![]() |
![]() |
#2941 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Fantik, ну не расстраивайся, жалко, конечно, что сделали "охотничью" из пуделя, да лишь бы любили :) Сегодня Люшу отмыли наконец, отфенить нормально не получилось (фен накрылся, сушились на первой скорости), но все-равно пушистые, бритые и всем нравимся :) Можем сфоткаться тебе в утешение, что у нас шерсть есть :)
Басе желаем только победы!!! ТоНюша добавил(а) [date]1285525928[/date]: Настя, кстати, Надя сегодня тоже спрашивала, когда к нам Лола приедет :) Может говорит, на обратном пути заедут? Я говорю: так они уже давно в Москве. ОНа была очень удивлена, как вы мимо нас проехали :) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#2942 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо. На победу расчитывать, когда 15 сук в юниорском классе - гы... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Fantik добавил(а) [date]1285527346[/date]: Люба, когда у вас САСИБ? ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|||||
![]() |
#2943 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А мы может к вам соберемся,ну на Евразию, например :) САСИБ не знаю когда, обычно этот клуб выставки делает конец февраля-начало марта и конец августа-начало сентября, вот одна из них и будет САСИБОМ :) , но я думаю, что зимняя. _______________________________________
|
|
![]() |
#2945 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Как Люша подросла, на Лолу похожа, красивая! Удачная фотка-Люша в полете. Гвидон тоже умеет летать, но подловить его полет никто пока не смог.
|
![]() |
#2946 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Алла, полет у нас легко подловить, все остальное сложно. Я присела, чтоб сфоткать ее стоячую, она увидела и мчать, вот все что поймала :) _______________________________________
|
|
![]() |
#2947 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Fantik, Настюш, да не волнуйся ты! НАФИГ эта шерсть домашнему пуделю??? НАФИГ!!! Посмотри, как ему здорово, это же мечта, а не жизнь! Свой дом, вкусная еда, километры прогулок по экологически чистому лесу. Думаю, что любая нормальная собака ему бы завидовала :) А подстригли очень ровненько, молодец Татьяна! Привет им большой.
Оу, Бася уже уехала? Будем болеть за них, ты пиши обязательно как дела там. Галышева Оксана, Ксюндель, дорогая моя, поздравляю вас с закрытием уже Чемпиона России! Передовички! Молодцы! Умницы!!! Целоваем и обнимаем вас, 8 лап и 4 рук. ТоНюша, классные фотки! Мы тоже к вам хотим на САСИБ, вот обрастем и приедем ;) Выстроим очередность посещений, хехе. А я вчера намыла Хрюшу внеочередно, - она решила в морже изваляться. Сначала я жутко разозлилась, а потом сказала ей спасибо. Раз в 4 дня мыть гораздо приятнее, чем раз в 8-10. Не надо руки о колтуны выламывать. А сегодня попец побрила, правда под периодические Сонины крики :) У нас же трагедия, если не на руках гудеть, а на кровати. Шерсти столько было на полу, как будто я мамонтенка оболванила. Надеюсь, к моему выставочно - выездному сезону обрастет как надо. И ШЕРСТЬ ПОМЕНЯЕТ, коза такая!!! |
![]() |
#2948 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вика, а когда эти страсти с шерстью начинаются? нам не долго кайфовать осталось? _______________________________________
|
|
![]() |
#2949 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Вообще проблемы с шерстью начинаются месяцев с 7, а там как повезет.
У своего взрослого черного кобла (почти 7 лет) до сих пор колтуны чешу. А Лельку миновало как-то ттт, только залипы под резинками, мою раз в 10 дней, а то и две недели. Шерсть у нее какая-то интересная. А вот на ушах очень плохо растет. Научилась тут у взрослых на голове стоять, такая метелка растрепанная ходит. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#2950 |
![]() Гуру
|
![]()
Alora, "обрадовали", недолго нам осталось дурака валять... все-таки мыться каждые 3-4 дня - это жесть. Будем бриться в охотничью ;)
#2951 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
![]() |
#2953 |
![]() Гуру
|
![]()
Европа:
Бася на МОНО - отл б\м, конкурс питомников БИС1, конкурс пар - Бася с братом - БИС2 Fantik добавил(а) [date]1285776126[/date]: Это я про цвергушку пишу. Немного ОФФ _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 30.09.2010 в 14:33. |
![]() |
#2954 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, как это отл б/м, почему?
С остальным поздравляю!!!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2955 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, не знаю. :) Ну, там же 4 места давали из собак 15 в юниорском классе. :) Наша однопитомница Аргентина - 4. Она постарше Баси. На границе юниорского класса...
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|