- владелице суки в Новгороде. Смотреть и забирать щенков приехала тьма народа:))). За Неуловимым Ветром приехали Наташа с Глебом, за Невским Дозором- Виктор с Тамарой, а за Нежной Василисой сразу четверо: владелица Ирина, Нина, Игорь и я! Все мы собрались в одно время, отлично пообщались, хорошо познакомились, обсудили перспективы и пр, пр.
Я, конечно, снимала без остановки щенков, но и часть компании тоже запечатлела:)) ![]() Первое, что мы сделали по приезде, это побрили морды и лапки: ![]() ![]() ![]() А потом не могли наглядеться на этих очаровательных малышей: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На сегодня все. У меня ещё много забавных и трогательных фоток щенков с новыми владельцами и в играх между собой. Завтра продолжу. Но хочу сказать, что все без исключения детки очень спокойно отнеслись к толпе незнакомых людей. Охотно общались, играли, ели -пили, никак не давая понять, что мы им мешаем:)). Морды брили без единого писка! Абсолютное доверие людям . Такие славные, слов нет! |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (20.05.2014), Gernika (19.05.2014), MISTER TWISTER22844 (19.05.2014), TAIL (19.05.2014), Наталья Колесникова (19.05.2014)
|
![]() |
#2904 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира, да уж... народу поехало немало, но и лишних никого не было )))
Молодцы, очень хочется надеятся, что и остальные детки вскоре найдут своих лучших мам-пап )))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (19.05.2014)
|
![]() |
#2905 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах
|
![]()
Прекрасной жизни вылетевшим из гнезда и скорее самых лучших хозяев оставшимся :)
Щенки очаровательные, но при этом мне показались очень "основательными". |
2 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (19.05.2014), Наталья Колесникова (20.05.2014)
|
![]() |
#2906 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Gernika,
Алиса, Вот это был Праздник! А конкурс на "самого счастливого" в этой компании не провели? Ощущение, что собралось много-много доброты, и от этого она еще многократно умножилась. Счастья, здоровья и удачи вам всем! ![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (19.05.2014)
|
![]() |
#2907 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Так вы прямо в Нижний Новгород ездили? Молодцы! Щенки - прелесть, но шоколадки - такие трогательные... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (19.05.2014)
|
![]() |
#2908 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, мы ездили в Великий Новгород. Из Нижнего Новгорода приехала забирать шоколадку Ирина.
#2909 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
donna-anna, Оля, у нас же мама щенков в Новгороде живет. В Великом. Мы Новгородом называем только Великий. Он находится от нас в 2.5 часах езды. А Нижний Новгород всегда с этим эпитетом нижний. Так что , Нежная Василиса из Новгорода в Нижний Новгород.
Кстати, она и вправду такая нежная девочка. Всю дорогу в Петербург нежничала, прижималась, ластилась. Ну невозможно обаятельная девчонка! ![]() ![]() А когда захотела писать, то завертелась, запищала немножко, ей постелили пеленку, и она все сделала, как надо! Щенкам сейчас полтора месяца. Вот ещё с мамой есть фото: ![]() Все, убегаю на работу. Остальное - ночью. |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2910 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Нижний... Великий... Запутаешься с вами! ))) Путешественницы! )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (20.05.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|