![]() |
![]() |
#2941 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Эксперт не попросила их пробежаться. Zyami добавил(а) [date]1213820155[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1213820262[/date]: Цитата:
|
|||
![]() |
#2942 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Мда кому-то "недостаточный вымах", а мне вот щас рассказали очередную экспертскую страшилку с финской выставки, где эксперт требовал, чтобы пудель не выносил ножки из -под корпуса, все отклонения считал афганами и выпроваживал с соответствующей оценкой, вот где простите.............мда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kenia1976; 19.06.2008 в 09:12. |
![]() |
#2943 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]() Цитата:
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
![]() |
#2944 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Абракимов мне заявил с умным таким видом что "и вообще все показанные вами собаки (7 штук!!!) обладают НЕтипичными для пуделя движениями!!! Пудель должен строчить! а ваши собаки - бееегают..." но коментс... Сибирские Язвы добавил(а) [date]1213834737[/date]: Natascha PP, да-да у нас видимо такого хотели от меня увидеть, тк единственная соба из выставленных мной в тот раз и получивший терпимое описание по движениям был впервые выставляющийся кобель-юниор, который козли, бежать хорошо не хотел и копыта в стойке отставлять не желал... Вот он. видимо, - практически недостижимый идеал эксперта))) ![]() ![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|
![]() |
#2946 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#2947 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]Слова эксперта "не достаточный вымах передних конечностей, поэтому без САС". выставляли её на медленном шаге. Эксперт не попросила их пробежаться. Zyami добавил(а) [date]1213820155[/date]: С неё бы побольше снять шерсти, а то очень загружена. Так я же написала , что она вдвухнедельной стрижке . Вот и выглядит тяжеловата. Это вопрос не ко мне а к хозяевам. |
![]() |
#2950 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в Москве прошла двойная САСка, про моменты организации и погоду умолчу, скажу только, что бебика ни в жизнь больше не потащу в такие погодные условия, спасибо еще организаторам, надо отдать им должное, были хотя бы тенты, но и они не спасали от пронизывающего ветра. Народу собралось очень много для такого ранга выставок, видимо тренировка)), составчик тоже огого, пуделей также было прилично. Чтобы не напутать результаты, пущай товарисчи пуделисты хвастаюццо сами за себя, я хвастанусь только тем, что вроде бы не так уж плохо помню)). Итак остались мы с Мафиозой на Бесты, ждали ждали по такой то холодине, с нами же ждала бестов и Смарт Коннекшн Аррива Оли Кнорре. Ну ждем-пождем, а дитячьи Бесты.........перенесли в самый конец(((((((((((((
А вот когда мы высыпали детки в ринги, хыхыыыыыыыыыы, мало нас не оказалось, народ стойко ждал до конца)))). В общем мафиоза шла по бебям и на обеих выставках в ооооочень приличной конкуренции BIS baby 3 с великолепными призами. Далее был Бест паппи. Аррива (сестра надо сказать Мафии по отцу), оба раза BIS паппи 1!!!! Выставлял ее Рома Фомин. Сердечно поздравляю Олю и зендлера Арривы с таким успехом, конкуернция в паппиках была еще серьезнее. ПИ уж особенно многочисленным был Бест юниоров и опять в хендлинге Романа Фомина Моя Вариация Дашенька Лены Ежовой занимает призовое место. Супер, всех поздравляю от души. Где стояла Дашенька боюсь соврать, ибо уже уходила и видела одним концов, мне показалось она стала BIS J 3. Офелия Николаевна и Лена - позжравляю. Во взрослом бесте на группе пудели также были в призерах, но кто на каком месте, честно, пропустила. Подскажите плиз и было бы здорово, если бы еще кто-то вывесил свои результаты, все же выставочка была не из легких.)) Поздравляю Лену Внукову с ЛЮ ее Очи Черные Амазонка в конкуренции на одной из этих САСек. Лена, здорово! Во взролом Бесте на группе сверкнул Кудос Смаш Дизайн Оли Кнорре и Айри Арабеска Хай Флайер. Поздравляю. Kenia1976 добавил(а) [date]1214160644[/date]: Поздравляю с успехами Лену Старчак и ее подопечных, особенно с успехом Точки Ру! _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 22.06.2008 в 23:51. |
![]() |
#2951 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Также с двойным ЛПП коричневого красавца Оли Кнорре и Мики Нилсона Chrisjells Zoega! А также дочурку Лены Ежовой - Мою Вариацию Дашенька кажется с ЛЮ? Лееен, не помню, но каЦЦа в бесте юниоров 3и. Лену Старчак и Комарика с ЛС! Молодцы, да и вообще всех, кто в такой холод и периодический дождь остался ждать бестов! Наташ, вобщето там еще и мы были с Радой, ну да ладно...мы так, постояли, писать о нас не обязательно _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 22.06.2008 в 23:55. |
|
![]() |
#2952 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, ты чего, я же не помню резалтов по Бестам, прочти внимательно что я написала,я написала о том, чтобы каждый добавлял точные результаты и если нужно, поправлял. Поздравдляю тебя с Радкой, чего ты дуешься то.
![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1214164366[/date]: Кстатти Дашеньку я поздравила, а полные результаты писать не стала, потому что просто не видела половину рингов, уж прости великодушно)). _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 22.06.2008 в 23:52. |
![]() |
#2953 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Серебряный Век Точка Ру ( 23 см ) На обеих выставках ЛС в конкуренции . Есть фоты других собак , но с некоторых пор без разрешения хозяев фоты не вывешиваю.
|
![]() |
#2954 |
![]() Гуру
|
![]()
Зоегу поздравляю - очень красивая сука!
#2955 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Поздраwлаю Wсйе цудесне пудле Рассийи !!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ My wernulis is SZCZECINa ( blisko granicy s Germany ) CACIB SZCZECIN - 21.06.2008 /subbota/ Judge Internationale : Ramune Kazaulskaite CANICHE Toy ( kolichestwo : 7 ) BOB & BOS wyigraly czernyje SOLNESsy - champion class ~~~~~~ KISS me Kiss iz Cherno-Belogo Kino - CAC , res.CACIB ~~ Finish CHampion PL EMISSIA iz Ruskogo Dvora - CAC ~~ Finish CHampion PL ~~~~~~ Ps/, pozze dobawlu calos stawke pudelej dobawlaju !!!!! : SZCZECIN (Poland), 2008-06-21, CACIB, ZKWP Judge: RAMUNTE KAZLAUSKAITE LT Standard Poodles (white, black, brown) * BOB: CURONIAN SPIT A CAPELLA DI VICENZA, BLACK-FEMALE Owner: OLGA BITOMSKI Standard Poodles (apricot, silver, red) * BOB: BONITA VON DER HERBORDSBURG, APRICOT-FEMALE Owner: EVELIN PLUNSKE * BOS: FARLEYS D UNIWERSAL SOLDIER, APRICOT-MALE Owner: EVELIN PLUNSKE Miniature Poodles (white, black, brown) * BOB: FLEUR VAN ROSEN, BLACK-FEMALE Owner: REGINE REINCHENBACH * BOS: BEATUS FANTAZIA BRAUN, BROWN-MALE Owner: MICHAELA TESAROVA Dwarf Poodles (white, black, brown) * BOB: CASPIAN LINE`S EYE-CATCHER, BLACK-MALE Owner: BEATA MATLAWSKA CZ Youth Champion, 3 x Best in Show Puppy, 1 x Best in Show Junior (All Breed), 2 x BOG # 1 from Junior class * BOS: WARMING BLACK SCARLET, BLACK-FEMALE Owner: ANITA HOLM Dwarf Poodles (apricot, silver, red) * BOB: SUGARPINE`S PARTY JOKER, APRICOT-MALE Owner: PIA PERSEN * BOS: CHARMANTE CINDERELLA VON DER SALANA, APRICOT-FEMALE Owner: ANGELIKA`AXEL RUDOLF Toy Poodles * BOB: SOLNES HART ACT TO FOLLOW , BLACK-MALE Owner: ANNE BRIGITTE SCHILLING SOLVEIG * BOS: SOLNES NIGHT CAP, BLACK-FEMALE Owner: ANNE BRIGITTE SCHILLING SOLVEIG BOG # 2 & Best poodle: CASPIAN LINE`S EYE-CATCHER Pozdrawlaju Wsjeh Uczastnikow CACIBa SZCZECIN !!! GRATULATION - For Winner's , Breeder's & Owner's !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Natasha PP - w konce Ja uwidela na glaza ( ziwem ) Twoje chernyje krasoty !!!!( u Beaty Matlawskej ) it is COSMOS-Vostorg !!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 23.06.2008 в 07:41. |