![]() |
![]() |
#2914 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Павловна, еще раз поздравляю с успехами деток и подопечного!!!!!! Классные результаты и такой замечательный контакт, супер!!!!!
Вот на месном форуме ест несколько фоток http://forum.academ.org/index.php?sh...=722347&st=615 _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#2915 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Мне вот здесь не Флера, а я себе понравилась ![]() Свеженькая такая, с легким взмахом волос, со взглядом в никуда.... ![]() ![]() |
|
![]() |
#2917 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 52 в 28 постах
|
![]()
Ирай.Наталья Павловна!Огромное спасибо за семинар!За Вашу настойчивость,за очень важные подсказки,за поддержку!Столько важной информации,практических занятий!Ольга Архипова-милейший человек,очень контактная,столько знаний,столько важных нюансов!Осталось всё уложить в голове по полочкам.Да и хочется сказать,что все,кто с нами занимался оказались милейшими людьми!В общем только положительные эмоции!Огромное спасибо Вам и Ольге!
|
![]() |
#2918 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Но у меня есть парочка вопросов: Вам тазик в приз дали ? И что за собачка на заднем плане, которую тетушка ставит в стойку (никак разглядеть собачку не могу) Цитата:
|
||
![]() |
#2921 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
|
![]() |
#2922 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Я очень, очень рада, что семинар "в тему" ![]() Цитата:
![]() Викуль, ты сейчас фотоохотница ![]() фото добыча у тебя классная! ![]() Эх, прибыть бы в Таллинн к вам на мастер-классы, да фотосессии - мЯчта!!! ![]() Цитата:
![]() а тазик=мисочка ![]() А на другой в-ке было пончо после ванны или бани и пароварка Tefal ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
#2923 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|