![]() |
![]() |
#2896 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
zusya, очень веселая карусель! Вот и к Вам весна стучится! Даже на фото видно! Снег уже пористый , рыхлый ! Скоро первоцветы появятся! А там и лето, ...ну и первый летний снег!
Сегодня ходили гулять ко дворцу. Шли мимо задней части дворца по площади космонавта Комарова. Там прекрасная клумба тюльпанов. Думаю , что завтра уже распустятся! Ханочке и Жуливне хотим передать первые букетики ! Очень сестренка просила! ![]() ![]() Нашей Пуговке все же надо было другое имя дать. Или Пуля или какой-нибудь Взрывпакет! Носится так , что у Долли от нее голова кружится! Но... Удивительнейшая психика. У меня даже короли не так реагируют на команды! А эта из гона по кругу выходит по команде "на раз" , когда "на два". И ведь толком то и не учили именно этому. Поразительная девочка! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 29.04.2012 в 00:55. |
![]() |
#2897 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
zusya, Какая у Вас замечательная новая аватарка! С наступающей Весной Вас!
Shik, Ничего себе сколько у Вас уже зелени, мы тоже не очень далеко, а все еще серо и уныло, только начали мааааленькие гребешки на почках появляться... Хома добавил(а) [date]1335674063[/date]: Shik, возможно, камера с откидным экраном была бы удобнее. Не могу налюбоваться на Соло с Дарумой, а есть видео, где они в конкурсе пар? Что-то найти не могу. _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#2898 |
![]() Гуру
|
![]()
Поговорил о Пуговке, а фотки не показал. Девочка очень подвижная и снять ее да еще такую маленькую на такой скорости не всегда представляется возможным выполнить удачно с технической точки зрения.
Но все же покажу, т.к. от больших отличается только размером. Удали, бесстрашия и ловкости у нее хватит на десятерых. ![]() И вот одна серия снимков, мгновенье из жизни Пуговки, запечатленное в нескольких снимках. На хвосте у Долли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хома, да, у нас как-то быстренько все распустилось. Видео выступления нашей пары нет. У меня нет камеры. Сумма , которые Вы можете позволить себе на приобретение фотоаппарата, вполне приемлемая. Совет. Зайдите в магазин , и пусть продавец отдела все Вам расскажет. Задавайте больше вопросов, говорите, чтобы Вы хотели от него, насколько это удобно будет для Вас.Несколько таких заходов по таким магазинам и поиски в интернете. позволят Вам получить первоначальную информацию, подкрепленную тем, что Вы сами видели и держали в руках. Операции хорошо снимать со штатива с помощью пульта ДУ. У некотрых моделей есть в комплекте, к большинству надо докупать. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2899 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, Спасибо за совет!
Пуговка прелестна, сколько экспрессии, сестренки- чудо! А у них же еще братик есть или я ошибаюсь? _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#2900 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Хома, спасибо :)!!!
Shik, спасибо за первые цветочки, нам своих ждать еще пару месяцев :)! Цитата:
Цитата:
![]() Ханочка как и Пуговка ну очень послушная, хотя я с ней специально тоже не занималась, она всегда меня слышит :)!!! Это наверно гены!!! _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
||
![]() |
#2901 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 155 в 92 постах
|
![]()
мои, кстати, тоже! (Атами Изуми и Атами Цунами). всегда меня слушаются, причем сразу же :)
#2902 |
![]() Гуру
|
![]()
Олька :), послушание видимо к нашим девочкам пришло с молоком матери!!! Вот, что значит хорошее воспитание с самых первых дней жизни :!!!
#2903 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() в ваших собаках пропадают фризби-звезды!!!! ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#2904 |
![]() Гуру
|
![]()
Совсем выпала из поля зрения папка с фотографиями , сделанными накануне поездки в Краснодар. Мне кажется некоторые фото достойны внимания.
Вот такой бегала наша Вивьен еще несколько дней назад. ![]() Взрослые пошутили над Вивьен и сказали, что здесь есть березовый сок. Вот она и постаралась. Главное - никто не учил! Пришлось потратить некоторое время, чтобы все , что свисает над головой, в рот не засовывала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня Вивьен приобрела весенний вид и стала похожа на маленький бутончик . ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2905 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Масятко. Послушание - рядом, сидеть, лежать, выдержка и подзыв
http://www.youtube.com/watch?v=-m0e88GL-84 http://www.youtube.com/watch?v=7CE2f...ture=endscreen разминка на покрышках ZoSo добавил(а) [date]1335766218[/date]: Элементы фристайла с Тарьей - и наш испанский шаг http://www.youtube.com/watch?v=yyUn6...feature=relmfu _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2906 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#2907 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
спасибо!
#2908 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, какие Вы молодцы!!!! :)
#2909 |
![]() Гуру
|
![]()
Мадмуазель Вивьен бархатисто-очаровательна
#2910 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, ага прикольная такая получилась, мне тоже понравилась, она прямо плюшевая!!!! Shik, красотка какая растет :)!!!
Метки |
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
|
|