![]() |
![]() |
#2911 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Василиса сейчас спит, покряхтывая. Устала после долгого путешествия. Она преодолела около 1350 километров. И что очень порадовало, это её отношение к различным раздражителям в поезде, ничто не пугало девчонку, ни дяденьки с большими грохочущими чемоданами, ни рёв встречных поездов, ни пробегающие яркие огни прямо в глаза. На лице её отражалась только заинтересованность.
|
3 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2912 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
А вот и я добралась до форума! Мы, к сожалению, позже, чем все, приехали, успели только поздороваться толком с компанией! И забрать коричневого мальчика, а не черного. У нас таки шоколадик!
Хотя черный малыш красивый безумно. Шерстистый, веселый, игривый! Очень тяжело было выбирать! И кому-то с ним очень повезет! Отчитываюсь. ![]() Дома осваивается. Специалист по металлу растет - у Али интересовался обитым железом порожком в комнате, и у нас на зуб стойку от миски попробовал, петли дверные. ![]() ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
4 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2913 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Нина, загляните вот сюда: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61278
Ну, и не только Нина... ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2914 | |
![]() Гуру
|
![]()
вот это новость !!! неожиданно для меня, да и Нина с Ирой ( партизанки!) промолчали, ничего не сказали по этому поводу...)))Наташа, вы же однозначно хотели черного дитенка?!!!
Рондо, anagori, Поздравляю ВАС с новыми членами семьи !!!!!!!!! Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Рондо (20.05.2014)
|
![]() |
#2915 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]() Цитата:
![]() Нина и Ирина раньше уехали. Вот и получилось - ехали за одной собакой, а теперь у нас живет другая! Самый лучший вариант был бы взять двоих, но у нас столько жизненных планов - побоялись не потянуть хорошую жизнь для двух собак. :( Да и у нас до этого больших собак не было - а тут сразу две - страаашно. Зато шоколада в Питере прибыло! ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
Последний раз редактировалось anagori; 20.05.2014 в 11:53. |
|
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (20.05.2014)
|
![]() |
#2916 |
![]() Гуру
|
![]()
т.е. - вот вдруг всё и решилось ...?! Ира и Нина не знали о вашем решении???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2917 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо,
anagori, рада, что малыши дома. Знаю, что в надёжных руках. Наталья Колесникова, мы уехали от Али раньше, поэтому точно не знали о решении Наташи. Я обратила внимание, что Глеб засматривается на шоколадика. Я очень рада, что коричневый мальчик в Питере, да ещё в руках молодых хозяев. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2920 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира не может зайти на форум,у них какая-то проблема не только с инетом, но и электричеством.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (20.05.2014)
|
![]() |
#2921 |
![]() Гуру
|
![]()
вот и я сижу без света... с одной стороны отрадно думать , то я не одна такая ( надо же, еще Ира в Питере есть!), а с другой обидно ... оставила день специально для того, чтобы Дюку и Марика "сделать".............((((((((((((
![]() |
#2922 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Аварию ликвидировали, соединение и интернетом восстановили, так что я могу ещё щенков показать.
Наталья Колесникова, мы с Ниной были уверены, что с Наташей и Глебом уедет черный мальчик, а на следующий день узнали, что все-таки шоколадный шкода стал членом их семьи:))). Ну что ж, будем с радостью и интересом смотреть, как подрастает и хорошеет, и умнеет Ночной Вихрь. Все-таки не зря я верю во вмешательство рока, ведь имя Ночной Вихрь придумала Наташа для черного щенка. Потом так вышло, что черный пацан получил имя Неуловимый Ветер, а имя Ночной Вихрь досталось коричневому мальчику. А в результате Наташа и взяла щенка с именем, придуманным ею! А уж как дома звать, это скоро будет ясно, щен как-нибудь даст указание:))) А черный очень красивый кобель ещё дождется своих теплых рук, тем более, что он любимчик Али, она очень серьезно будет подходить к претендентам на парня. Вот он: ![]() Щенки активно играли , не стесняясь присутствием посторонних людей: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 21.05.2014 в 01:22. |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (21.05.2014), Gernika (21.05.2014), МаргариттаМ (21.05.2014), Наталья Колесникова (21.05.2014)
|
![]() |
#2925 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Рондо, Очень рада была узнать, что Василиса( Васечка:)) добралась до своего дома в полном порядке. Ирина, успеха тебе в воспитании и дрессировке. Уверена, что в твоих опытных руках, Вася станет самой разумной, самой покладистой, самой веселой и самой счастливой собакой! ТТТ
Что такое счастье? - Да вот оно!: ![]() "Поехали домой, Василиса!": ![]() |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|