![]() |
![]() |
#2926 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
хризантема , Ирочка - только сейчас узнала от Тани Либкинд - соболезную Вам - держитесь...
|
![]() |
#2927 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за сочувствие.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2928 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, это ужасно ... очень сочувствую, правда, искренние соболезнования ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2929 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, спасибо! Да это ужасно..никому такого не пожелаю!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2930 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Господи, какой кошмар! Ирочка, что случилось?!?????
Aikenka добавил(а) [date]1333727942[/date]: прочитала в персоналии...... плачу..... мои соболезнования..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2931 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, спасибо!
Мы держимся, когда есть семья, ребенок. муж и другие собаки, работа, то намного легче.. Трудно оставаться совсем одной в доме, но теперь ничего не поделаешь. _______________________________________
![]() |
#2933 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
![]()
Примите наши соболезнования... Мягких облачков, зеленых лугов маленький Баксик....
#2934 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 75 в 33 постах
|
![]()
Алиночка держись...не плачь...
очень больно и тяжело...но возраст Спи малыш, пусть земля тебе будет пухом... прими мои глубочайшие соболезнования ![]() там он молод,весел,у него ничего не болит _______________________________________
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей.
|
![]() |
#2935 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Akylina,Соболезную Вам.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#2936 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Akylina, Алина, примите соболезнования:(:(:(:(!!! Он будет жить в своих детях и внуках...
#2937 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Алина, примите мои соболезнования, очень больно это узнать, крепись!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#2938 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
Akylina, только-только узнала ,что Баксика- Ненаглядный Бакс Чернее Ночи теперь уже - НЕТ(((
Но жизнь продолжается через его потомство : Великолепный Пудель Дольче Карамелька Х Де ЛЮВИС* ЛОВЕЛАС ГЕРОЙ РОМАНА)) есть щенки Даже М.Н. Сотская в своей книге " ПУДЕЛЬ" упоминала его..,а это дорогого стоит) _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
![]() |
#2939 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Пришла скорбная весть из Твери. На фоне полного здоровья, скоропостижно ушла на Мост Радуги наша звёздочка, наша любимая мамочка двух пометов больших белых пуделей АТАМИ «И» и «Х» EMEREI MIREILLE MATHIEU (Марго)...
![]() Мы от всего сердца скорбим по этой утрате и выражаем искренние соболезнования владельцам Наталье и Валерию Константиновым. Марго была очень красивой, очень умной и воспитанной собакой. Она была любима и обласкана своими не очень молодыми хозяевами. Кто вспомнит её - помяните её добрым словом. Её хозяевам сейчас очень тяжело... Память о Марго навсегда останется в наших сердцах, ярким, светлым лучиком солнца!!!!! Она покинула нас так неожиданно и оставила зияющую рану в сердце навсегда. Добрая память, тебе, девочка... ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#2940 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Akylina, ATAMI, соболезную:(((((((