![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, пожалуйста, сразу нам напишите после шторма. Тревожно за Вас!
Алиса, фотографии, как всегда, чудесные! Даже позавидовала. Я пока не выездная. На дачу из-за мелких хулиганок не могу. После Златкиной травмы у меня панический страх за лапки... Да и муж с собаками не поедет. na minutku, действительно мир тесен! Благодаря Брайту и Оле мы узнали о друг друге! oley, мне так приятно, что твои домашние заботы не заслонили интерес к пуделям! Всегда радуюсь, когда ты заходишь на нашу страничку. А моя Оля, увы, поставила крест на пуделях... Теперь у неё две кошечки. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ирина !!! Спасибо за экскурсию !!! Особенное мое внимание привлекли необыкновенно красивые ворота и ограда Екатерининского Дворца )))
Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#3 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
![]() (фотография была сделана сразу по возвращении из отпуска для "внутреннего пользования". Я Нине показала, как Нестор перекачал бедра и голени от ежедневного плавания и лазания по горам. Это ещё сглажено уже отросшей шерстью.Представляете, как это бы выглядело при бритом заде.А в движении это ещё больше бросается в глаза. Честно говоря, мне кажется, что это уже перебор, что мышцы все-таки не должны быть у пуделя такие объемные. Я рассчитываю, что за зиму они немножко "сдуются".) ![]() Алиса добавил(а) [date]1351336649[/date]: Наталья Колесникова, oley, отращиваем шерсть, чтобы зиму перенести без одеваний всяких нелепых одежек. И если уж отрастет до мая достаточно для сканди, то грех будет не посмотреть ,как уже очень набитая шерсть будет в сканди выглядеть. А потом , где-нибудь в конце июня снова в конти. Алиса добавил(а) [date]1351336817[/date]: Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1351337075[/date]: Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1351337289[/date]: Цитата:
|
||||
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() Вот так побережные штаты готовятся к приходу стихии: http://www.slate.com/articles/news_a..._prepares.html _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Gernika, oley, Алиса, спасибо за поддержку.Пока у нас все нормально,завтра к вечеру Сенди должен подойти к нашему берегу. Пока гуляем по побережью и наслаждаемся приятной погодой. Решили не уезжать,а там,как получится,если будет обязательная эвакуация,то уедем.
![]() Осенние зарисовки из моего сада,кто знает,может через пару дней от него мало ,что останется: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 27.10.2012 в 22:04. |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Мы уехали в Поконо,у нас в Sea Gate зона А ,мы у самого океана,считают ,что самый сильный удар пойдет с океана. Ожидают подьем воды на 11 футов,сумасшедший ветер и жуткий ливень,сейчас полнолуние,т.е.волны будут сильные. Наш дом через улицу от океана.20 лет назад в декабре при шторме смыло 2 дома.Этот шторм предвещают будет самым серьезным в истории Восточного побережья. Вообщем,страшно... Хочется надеяться на лучшее. Мы в горах,но и здесь обещают наводнения и сильный ветер и как следствие,отключение электричества...а у нас нет генератора((( Надеемся и молимся Богу...хочется вернуться в свой уцелевший дом после урагана,а не к обломкам...
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Людмила, держитесь!!! В новостях говорят, что эпицентр сносит к югу от вас, судя по картам — примерно к Atlantic City. Но и это кошмарно близко...
Для тех, кто не в теме: вот так ураган выглядит из космоса ![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
[QUOTE=LioudmilaSherman;904649]Мы уехали в Поконо,у нас в Sea Gate зона А ,мы у самого океана,считают ,что самый сильный удар пойдет с океана. Ожидают подьем воды на 11 футов,сумасшедший ветер и жуткий ливень.[QUOTE]
Какой ужас! Желаю, чтобы вас ураган обошел стороной! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
классные фотографии - особенно последняя!
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Li[oudmilaSherman],мне очень понравились садовые виды именно потому, что осенние. Я очень люблю недолгие( у нас) пару недель, когда краски невероятно яркие. Красные кустарники, желтые и красные деревья, ещё зеленее выглядят вечнозеленые- это осеннюю цветовую гамму обожаю. И осенние яркие цветы в саду очень оптимистично выглядят.
Очень надеюсь, что шторм не навредит сильно Вашему саду. Последний раз редактировалось Алиса; 29.10.2012 в 00:03. |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|