![]() |
![]() |
#2941 |
![]() Гуру
|
![]()
Я вообще считаю что в СССРии была одна верная вещь-на выставках титул ЧЕМПИОН собака могла получить только после 3 лет)
Удалить:
|
Алиса (27.02.2013)
|
![]() |
#2942 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Подруга, Юля, так это потому, что собака должна была получить, если не ошибаюсь, кажется 4 взрослых кандидата в Чемпионы (выиграть в огромных рингах). А выставок в Москве было всего ДВЕ в год! Ох, как непросто доставались нам эти титулы! Вот и получалось, что Чемпионами становились не раньше 3-х лет.
|
![]() |
![]() |
#2943 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть только про движения фотка вот такая - не сильно полезнная, тк на повороте (не в стадии полого раскрытия углов) и на веревочке + он тут уже здорово в возрасте... ![]() ![]() Двигался он всегда в целом не особо шикарно, голову нес всегда высоко и линию верха держал чётко, достаточно сбалансировано + общее впечатление артистического куража, но не обладал ни навороченным толчком, ни особо широкой амплитудой. Своими длиннющими и угластыми ногами пользовался... более чем умерено на мой вкус. Стоя было много эффектнее, чем на ходу. Нашла пару относительно "на свободе" фото стоек для тебя - ![]() ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#2944 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Magic Mist, Насть, а сейчас очень часто припосаживают, нависая над собакой или кладя кусочек "в лифчик" хендлера. Собака вынуждена закинуть голову на спину, вследствие чего сгибает ноги в коленках. Смотрится очень эффектно, можно прекрасно делать собаке углы, даже не прикасаясь к ней руками.
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Victory за этот полезный пост:
Удалить:
|
Duchess (06.03.2013), Magic Mist (27.02.2013)
|
![]() |
#2945 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, ух!!! до чего ж дошел прогресс! мне бы и в голову не пришло, что вообще - такое бывает.
У меня наоборот главная задача при постановке в стойку - чтоб собака не задирала (или хотя бы - не сильно задирала) голову на меня глядя... у меня некоторые штатские играючи могут в стойке (а когда дома с собаками играют - и лежа в виде цыпленка табака) затылок почти положить на спину. При этом на ходу шею держат или вверх или немного вперед, но на спину не задвигают ...вроде бы... Спасибо за просвещение, Вика! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#2946 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошее наблюдение)некоторые штатские точно так могут)при этом их постоянно обвиняют в в разных не свойственных им проблемах...и не видят реальные)
#2947 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]() _______________________________________
http://www.mojaotrada.comпитомник "Moja Otrada" Последний раз редактировалось K'Iraida; 27.02.2013 в 21:16. |
![]() |
5 пользователей поблагодарили K'Iraida за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (28.02.2013), Magic Mist (27.02.2013), Victory (27.02.2013), Zlato-Sibiri (28.02.2013), Даня (28.02.2013)
|
![]() |
#2948 |
![]() Гуру
|
![]()
K'Iraida, А про что он?
#2949 |
![]() Гуру
|
![]()
Да про движения вроде бы, только у мелких. Жаль "исок" крупнее не пускает.
http://www.mojaotrada.comпитомник "Moja Otrada" Последний раз редактировалось K'Iraida; 27.02.2013 в 21:17. |
![]() |
![]() |
#2950 |
![]() Гуру
|
![]()
А буква т про что?она по моему не на месте если я правильно поняла для чего она...можно мне фото на почту?
И если известна-то кличку средней собачки))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 27.02.2013 в 21:15. |
![]() |
![]() |
#2952 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
K'Iraida, собачка посредине, определенно, двигается правильнее всего - на мой взгляд. А что за точки и буквы Т я тоже не понимаю. Будем ждать гуру ;)
|
![]() |
За этот пост Victory поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (27.02.2013)
|
![]() |
#2953 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory,Подруга,, первичный вариант у меня где-то затерялся, но с этими "черточками и точечками", мне кажется, удобней смотреть...
#2954 |
![]() Гуру
|
![]()
K'Iraida, так можно спросить про точечки?про их смысл?
#2955 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
в выпадающем меню напротив "задать ширину:" надо поменять с 600 на большее значение, максимально там 1200. _______________________________________
|
![]() |