![]() |
![]() |
#2912 | ||
![]() Гуру
|
![]()
мистер А, как здорово!!! Спасибо за отличные новости!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1337594048[/date]: ОльгаОз, Alissia, спасибо!!! ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1337594107[/date]: Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1337594557[/date]: Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
||
![]() |
#2913 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Апрелька, поздравляю со всеми победами деток! Все очень классные! И конечно же отдельные поздравления Шанечке! Умничка!!!! СУПЕР!!! ![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
|
![]() |
#2914 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Alexandra, спасибо!
donna-anna, поздравляю с победой!!! Очень - очень рада за вас с Розой- Ирой и Шаней! Мистер А, наконец - то есть весточка от вас с Хабанерой! Поздравляю! Спасибо огромное за фото! Девочка выглядит прелестно, такая красавица! Хотелось бы только чуть длиннее шерсть на шее и топ - ноте. Уже пора. Ваша сестричка тоже что - то обрастает не так быстро, как нам хотелось бы. По фото видно, что Хаби девочка не простенькая, а стильная. Это очень меня радует. А размер? Остался тот же? У нас Харизма 31 см. ![]() Девочки, всем спасибо за поздравления. Огромное! Очень приятно их получать. Мы все очень старались, но помещение подвело, у меня на следующий день даже глаза опухли, у многих собак потекли. ОООчень уж было пыльно! Апрельку хочу дополнить. Тика тоже, как и все наши "дети", прлучила ЛПП. Бест юниоров, как всегда, был огромен. Экспоненты стояли даже не в два, а в три ряда!Я вся переволновалась и, если честно, даже не помню, а Аня с ней в девятку вообще ходила или нет? И ещё один момент. Прозоров меня поздравлял в том смысле, что ему понравилисть все наши собаки, это заявление было им сделано где - то в середине всей " пуделиной" экспертизы. Я, честно говоря, не ожидала и даже немного смутилась. Хорошо хоть спасибо смогла сказать!))))))))))))) Вообще он судит очень эмоционально, зачастую прризывает окружающих в свидетели своей правоты. Никого из себя не строит. Вполне и даже очень демократичен. При этом строг. Ещё раз хочу отметить всех наших великолепных владельцев. Убеждена, что они у нас ЛУЧШИЕ. Их ничто не останавливает в желании показать своих питомцев. Несмотря ни на что находят и силы и время! Девочки, спасибо вам за сотрудничество и дружбу! Для меня это просто бесценно!!! Светланка, пока мне извещение не пришло. Как только всё получу, обязательно повешу. Очень интересно! Сейчас попробую вывесить фото Шуси. Правда, они довольно давние, где - то с середины апреля. Остальные попозже. Последний раз редактировалось ????????? ???; 21.05.2012 в 14:14. |
![]() |
#2915 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Да она же всю зиму в модерне практически жила-шерсть менялась,мне надоело ))))Облегчили всем жизнь))))Сейчас догоним.Размер тоже 31.
В следующие выходные едем в Красноярск.На этих выставках описание суперское!Судьям ОЧЕНЬ понравилась)))Она же у нас"зайчик")))Летает только по прежнему как самолет))) |
![]() |
#2916 |
![]() Гуру
|
![]()
Как здорово! Люблю помесь темпераментных зайчиков с самолётами! В разведении к этому сознательно стремлюсь.
![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1337600314[/date]: ![]() Жаль, что с Шусей маловато занимаются. Мне сдаётся, что даже и не маловато, а .... мдяяяя.... Они нынче даже в бест не пошли, поскольку девушка вообще никак не стоит, ни в свободной стойке, ни в ручной. Ушли, даже не увидели, как их брат отличился! Надеюсь, что к следующей выставке подтянутся. Девочка достойная, право слово! |
![]() |
#2917 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2918 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo , спасибо! Давно не была в вашей теме. Даже соскучилась. Надеюсь скоро исправиться.)))))
|
![]() |
#2919 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Шуся очень на Бишку похожа, мне кажется. На фото особенно :)
Апрелька добавил(а) [date]1337602372[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1337602512[/date]: Цитата:
Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|||
![]() |
#2920 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Солнечный Лев, по отслеживанию отправления 19.5 прибыло в место вручения, т.е.в Ваше п/о. Надеюсь завтра придет. Просто я после пропажи пакета для Джентли борн теперь очень переживаю за доставку(для них пропало в Московском пункте сортировки, так и не нашли, конечно почта мне возместила пересыл и оценку, но содержимое не возместить...)
Светланка добавил(а) [date]1337602703[/date]: Какая Шуся красавица! хвост пистолетом, а клю-ю-юв! Девочка-что надо! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#2921 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2923 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Особенно рада за отличившихся в Бестах!!!! ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
|
![]() |
#2924 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Конева Екатерина, Светланка, спасибо!
Раз уж речь зашла о Шусе, про неё и продолжу. И вообще, сегодня получиться вывесить только рыжиков. Вениных деток выложу чуть попозже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1337611187[/date]: Теперь Чунька. ![]() ![]() ![]() ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1337611498[/date]: Это Тедик. ![]() ![]() ![]() Все они сняты на стрижке перед выставкой. |
![]() |
#2925 |
![]() Наставник
|
![]()
"Солнечные Львята",поздравляю!Молодцы! Вы - дружная команда,а поэтому у вас стабильно отличные результаты.Красивые собаки плюс огромная работа которую вы все вместе делаете!Вот залог успеха!А без этого в нашем деле-никуда!Мое мнение.