Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2012, 10:38   #1
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

LioudmilaSherman, пожалуйста, сразу нам напишите после шторма. Тревожно за Вас!
Алиса, фотографии, как всегда, чудесные! Даже позавидовала. Я пока не выездная. На дачу из-за мелких хулиганок не могу. После Златкиной травмы у меня панический страх за лапки... Да и муж с собаками не поедет.
na minutku, действительно мир тесен! Благодаря Брайту и Оле мы узнали о друг друге!
oley, мне так приятно, что твои домашние заботы не заслонили интерес к пуделям! Всегда радуюсь, когда ты заходишь на нашу страничку. А моя Оля, увы, поставила крест на пуделях... Теперь у неё две кошечки.

Старый 27.10.2012, 12:07   #2
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Алиса, Ирина !!! Спасибо за экскурсию !!! Особенное мое внимание привлекли необыкновенно красивые ворота и ограда Екатерининского Дворца )))
Цитата:
У парня все больше зарастают ноги для будущего сканди.
Нестора опять в сканди ??? Почему ??? Ему так хорошо в конти........
почта ko-marik70@mail.ru

Старый 27.10.2012, 14:10   #3
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Ну вот... А я никак не могла налюбоваться на его прекрасные задние ноги, крепкие и мускулистые! Вообще, красивые крепкие мужские попы — моя слабость. И, как утверждают психологи, не только моя Поэтому опечалена...
oley, вот ,специально для Вас ставлю, потакая Вашей слабости
(фотография была сделана сразу по возвращении из отпуска для "внутреннего пользования". Я Нине показала, как Нестор перекачал бедра и голени от ежедневного плавания и лазания по горам. Это ещё сглажено уже отросшей шерстью.Представляете, как это бы выглядело при бритом заде.А в движении это ещё больше бросается в глаза. Честно говоря, мне кажется, что это уже перебор, что мышцы все-таки не должны быть у пуделя такие объемные. Я рассчитываю, что за зиму они немножко "сдуются".)

Алиса добавил(а) [date]1351336649[/date]:
Наталья Колесникова, oley, отращиваем шерсть, чтобы зиму перенести без одеваний всяких нелепых одежек. И если уж отрастет до мая достаточно для сканди, то грех будет не посмотреть ,как уже очень набитая шерсть будет в сканди выглядеть. А потом , где-нибудь в конце июня снова в конти.

Алиса добавил(а) [date]1351336817[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Алиса, Ирина !!! Спасибо за экскурсию !!! Особенное мое внимание привлекли необыкновенно красивые ворота и ограда Екатерининского Дворца )))
Пожалуйста! Рада Вам "отплатить" за Ваши рассказы и показы Кенигсберга и его окрестностей.

Алиса добавил(а) [date]1351337075[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Алиса,
ваша прогулка по Царскому Селу,как бальзам мне на сердце. Мои любимые места,традиционные осенние прогулки .Все вспоминания неразрывно связаны с детством ,шуршащие ковры из желтых листьев под ногами,великолепные кленовые аллеи,мостики и канавки,и конечно ,Лицей...
Спасибо...побродила по паркам вместе с вами,Нестором и ...Пушкиным. Всегда представляла,как он шагал по тем же дорожкам...
А мне "бальзам на сердце"- Ваша отзывчивость на мои старания развлечь и доставить удовольствие. А то что фотографии вызывают воспоминания, какие-то светлые эмоции- это просто настоящая награда, честно! Спасибо Вам за такую эмоциональную отзывчивость.

Алиса добавил(а) [date]1351337289[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
P.S. A у нас в New York надвигается тропический шторм в воскресенье с прогнозируемым наводнением,предполагаетс эвакуация ,мы у самого океана живем...страшновато...а сейчас такая звенящая тишина в воздухе,что вспоминается "затишье перед бурей"..
Это очень тревожное сообщение. Надеюсь, Вы с семьей уже подальше от океана находитесь. Обязательно дайте о себе знать, когда шторм пройдет.Да и расскажите о нем хоть немного.

Старый 29.10.2012, 05:07   #4
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Это очень тревожное сообщение. Надеюсь, Вы с семьей уже подальше от океана находитесь. Обязательно дайте о себе знать, когда шторм пройдет.Да и расскажите о нем хоть немного.
Обещают, что пик осадков, ветра и волн прийдётся в Нью-Йорке на вторую половину понедельника — утро вторника (то есть, раннее утро вторника — вечер вторника по Москве/Питеру). Сегодня вечером в Нью-Йорке прекратил работу общественный транспорт в ожидании урагана. В штормовых предупреждениях пишут, что надо быть готовыми в многодневному выходу из строя линий электро-передач, компьютерных серверных "ферм" и другой инфраструктуры. Так что, не паникуйте, если Людмила не сможет ещё какое-то время выйти на связь. Судя по репортажам в сети, люди настроены оптимистично, оптимизм — та черта, которая делает американцев американцами.

Вот так побережные штаты готовятся к приходу стихии: http://www.slate.com/articles/news_a..._prepares.html

Старый 27.10.2012, 21:06   #5
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Gernika, oley, Алиса, спасибо за поддержку.Пока у нас все нормально,завтра к вечеру Сенди должен подойти к нашему берегу. Пока гуляем по побережью и наслаждаемся приятной погодой. Решили не уезжать,а там,как получится,если будет обязательная эвакуация,то уедем.

Осенние зарисовки из моего сада,кто знает,может через пару дней от него мало ,что останется:

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 27.10.2012 в 22:04.

Старый 28.10.2012, 10:55   #6
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

LioudmilaSherman, красивые зарисовки. Но осень не люблю.... Природы увядание.....

Будем надеяться, что всё у вас будет хорошо и Сенди пройдет в стороне от Вашей семьи. Слушаю новости, пока молчат о шторме.

Старый 28.10.2012, 14:09   #7
пальмира вне форума
пальмира
Гуру

Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах

С новосельем!!!

Старый 29.10.2012, 06:10   #8
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Мы уехали в Поконо,у нас в Sea Gate зона А ,мы у самого океана,считают ,что самый сильный удар пойдет с океана. Ожидают подьем воды на 11 футов,сумасшедший ветер и жуткий ливень,сейчас полнолуние,т.е.волны будут сильные. Наш дом через улицу от океана.20 лет назад в декабре при шторме смыло 2 дома.Этот шторм предвещают будет самым серьезным в истории Восточного побережья. Вообщем,страшно... Хочется надеяться на лучшее. Мы в горах,но и здесь обещают наводнения и сильный ветер и как следствие,отключение электричества...а у нас нет генератора((( Надеемся и молимся Богу...хочется вернуться в свой уцелевший дом после урагана,а не к обломкам...

Старый 29.10.2012, 06:55   #9
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Людмила, держитесь!!! В новостях говорят, что эпицентр сносит к югу от вас, судя по картам — примерно к Atlantic City. Но и это кошмарно близко...

Для тех, кто не в теме: вот так ураган выглядит из космоса

Старый 29.10.2012, 22:43   #10
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

[QUOTE=LioudmilaSherman;904649]Мы уехали в Поконо,у нас в Sea Gate зона А ,мы у самого океана,считают ,что самый сильный удар пойдет с океана. Ожидают подьем воды на 11 футов,сумасшедший ветер и жуткий ливень.[QUOTE]

Какой ужас! Желаю, чтобы вас ураган обошел стороной!

Старый 28.10.2012, 16:51   #11
Галка вне форума
Галка
Гуру

Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах

классные фотографии - особенно последняя!

Белая малышка Ассоль

Белые тои из Дома на Фонтанке

Старый 28.10.2012, 16:52   #12
Галка вне форума
Галка
Гуру

Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах

А у нас на даче - зимняя сказка!

Белая малышка Ассоль

Белые тои из Дома на Фонтанке

Старый 28.10.2012, 19:10   #13
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Галка, муж сегодня ездил на дачу. У нас тоже всё припорошило снегом!

К нам приезжала гостья в "пуделиных" нарядах.

В другом наряде...

Наконец оставили в покое!

За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
anagori (24.01.2014)
Старый 28.10.2012, 23:54   #14
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Li[oudmilaSherman],мне очень понравились садовые виды именно потому, что осенние. Я очень люблю недолгие( у нас) пару недель, когда краски невероятно яркие. Красные кустарники, желтые и красные деревья, ещё зеленее выглядят вечнозеленые- это осеннюю цветовую гамму обожаю. И осенние яркие цветы в саду очень оптимистично выглядят.
Очень надеюсь, что шторм не навредит сильно Вашему саду.

Последний раз редактировалось Алиса; 29.10.2012 в 00:03.

Старый 28.10.2012, 23:57   #15
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Пальмира,, спасибо !

Закрытая тема

Метки
пудель большой коричневый