Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 19:04   #2911
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ежова Елена

Давайте вспомним, сколько титулов увозят собаки российского разведения с самых престижных выставок. Теперь представьте, как это раздражает если не весь мир, но многих иностранных разведенцев, и они вот так же обсуждают наших собак и наши «сомнительные» для них победы. Фу, противно.
Неее! Могу Вас заверить, победы российских собак никого у нас не раздражают.
Наоборот, у нас многие стремятся купить сюда таких собачек. Этому подтверждение огромное количество собак импортированных из России за последние какие-то 3 года!

Старый 08.11.2009, 19:18   #2912
Ежова Елена вне форума
Ежова Елена
Профессор

Получено благодарностей: 697 в 192 постах
Отправить сообщение для Ежова Елена с помощью ICQ

Диковинка, я не говорю о том, что это так и есть. Я предположила. Мне приятнее думать и знать, что наших заводчиков уважают. Я просто провела аналогию.
С другой стороны, знаю, как некоторые иностранные заводчики считают наших собак посредственными, просто у наших груммеров ручки золотые. Давайте не будем переходить опять на обсуждение кто что сказал так или не так, давайте радоваться, что у нас красивые собаки, друг друга хвалить, здраво критиковать и помогать.Толку и доброты прибавится. Может, люди перестанут бросать породу из-за недоброжелательного отношения среди собачников. Есть фраза: "из собаки сделать друга проще, чем стать другом человеку", давайте ее придерживаться.

Старый 08.11.2009, 19:38   #2913
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:

С другой стороны, знаю, как некоторые иностранные заводчики считают наших собак посредственными , просто у наших груммеров ручки золотые. .
Не знаю, сколько живу здесь и вращаюсь в кругах заводчиков, никогда не слышала про посредственность российских собак.
Про золотые ручки грумеров да, слышала, но это никак не относилось к тому, что собачки сделанные этими руками посредственные.
Цитата:
Давайте не будем переходить опять на обсуждение кто что сказал так или не так,...
Ежова Елена , я разве где-то кого-то обсуждала???? Тем более Смашей. У меня, у моей белой тойке 50% Смашевских собачек.

Старый 08.11.2009, 20:01   #2914
Ежова Елена вне форума
Ежова Елена
Профессор

Диковинка,а я разве что-то говорила о Вас конкретно? Извините, раз я Вас чем-то обидела. Я знаю то, что знаю. Никому претензий не предъявляю. Не надо раздувать снова пожар и искать крайнего. Я только сравнила, предположила, провела аналогию. Я только выразила свое мнение, извинилась...

Старый 08.11.2009, 20:18   #2915
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Цитата:
Диковинка,а я разве что-то говорила о Вас конкретно? Извините, раз я Вас чем-то обидела. Я знаю то, что знаю. Никому претензий не предъявляю. Не надо раздувать снова пожар и искать крайнего. Я только сравнила, предположила, провела аналогию. Я только выразила свое мнение, извинилась...
Да черт побери! Где вы видите, что я раздуваю пожар?? Вы провели аналогию, я сказала, что то, что вы предполагаете, в частности, в Италии НЕТ! Все! В обсуждении Смашей и других собак я вообще не участвовала!
Все ухожу! Не хотите достоверной информации, живите с предположениями.

Dikovinka добавил(а) [date]1257701822[/date]:
Цитата:
Диковинка,а я разве что-то говорила о Вас конкретно?
Цитата:
С другой стороны, знаю, как некоторые иностранные заводчики считают наших собак посредственными, просто у наших груммеров ручки золотые.
Я, в данном случае, иностранный заводчик, и мне это не совсем приятно слышать. Если бы это было так, то я бы не покупала в очередной раз собак в России, и не советовала бы другим покупать.

Последний раз редактировалось Dikovinka; 08.11.2009 в 20:37.

Старый 08.11.2009, 20:38   #2916
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Уважаемая Нинсанна!
Ни в коем случае я не хотела бы ни с кем ссориться и уж тем более с вами!
Я просто пытаюсь корректно и аргументированно разговаривать на тему, в определённой степени волнующую меня.
Возможно я не так поняла ваши высказывания в теме " REC ChShow 2009" (посты № 25 и 31 ) и в этой, белой теме (пост № 2872 ) ?
Исходя из них создалось впечатление, что речь идёт не только о конкретных двух представителях с выставки, но и о всех пуделях, несущих в себе крови питомника.
Поэтому я и стала говорить о них :)
Только лишь высказала своё мнение, не более того.

JASMIN, Марина, я перечитала ещё раз темы, касающиеся этих двух выставок, и, дабы не повторяться приведу сюда цитатой слова Мон ренессанс:
Цитата:
Вот я, например, закончив курсы экспертов-кинологов, порядка 30 лет болтаясь по выставкам, разводя собак, проводя курсы по стрижке, при этом тыкая своим ученикам указкой в скелет собаки и что-то там вещая, полагала, что знаю о пуделе (каким он должен быть анатомически, изнутри, так сказать) достаточно. Все эти углы сочленений, их градусы, система зоометрии, биомеханики ...etc... И вот наступает время, и я знакомлюсь с типом американских собак. И вот оно: tabula raza - ничего не понимаю! Каким образом эти собаки в стойках, являя собой абсолютно "прямоплечих и прямозадых" животных, в движении раскрываются так, что оторопь берет! глаз не оторвешь: горделивый перед, прекрасный мах передними, сильный толчок задними...собаки летят! Завораживающее зрелище! И наверное недаром пуделиный мир принял тип американского пуделя за эталон. Ведь здесь сохранён главный принцип передвижения: максимум поступательного движения при минимуме энергетических затрат
Что касается шиньонов - ещё раз повторить да? Они просто облегчают труд грумёра, когда готовишь много собак - нет необходимости трястись над собакой и поправлять её постоянно.
Может перестанем уже педалировать эту тему?
Кстати, интересно. По рассказам очевидцев Омура на обеих выставках готовил собак в плотном кольце "папараци". Кто-нибудь из них смог увидеть эти пресловутые шиньоны?
Поставили их в топ? Или собака была а-ля натюрель? Глядя на фото в темах, обратила внимание, что укладка несколько более растрёпана, чем обычно в Японии. Так что, склоняюсь ко второму варианту :)

Цитата:
...К чему стремимся?..... Увольте! Не хочу! И за миллион не хочу! Я лучше со своим отлично жить буду.
Господи, да неужели вам кто-то навязывает?! Да ни в коем случае! Живите со своими!
Вам же повезло, у вас есть Ясмин, она лучше!

Последний раз редактировалось Aikenka; 08.11.2009 в 21:21.

Старый 08.11.2009, 20:55   #2917
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka

Вам же повезло, у вас есть Сирин, она лучше!
Aikenka , Ань, Сирин вообще-то моя и я никогда и нигде не говорила, что она супер-пупер-распупер и никогда не ставила ее на одну планку со Смашами. Наоборот, часто спорю с Мариной и говорю, что у нее есть недостатки.

Старый 08.11.2009, 21:22   #2918
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Наташенька, надеюсь ты простишь меня за опечатку, простую опечатку! Я уже исправила :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 08.11.2009, 22:17   #2919
Ежова Елена вне форума
Ежова Елена
Профессор

Жаль, у нас есть странная особенность: слышать, но не слушать, читать и не пытаться понять. Мы из целого вычленяем слово, фразу и применяем к ней метод гиперболы. Удивительно.

Старый 09.11.2009, 01:57   #2920
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Ежова Елена, вы опять не понимаете .. просто уси-пуси всем и про все надоели. а вопрос поднятый Нинсанной, так и повис и опять конструктивного разговора не получилось, опят свели к личностям и вот не трогайте г-на Омуру, а кто его трогал? Это вот ваши домыслы.

Dikovinka, Наташ, никогда не утверждала, что Сирин супер-пупер, очень хорошая стабильная сука, хотелось бы голову поизящнее, но на счет корпуса - не придраться. Просто спорили, что не такая уж у нее голова не такая, вполне приличная для ее размера, хотя да могла быть и получше, да и не спорили мы, в основном об одном говорим.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Старый 09.11.2009, 03:23   #2921
Natascha PP вне форума
Natascha PP
Гуру

Получено благодарностей: 524 в 111 постах

"Инвалид, с высоким задним отверстием, прямыми ногами и кривыми плечами" в полете,
амплитуда движения достигнута путем тренировок по 4 часа на беговои дорожке 2 раза в день,
иначе бы етот "калека" не смог бы двинутся и шагом... бедолага....

ПС надеюсь моя ирония понятна на моем русском языке...

more about :
www.natascha-kolbe.de
CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line
PLANET POODLE magazine
www.planet-poodle.de
www.pudelshop.de

Последний раз редактировалось Natascha PP; 09.11.2009 в 04:01.

Старый 09.11.2009, 03:36   #2922
zanna вне форума
zanna
Наставник

Получено благодарностей: 12 в 9 постах

Я вот всё это тут читаю и задаюсь вопросом, если бы Омура сидел на нашем форуме и смог всё это читать и отвечать нам, смогли бы многие из нас всё тут написать что написали.
Что то кажется что поздровляли бы и поздровляли. Вы хотите сказать что все собаки получившие WW идеальны и не имеют свой какой нибуть нюанс, но помидоры летят только на питомник Смаш.

Старый 09.11.2009, 04:46   #2923
Natascha PP вне форума
Natascha PP
Гуру

Получено благодарностей: 524 в 111 постах

Еще одна, "калечная, простая, как 3 копеики собачушка", тока уже девушка. Все недостатки тоже всем специалистам видать невооруженным глазом

Остальных калечныи и не очень собак кому интересно может посмотреть на Планете во 2 части репортажа РЕК выставки. Там около 250 фото, поетому разбор по запчастям победителеи доставит истинное удовольствие настоящим ценителям и знатокам, особенно тем, кто там не был.

more about :
www.natascha-kolbe.de
CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line
PLANET POODLE magazine
www.planet-poodle.de
www.pudelshop.de

Старый 09.11.2009, 07:48   #2924
KingToy's вне форума
KingToy's
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

NatashaPP - Наташа ! Спасибо za Foto-reportage !
i Спасибо wообшче за ПП Магазин !!!

Ps.
....тиелом - нас там ние было !
...мы там были душой !!! соwсием з нашим малчиком ...
.... ms.Boo - AUX JEUX NOIRS BONJOUR
wыстаwлалис под ницком : Mila Ristic

Mилуниа
= ние устаюшче wыразы сымпатии !!!!

Последний раз редактировалось KingToy's; 09.11.2009 в 07:53.

Старый 09.11.2009, 08:58   #2925
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Natascha PP,спасибо за фото летящего кобеля! Очень красиво!!

Закрытая тема