![]() |
![]() |
#2911 |
![]() Гуру
|
![]()
OZ, лента дюймовая...не очень понятно
#2913 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Совет:
если будете выражать протест против научных комиссий, то обязательно привлекайте Швецию. Как правильно сказала здесь Серенада: они впереди планеты всей в разведении больших пуделей. Это и подтверждает Франция, у неё есть уверенность (подтвердят, разумеется), что шикарное шведское поголовье полностью сооттветствовало, соответствует и будет соответствовать рамкам французского стандарта. Берите шведов в помощь, если хотите выражать протест. |
![]() |
![]() |
#2914 |
![]() Гуру
|
![]()
Никаким другим словом кроме как "довопились бабы на базаре" я это назвать не могу. Остаюсь при своем мнении, что стандарт вообще трогать и не надо было. Теперь же, кроме привлечения пристального внимания к этой пресловутой верхней границы, еще и всем напомнили, а что реально в стандарте написано. Меньше надо было возмущаться и орать про переростков. было бы хотя бы "как раньше", когда не всегда за рост был дисквал.......
#2915 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Страна очень даже при чем- достало уже читать посты о том,как замечательно пуделю повезло оказаться именно французской породой.Вот,теперь у меня нехорошие ассоциации и генетическая память предков-атаманов требует нелюбви ко всей стране в целом.
![]() |
#2916 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Кто, кроме ФПК, трогал стандарт? От кого-то были официальные предложения?
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (03.02.2013)
|
![]() |
#2917 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2918 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Ну и тема... Опять тут кого-то ненавидят. Очень конструктивно. Главное, как я могу заметить - заводчиков туть раз-два и обчелся.
Удалить:
|
Elena (01.02.2013), emerei (01.02.2013), Magic Mist (01.02.2013), Outia (01.02.2013), Toy Art (10.02.2013)
|
![]() |
#2919 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
На мой взгляд есть все-таки только один вариант попытаться сдвинуть проблему с мертвой точки. Это доверительная беседа с г-ном Дюпа. (как начало).Все официальные принятия мер, какими бы мягкими они не были, получат такой же официальный ответ (читай -отпор). На бумагу отвечают бумагой. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (01.02.2013)
|
![]() |
#2921 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!! Девочки отзовитесь и помогите ! |
|
![]() |
За этот пост Шторм поблагодарили:
Удалить:
|
Шанс Бижу Чейз (01.02.2013)
|
![]() |
#2922 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
Ну на форумы американские я не хожу...
Как заводчик больших пуделей скажу, что проблемы роста меня не волнуют :) Когда в PCA обсуждали возможность изменения ростовых ограничений для тоев с 10" до 11" (поднять с 25 см до 28 см), заводчики тоев высказались резко против. Мол, сейчас при стандарте 10 многие показывают 10.5 и даже 11-дюймовых собак. А если поднять планку, то будут и еще более высоких показывать. По этому поводу в одном из журналов (кажется, это был Poodle Variety) печатали (статью? интервью?) Ианте Блумквист, она обосновывала, почему она против изменений стандарта, и как она лично использует крупных/мелких собак в разведении, чтобы получить потомство, близкое по росту к идеалу :) При этом она может крупную суку использовать в разведении, но не будет ее выставлять. |
![]() |
За этот пост OZ поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (10.02.2013)
|
![]() |
#2923 |
![]() Гуру
|
![]()
OZ, Не)мне непонятно на ленте где какие цифры)))и темные цифры это десятки?
#2924 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |