![]() |
![]() |
#2911 |
![]() Гуру
|
![]()
RADELI, Я конечно много знаю о шерсти...но не всё)))И на ваш вопрос ответа я незнаю)
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2912 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Нашла.
![]() _______________________________________
У собак лишь один недостаток-они верят людям.Элиан Дж финберт Последний раз редактировалось RADELI; 30.03.2009 в 04:44. |
![]() |
![]() |
#2916 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Hali, Стриженный мопс?!!!
Впервые такое вижу!!!!!!!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#2917 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Сибирская Язва, их к выставкам стригут! Я тут одного ровняла немного. Шерсти море - ножницы жуть как жалко об эту проволоку! Стригут шею, хвост, штаны....
![]() |
#2918 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Шею,хвост,штаны филировочными нижницами кажется?
Мопс стриженный на лето?Впервые такое вижу! _______________________________________
У собак лишь один недостаток-они верят людям.Элиан Дж финберт |
![]() |
![]() |
#2919 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Лялечка, про стричь к выставкам, особенно "зачерненных" знаю из первых уст, но чтоб просто так - машинкой....
Впервые вижу подобное!!! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#2920 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
RADELI, воротник иногда и машинкой. Для меня это было открытием), похоже грумингу все породы покорны: и немцы, и мопсы.....
Лялечка добавил(а) [date]1238868328[/date]: А на лето - что бы и не подстричь, если клиент хочет и оплачивает, ну и нормально, а если учесть место проживания! Может этому мопсу хоть немного легче будет! _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
![]() |
#2921 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Сибирская Язва, RADELI, Девочки,у нас мопсов очень даже много стригут,после стрижки они получаются как мутоновые,стригу ножом 7F против шерсти,отрастают за 3месяца по новой,никаких изменений ни в окрасе ни в качестве шерсти,зато какая чистота в доме от шерсти,после стрижки,пока обрастают тоже нет линьки и так к 6ти месяцам можно подстричь по новой,да и летом у нас жарко)
Hali добавил(а) [date]1238875075[/date]: Лялечка, про немцев так это каждый второй,гольдены,сенбернары ,я даже както ставила фотку,и боксеры и стафы,и французкие бульдоги,все без исключения,по нескольку раз в году и карликовые пинчеры,после стрижки всех этих короткошерстных,огромная куча шерсти сметается со стола) |
![]() |
![]() |
#2922 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, я,когда была в Израиле ,передвигалась(в мае!) короткими перебежками от кондишена к кондишену,благо они там даже в автобусе...Когда выходишь наружу ,ощущение удара подушкой в лицо...А квартиры продают,в объявлении указывают-на сколько ветров. Так что в Израиле популярны не стрижки,а как говорит моя любимая подруга "БРИЖКИ"
#2923 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Из необычного -
Принесли морскую свинку,бантик, и попросили ей этот бантик на макушке завязать! ![]() _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |