![]() |
![]() |
#2911 |
![]() Гуру
|
![]()
Может их супер-пупер косметика выручает?.... Ну, по лесам-полям диким они, однозначно, не бегают... :)
#2912 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Поздравляем сестрёнку Терру! Она умничка и умница её хозяйка Лера (Лариса с Вадимом, само собой, молодцы!). Всё у Вас получилось просто здорово!
Сьюзи добавил(а) [date]1285012315[/date]: Victory, давай ближе к выходным постараемся пообщаться в скайпе? _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#2914 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Вельда, думаю, что шерсть у пудликов может и не сбиваться, а белизна это дело косметики. Из личного примера - пока носили чулочки, дабы манжеты не пачкать, шерсть росла медленно. Потом стало лениво это одевать каждую прогулку на эту кучу ног - замучалась стричь. Отсюда вывод танки грязи не боятся.
![]() Лелька у меня и по мокрой траве скачет и вечно из ее манжет что-то вытряхать приходится, но пока ттт на цвет и качество не жалуемся. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#2915 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Надин мы за своих - и в огонь и в воду!!!!
![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ![]() Выставка была в спортзале ,УЖАСНО. ![]() ![]() ![]() Я отдохну после суток ,все расскажу. |
![]() |
#2917 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
От всей души поздавляю нашего дедушку, прадедушку и пра-прадедушку Даню С Днем Рождения!
![]() Его правнучка Татьяна Гвидоновна (UTONCHENNAYA MADAME IZ AMURSKOI AKVARELI) 19 сентября на Всероссийской всепородной выставке"Кубок осени" в Хабаровске -CAC, ЛПП, BIG-1, BIS-1. Также поздравляю с победами наших родственниц Лолу и Терру!!! |
![]() |
#2918 | |
![]() Собеседник
|
![]()
amurakvarel,
Цитата:
Молодцы!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
![]() |
#2919 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
НАчнем сначала. день не задался с самого утра ,намылись приготовилились сушиться кинулись все расчёстки в машине,машину открыть не можем села батарейка на брелке, пырхались около часа время едет,все нервничают,я естественно злюсь
![]() ![]() ![]() ![]() Там вроде уже все наладилось.Там поддержка хорошая.спасибо Наташе и Лене с Лешей,приятно когда ты не один. ВОТ только полы очень скользкие бежать не удобно ни людям ,ни тем более собакам.Народу много ,ближе к бестам к рингу стало не подступиться, не продохнуть,крупные собаки все тоже в зал (до этого их ринг на улице был)то тут,то там стычки между собаками(крупными)Терра такого раньше не видела все пыталась на руки к дочери залезть (от страха),на улицу не выйдешь -мерзко прохладно и дождь.Кстати на бест мы пробивались неся Терру на руках я боялась ,что ей от давят лапки или кто-нибудь нас тяпнет. Лерочка все просила Наташу что бы та в бесте Терру выставляла,но Наталья сказала "нет" ,прекрасно работаешь сама,ТОЛЬКО НАДО УЧИТЬСЯ БОРОТЬ В СЕБЕ СТРАХ И ВОЛНЕНИЕ. Ну что получилось ,то получилось.я своими девочками довольна.Стойко переносили тяготы и лишения выставочной жизни:))) Фото с ринга не получились,все смазано ,покажу простые ![]() вроде у Наташи есть не плохая фотография Терры попрошу её выложить!!!! Последний раз редактировалось ????????; 23.09.2010 в 09:21. |
![]() |
#2920 |
![]() Гуру
|
![]()
Красотка , да уж, экстремально получилось. И правильно сделали, что Терру на руках несли к рингу.
amurakvarel , Оля, поздравляю Танечку!!!! Сделала небольшой обзорчик "2 недели в Западном Крыму" . Там о собаках нет, только обзор избранных экскурсионных объектов и фото. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2923 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#2924 |
![]() Собеседник
|
![]()
У нас в выходные тоже прошли выставки, получили первые взрослые 2САС!!!
Славочку первый раз выставляла не я, к нам в гости приезжала Александра Бурова из Казани, так что отбегали они замечательно, и немного фото: ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ???????? ??????; 22.09.2010 в 16:22. |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|