![]() |
![]() |
#2911 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, спасибо за поддержку и клички!
Причина-что то там неправильно в оформлении, я написала им письмо, посмотрим, что ответят. Sorbonna, хихи, у меня и интера до сих пор на Джока нет, отправляла вместе с питомником. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2914 |
![]() Гуру
|
![]()
ничего не будут дети без приставки, сейчас главное заняться этим вопросом вплотную!!!
#2915 |
![]() Гуру
|
![]()
Я уже занимаюсь этим вопросом:)
Но даже, если дети будут с просто длинными кличками хуже они от этого не станут;)))))))))) А нам сегодня 1 месяц! Поздравляю моих ребятишек с месяцем жизни! Три сыночка и 5 лапочек дочек! Желаю им здоровья, расти и развиваться на радость всем нам! А также найти самые лучшие в мире семьи! Я их так люблю, они такие прелести! Спасибо Алисе и Редику за таких чудесных малышей! Поздравляю так же Щеголкину Ларису, как маму папы:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2916 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 5 в 3 постах
|
![]()
Ирин, спасибо за поздравление.
Я и Редик тоже поздравляем тебя, Алису и сладких малышей с их первой круглой датой. Здоровья деткам и Алисе. Пусть мамы и папы деток будут самыми, самыми любящими и заботливыми. Это и есть собачье счастье. Покажи еще деток |
![]() |
#2917 |
![]() Гуру
|
![]()
мамы Алиса, Ира, Лариса и папа Ред, поздравляю вас с 1 месяцем жизни деток!!!
#2918 |
![]() Гуру
|
![]()
Щеголкина Лариса, Zyami, спасибо!
Светик и тебя поздравляю! Без тебя этих детей бы не было:) Лариса, завтра обещаю фотки кого-нибудь;) Первый раз помою и подстригу;) _______________________________________
![]() |
#2919 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
хризантема, с Днём рождения! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2920 |
![]() Гуру
|
![]()
С первым маленьким днём рождения!
УРА !!! -скоро будут новые фоточки!!! _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#2921 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 5 в 3 постах
|
![]()
Свет, спасибо. У меня сегодня еще и внучке 9 месяцев. Вчера пошла.
|
![]() |
#2922 |
![]() Гуру
|
![]()
Щеголкина Лариса, вот это супер!!! Поздравляю бабушка!!! И отдельные поздравления маме Наташе.
#2923 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Lilianna, спасибо!
Щеголкина Лариса, ооо, поздравляю с днем рождения внученьки! Желаю ей крепкого здоровья и радостей в жизни! А я взвесила щенков, чет какие-то они у меня маленькие(((хотя весы, не внушают доверие...может наврали ![]() Итак: Красная девочка-2200 Желтая-2200 Розовая-2300 Оранжевая-2400 Белая-2000 Синий мальчик-2600 Фиолетовый-2400 Зеленый-2300 А пока нет фото щеников. Размещу свежее фото Алисы, в честь дня рождения деток, была помыта.))) ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2924 |
![]() Гуру
|
![]()
Подниму как темку:)
Вот так мы сегодня гуляли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цесса мочит Русю ![]() хризантема добавил(а) [date]1310148869[/date]: 5 поп)))) ![]() Хоровод ![]() Заяц Алиса ![]() Руся гигант)) ![]() А тут видно ее животик;) ![]() Уватское чудовище ![]() Мой любимый блондин.Тут сурьезный ![]() А тут носился как дурачок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2925 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
хризантема, обрастает!!!!!!!!!!!!!КРАСОТКА!!! Может снова на выставках увидем?
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|