![]() |
![]() |
#2926 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]() Цитата:
Помню идиотскисчастливое лицо соседа со щенком на руках, открывшего мне дверь. Они щенка на помойке подобрали. а утверждение, что щенки все хорошенькие, его жена говорила: "К нашему это не относится!" Это так и было. Помню у нас на большой выставке мужиков с мелочью на руках, молодых и далеких от молодости, целующих, не стесняясь, своих бесценных. Ну и как не сказать еще об одном собачнике (я уже писала), немолодом состоявшемся крупногабаритном мужчине с АСЕЧКОЙ(!) на руках. Он даже жене не доверил смотрины, сам поехал жениха смотреть. И время нашел! Жених НЕ ПОНРАВИЛСЯ. НЕ ПАРА! А о ринговых СТРАХАХ... Это как человек устроен. Конечно, опыт скажется, консультация психолога поможет (может быть, но кто к нему пойдет). Это же вариант выхода на сцену. В моем коллективе есть кто относительно спокоен, есть кто ушел, не сумев перебороть страх. Есть, кому помогает глоток коньяка, и без него никак, и я не возражаю. А есть кому даже глоток противопоказан, и я в том числе. Действие будет противоположное. Я никогда нисколько и в компании не принимала, чтобы не уснуть сразу. Глеба с успехом! Милене лохматости и настроя. Перед выходом в ринг я всегда говорила девчонкам: "Вперед! Это здорово! Мы лучше всех!" Раминка это схватывала моментально, хвост трубой и...понеслась. Техники у меня не было, полтора раза на занятия сходили. Но настроение - всегда. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
![]() |
#2927 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Не всегда. Стоит у нас глянуть на местную достопримечательность - тойку Плюшу и ее любимого Борю! У Плюши хвост не опускается никогда! И это именно она выгуливает , показывает и выставляет ХОЗЯИНА! Она им ужасно гордится. Приходит к нам совершенно незнакомая (на тот момент) женщина (владелица крупной собаки) и с восторгом рассказывает ,что у них в парке гуляет потрясающая пара- весьма здоровый мужик и малюсенькая (25 см) черная пуделичка. И как она беспрекословно хозяина слушает, и как идет без поводка ,страшно гордясь хозяином. Мы сразу поняли ,о ком речь. Впоследствии выяснилось ,что они живут через дом.
|
6 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (12.07.2015), Галка (13.07.2015), Глеб (12.07.2015), МаргариттаМ (12.07.2015), Наталья Колесникова (12.07.2015)
|
![]() |
#2928 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 052 в 390 постах
|
![]()
Fenyacha, МаргариттаМ, Спасибо за поздравления. Лохматость отрастим!!!
|
2 пользователей поблагодарили Глеб за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (13.07.2015), Наталья Колесникова (12.07.2015)
|
![]() |
#2929 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
А если и уходить, то только с гордо поднятыми пятачком и хвостом, и достижении максимального успеха, а не с поджатым хвостиком и сгорбленными... |
|
4 пользователей поблагодарили Глеб за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (13.07.2015), wahrmund (12.07.2015), Ингигерда (12.07.2015), Наталья Колесникова (12.07.2015)
|
![]() |
#2930 |
![]() Наставник
|
![]()
Наталья Колесникова, Спасибо за статьи. Про шерсть...Как-то гуляя с девками по променаду видел черного пуделя (кобелек, миниатюрный), побритого абсолютно под ноль. Шерсть только на хвосте, ушах и голове. А один раз общаясь с девушкой, хозяйкой другого пуделя...Мы стрижемся коротко, меньше заморочек с шерстью.....
|
Удалить:
|
|
![]() |
#2931 |
![]() Наставник
|
![]()
А про ветврачей, имея отрицательный опыт. Ставят ошибочные диагнозы...А на вопрос, а как вообще избежать болезнь пиометра, то ответ прост (от этой болезни умерла наша прошлая девка, чего себе простить не могу). Стерилизовать!!! С такой логикой нужно все вырезать и вообще утопить собаку сразу и заодно самому уториться, чтобы в будущем, если что не мучиться от болезней.
|
Удалить:
|
|
![]() |
#2932 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ну так многие домашние любимцы, чтобы не заморачиваться, стригутся коротко, это дело вкуса... мне, например, нравятся пудели в своем неповторимом, шикарном виде... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2933 |
![]() Гуру
|
![]()
Милена и сука чемпионка из Польши - http://www.youtube.com/watch?v=pqUAyFGA7Po
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2934 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
И собакам вред еще. |
|
Удалить:
|
|
![]() |
#2935 |
![]() Гуру
|
![]()
САС!В в Калининграде))))
тои - сравнение на САС!В, кобели - черный Пушистый Соблазн Восторг и белый Чардаш Данс оф Лав - http://www.youtube.com/watch?v=xk5S6QYmFA4 суки, сравнение на САС!В - красная Дюранте Вита Далида и белая Челеста Сноу Вайт Миракл - http://www.youtube.com/watch?v=g75CqWjwhE0 сравнение на ЛПП - Чардаш Данс оф Лав, Челеста Сноу Вайт Миракл, Северный Фокстрот из Русского Двора - https://youtu.be/cXiTegrZ0Yo _______________________________________
![]() |
#2936 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#2937 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2938 |
![]() Гуру
|
![]()
смотрела я очень долго и всматривалась!!! Боюсь ошибиться, но брюнетка точно вы)))
Удалить:
|
Галка (13.07.2015), Наталья Колесникова (13.07.2015)
|
![]() |
#2939 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, и все пишите и пишите, на первом фото в лосинах, на втором в бермудах. ВАУ - какие ножки!!!
Удалить:
|
Галка (13.07.2015), Наталья Колесникова (13.07.2015)
|
![]() |
#2940 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, я не брюнетка, я скорей на шатенку должна походить.
![]() Вот так и провела два дня - все писАла, писАла.... Вообще я очень довольна. Это неоценимый опыт постоять рядом с судьей и не только за ней записывать, но и иметь возможность пообщаться. И все это в момент экспертизы, разглядывая собак, слушая комментарии и аргументы, которые записывать совсем не надо... Хочу сказать, что я не думала, насколько легкой и приятной в общении может быть Ирина Львовна. P.S. Аня, спасибо за комплимент)))))))))) _______________________________________
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|