![]() |
![]() |
#2911 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Не, ну вы садюги! ДеФчёнки, поведайте о скусе пивы... ну таго, название каторага я знаю... - ато соус далеко от мяса!
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#2912 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...и снова докладчики перебра..., перебрались в другой топ... :(
![]() |
#2913 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
... ну хто перебрал ... ся, а я вот вернулся на рабочее место и в ваше обчество ... можь по кружечке по окончании трудового дня?
![]() |
#2914 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Ура! - Таки УУУУРРРААААА!!!, тоесть ДА! - ужо запасся и вот шта я сёни вам хочет поведать: пива потихоньку (в моём доме) разделилась на "мУжескоя" и "жЕнчастоя" - тобиш, чё кому более ндравится. Так вот, шта касаиться мене, дык я верен "міцним", крепким значица сортам, правда светлага пивы, ну а женчины мои предпочитают те-же светлыя сорта, тока лёганькия, хоча, кады идуть в разнос - дык и моим не брезгують... (я всё ещё про пиво)
Намедни, благодаря женчине, снова прошелся по "Славутич светлое" и решил, шта кады хочицца пить, а не очинна хоцца пивы - дык ента очинна подходященская весчь! ![]() Кста о импортном, мне так и не довелось попробовать зенёненкага Туборга, однака явойнага "Голда" откушали нетафно с однокласниками (Ленча - эт мы на томжа месте, шо и с тобом сиживали... так сиживали, шо пришлось пал пути пешком домой шлёпать... ![]() ![]() В обчем, резюмируя ента фсё - скажу, шта радостёв, тобиш не пробованных пив, исчё достаточна, шоба очинна долга жить не впадая в депресняк! ВО! ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#2915 |
![]() Гуру
|
![]()
Tuborg Gold or Green - две больших разницы
На момент выхода Зеленого Сейчас - не знаю (как -то перестал потреблять градусы совсем...) _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
![]() |
![]() |
#2916 |
![]() Постмейкер
|
![]()
- эт Вы, Сэр, на здоровьев жалуетесь, али как...
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#2917 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ожирение и псемиссизм :( _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
|
![]() |
![]() |
#2918 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
1) Степень первая ожирения - когад не видишь как висит... 2) Степень вторая, когда ужо не видишь как стоит... 3) Степень третья и самая обидная - когда не видишь, кто тебе делает миньет... ![]() Дмитрий добавил(а) [date]1125587584[/date]: ...надеюсь, что это нам не грозит... Дмитрий добавил(а) [date]1125587769[/date]: Кста, Престидижитатор, а ты росторопшу не пробовал? - очинна ента травка организьму помогат и не дорого, да и противопоказаний нет. И шта самоя важноя - она со спиртным не ссорится! ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
Последний раз редактировалось ???????; 01.09.2005 в 18:18. |
|
![]() |
![]() |
#2919 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2920 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2921 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...постараюсь на днях отсканить с коробочки текст и выложить в медицинском разделе...
Дмитрий добавил(а) [date]1125658860[/date]: ...сёни иду в разведку по местным пабам - на днях у брательника день варенья и мы хотим его отметить в пивном варианте, да под рыПку и сыр! ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#2923 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ???????; 06.09.2005 в 09:43. |
|
![]() |
![]() |
#2925 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...оно канечна трудно назвать то заведение, что мы с кумом и братом посетили вчерась в честь дня варенья брата пабом, НО! - однако была почти живая музыка, пива в достатке(бокалы из стекла), чипсы и брынза, а потом и чечель...
Сперва канечна было тихо и народу всего ничего, но ближее к 19:00 стал подтягиваться люд и пришел музыкант, сел за стойку с аппаратурой и под фанеру (-2) забацал "заходите к нам на огонёк" - вот с ентого и начался вечер... Пиво канечна было вкусным, но увы слабым, правда нас голыми руками не возьмёшь... и нашлась путилочка беленькой... ![]() ![]() Эх-ма!!! Приятственно в хорошей кумпании пивка попить!!! ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |