![]() |
![]() |
#2912 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, спасибо ! Да это первый мой помет, который я жду с нетерпением.
#2913 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]() Цитата:
#2914 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
EGOR, спасибо!)) В целом по палате мы выступили прекрасно!)))
Родство с Шансами Бижу у Демона по папе. Л'Адонай Господин Мой от Волжского Талисмана Грильяжа (коричневого сына Вероны) и Хозяйки Медной Горы (черной суки Жени из Казани). ZoSo, ой))) Прям бальзам на душу заводчика!)) На характер мы и правда, обращаем большое внимание. Некоторые слишком тонко организованные красотки остаются у нас в девках)) Тори, да, нам хорошо, мы тут на севере столицы окопались, вот и ходим в гости))) Но тебе всегда рады!! Растает-подсохнет - приезжайте на фризби и погулять! Лилу222, спасибо всей вашей дружной собачье-человечьей семье! Все было очень замечательно! Фидель стрижку выдержал прекрасно! С братом- Гошей уже пора на соревнования по аппортировке! Показать на что способны НАСТОЯЩИЕ йорки!))) Шерри, перешедшему на предыдущую страницу - огромный привет! Даже и на такой узкой поверхности стоит??? Ну вы вообще!!! Молодцы! И, наконец, парочка фото с Евразии. Получилось мало, многие без фокуса... От избытка чувствс))) Lida добавил(а) [date]1301773369[/date]: Это Евразия-2. На Евразии-1 фотоаппарат даже не доставался. ![]() Тонетта ![]() Талия ![]() Сорель Кобели все - в тумане и не в фокусе... Ну вот, например Гордик с Джоном: ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2915 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, И не только йоркам.....
ДАЕШЬ КАЖДОМУ ПУДЕЛЮ ПО ФРИЗБИ-ДИСКУ!!!! УРАААААА!!! ПС-Лида нам стричься поракогда можно записаться? _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#2916 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 105 в 63 постах
|
![]()
Марина ждем с нететпением!!! Держим кулаки!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2917 |
![]() Гуру
|
![]()
DIOL, где-то было фото... Что-то не найду... Как найду - отправлю.
#2918 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, журнал закрыли и скорей всего ничего не случится! я могу в принципе передать свой экземпляр Лиде для сканирования,но только с возвратом!
#2919 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, я к тому, что йорков - много, а на фризби - никого) Созвонимся!
Еще одна Сола, это мы ошейник покупать ходили)) ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2920 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Для йорков нужны соответствующие диски,которые продаются только в Америке! у моей подруги йорк прекрасно ловит такой микро-диск. 8) А то что считается мини-диском большеват даже для Флая!!!
#2921 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
шанс бижу талия, ой как интересно! Ваши канадские бабушки Нюша и Лена ждут очередных белых внуков с нетерпением:) Легких вам родов!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2923 |
![]() Гуру
|
![]()
Ждем ребят!Поздравляю с женитьбой и легких родов!
Свет, а почему именно мальчиков;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2924 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Lida, Анна Михайловна, Наташа (Лия Кова), Наташа!!! Спасибо большое! С теплотой и счастливой улыбкой вспоминаю вчерашний день!:)... Согласна... способности Йорка надо бы применить по назначению, а там глядишь и еще на что сгодимся по рабочим качествам:)
#2925 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Тори, ты чего. завершать карьеру решила? ну даешь! парень в самом расцвете, глядишь и папой станет. Бери пример с Лены Левиной и Пепера. Лордик собака позднего созревания, такие до глубокой старости хороши.
Лиллу 222, вчера чудесно посидели. пообщались. поработали! Я чувствую себя всем довольной мамашей. Сегодня Кнопочке тоже навязала рожки. Она ужасно смешная. А где вчерашние фотки? ждем с нетерпением. Шерри, Юля привет! Давно не слышно про ваши успехи. Пиши. не пропадай. |