![]() |
![]() |
#2911 |
лана
Guest
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2912 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
ambercountry, Так у Вас есть наверняка фотки,интерессно не только услышать но и увидеть вечно вторую собаку,которая выиграла ваши конкурсы!
Мне лично ничего обидного,слышать ,что Вам его экспертиза не понравилась!Просто хотелось увидеть от каких собак Цвика был в восторге. Я думала от Ваших. ![]() |
![]() |
![]() |
#2913 |
![]() Гуру
|
![]()
Здравствуйте, форумчане!
Я- владелец той собаки, которая выиграла выставку 26.07.09 в г. Калининграде. Он никогда не проигрывал, даже в три с половиной месяца на международной выставке получил резерв Бест Бэби. Все остальные выставки, начиная с юниоров, он стабильно получал ЛПП. Зовут его Шедевр Шейк Шейд. Он привезён из Питера, разведение Риммы Ивановны Гончаровой. Постараюсь вставить фотографии. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2915 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2917 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогие форумчане, не получилось вставить фото с выставки. URLI любезно обещала помочь с размещением фотографий, Татьяна, большое Вам спасибо за помощь. Так что ждите.
![]() |
![]() |
#2919 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Совсем уж не страшная собачка, а очень даже симпатичный кобелек. А потом, ведь бывает, что собака в стадии формирования может и проигрывать, а потом , повзрослев - взять реванш. Наталья Колесникова. поздравляю!!!!!!!!!! А от кого Ваш мальчик? Татьяна Шершова добавил(а) [date]1249197829[/date]: Как красиво выглядит призовая композиция!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
![]() |
#2921 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 42 в 32 постах
|
![]()
Отвечу пока за хозяйку,я помогла вставить фото.
о: Маленький Гном из Дома Лопатских м:Земфира, мальчик получен от черно-абрикосовой вязки,может именно это так возмутило ambercountry. Мальчик мне очень понравился,поздравляю хозяйку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2922 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Очень красивый мальчик! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
#2923 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
URLI, спасибо за информацию!
Оля, ambercountry, не понимаю, что тебе в нем не понравилось???? Еще раз поздравляю хозяйку!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#2924 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
На одном из фото увидела себя с Северным Фокстротом.Он получил САСS на Французской националке.Нам повезло,что Smash JP Close up был записан по классу чемпионов и в сравнении на САСS не участвовал.В сравнении на лучшего тоя Северный Фокстрот был вторым,а третьей стоит очень красивая Smash JP Mamamia.,она шла по открытому классу,т.е. получила САСS.Во Франции,как выяснилось ,немножко другое сравнение.
Мы получили огромный кубок,корм подарили конкурентам и нагруженные незабываемыми впечатлениями улетели в Хельсинки(так больше чем в два раза дешевле).Фото,те что есть вывешу обязательно,но через неделю. ![]() |
![]() |
![]() |
#2925 |
![]() Гуру
|
![]()
Сердечное спасибо всем за поддержку и помощь. Я очень рада, что моя собака Вам понравилась.
![]() |