![]() |
![]() |
#2911 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Наоборот, у нас многие стремятся купить сюда таких собачек. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#2912 |
![]() Профессор
|
![]()
Диковинка, я не говорю о том, что это так и есть. Я предположила. Мне приятнее думать и знать, что наших заводчиков уважают. Я просто провела аналогию.
С другой стороны, знаю, как некоторые иностранные заводчики считают наших собак посредственными, просто у наших груммеров ручки золотые. Давайте не будем переходить опять на обсуждение кто что сказал так или не так, давайте радоваться, что у нас красивые собаки, друг друга хвалить, здраво критиковать и помогать.Толку и доброты прибавится. Может, люди перестанут бросать породу из-за недоброжелательного отношения среди собачников. Есть фраза: "из собаки сделать друга проще, чем стать другом человеку", давайте ее придерживаться. |
![]() |
#2913 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Про золотые ручки грумеров да, слышала, но это никак не относилось к тому, что собачки сделанные этими руками посредственные. Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
||
![]() |
#2914 |
![]() Профессор
|
![]()
Диковинка,а я разве что-то говорила о Вас конкретно? Извините, раз я Вас чем-то обидела. Я знаю то, что знаю. Никому претензий не предъявляю. Не надо раздувать снова пожар и искать крайнего. Я только сравнила, предположила, провела аналогию. Я только выразила свое мнение, извинилась...
|
![]() |
#2915 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Все ухожу! Не хотите достоверной информации, живите с предположениями. Dikovinka добавил(а) [date]1257701822[/date]: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Dikovinka; 08.11.2009 в 20:37. |
|||
![]() |
#2916 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Уважаемая Нинсанна!
Ни в коем случае я не хотела бы ни с кем ссориться и уж тем более с вами! Я просто пытаюсь корректно и аргументированно разговаривать на тему, в определённой степени волнующую меня. Возможно я не так поняла ваши высказывания в теме " REC ChShow 2009" (посты № 25 и 31 ) и в этой, белой теме (пост № 2872 ) ? Исходя из них создалось впечатление, что речь идёт не только о конкретных двух представителях с выставки, но и о всех пуделях, несущих в себе крови питомника. Поэтому я и стала говорить о них :) Только лишь высказала своё мнение, не более того. JASMIN, Марина, я перечитала ещё раз темы, касающиеся этих двух выставок, и, дабы не повторяться приведу сюда цитатой слова Мон ренессанс: Цитата:
Может перестанем уже педалировать эту тему? Кстати, интересно. По рассказам очевидцев Омура на обеих выставках готовил собак в плотном кольце "папараци". Кто-нибудь из них смог увидеть эти пресловутые шиньоны? Поставили их в топ? Или собака была а-ля натюрель? Глядя на фото в темах, обратила внимание, что укладка несколько более растрёпана, чем обычно в Японии. Так что, склоняюсь ко второму варианту :) Цитата:
Вам же повезло, у вас есть Ясмин, она лучше! ![]() Последний раз редактировалось Aikenka; 08.11.2009 в 21:21. |
||
![]() |
#2917 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2918 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Наташенька, надеюсь ты простишь меня за опечатку, простую опечатку! Я уже исправила :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2919 |
![]() Профессор
|
![]()
Жаль, у нас есть странная особенность: слышать, но не слушать, читать и не пытаться понять. Мы из целого вычленяем слово, фразу и применяем к ней метод гиперболы. Удивительно.
|
![]() |
#2920 |
![]() Гуру
|
![]()
Ежова Елена, вы опять не понимаете .. просто уси-пуси всем и про все надоели. а вопрос поднятый Нинсанной, так и повис и опять конструктивного разговора не получилось, опят свели к личностям и вот не трогайте г-на Омуру, а кто его трогал? Это вот ваши домыслы.
Dikovinka, Наташ, никогда не утверждала, что Сирин супер-пупер, очень хорошая стабильная сука, хотелось бы голову поизящнее, но на счет корпуса - не придраться. Просто спорили, что не такая уж у нее голова не такая, вполне приличная для ее размера, хотя да могла быть и получше, да и не спорили мы, в основном об одном говорим. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2921 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
"Инвалид, с высоким задним отверстием, прямыми ногами и кривыми плечами" в полете,
амплитуда движения достигнута путем тренировок по 4 часа на беговои дорожке 2 раза в день, иначе бы етот "калека" не смог бы двинутся и шагом... бедолага.... ![]() ![]() ПС надеюсь моя ирония понятна на моем русском языке... _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de Последний раз редактировалось Natascha PP; 09.11.2009 в 04:01. |
![]() |
#2922 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 12 в 9 постах
|
![]()
Я вот всё это тут читаю и задаюсь вопросом, если бы Омура сидел на нашем форуме и смог всё это читать и отвечать нам, смогли бы многие из нас всё тут написать что написали.
Что то кажется что поздровляли бы и поздровляли. Вы хотите сказать что все собаки получившие WW идеальны и не имеют свой какой нибуть нюанс, но помидоры летят только на питомник Смаш. _______________________________________
Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужно некоторая доля безумия.
|
![]() |
#2923 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Еще одна, "калечная, простая, как 3 копеики собачушка", тока уже девушка. Все недостатки тоже всем специалистам видать невооруженным глазом
![]() ![]() ![]() Остальных калечныи и не очень собак кому интересно может посмотреть на Планете во 2 части репортажа РЕК выставки. Там около 250 фото, поетому разбор по запчастям победителеи доставит истинное удовольствие настоящим ценителям и знатокам, особенно тем, кто там не был. ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2924 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
NatashaPP - Наташа ! Спасибо za Foto-reportage !
![]() i Спасибо wообшче за ПП Магазин !!! ![]() Ps. ....тиелом - нас там ние было ! ...мы там были душой !!! соwсием з нашим малчиком ... .... ms.Boo - AUX JEUX NOIRS BONJOUR wыстаwлалис под ницком : Mila Ristic Mилуниа = ние устаюшче wыразы сымпатии !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 09.11.2009 в 07:53. |