![]() |
![]() |
#2941 |
![]() Гуру
|
![]()
олеся2190, спасибо!
А мы сегодня помылись и пофоткались. Сначала дети, которые имеют уже свои семьи и которых ждут:) Ждем зубы, чтоб окончательно определиться:) Малыши первую помывку и сушку-стрижку очень хорошо перенесли,никто не истерил и не сопротивлялся, что меня очень порадовало. "Оранжевая" девочка-Рыжуля ![]() ![]() ![]() "Розовая"девочка-Майка ![]() ![]() ![]() "Фиолетовый "мальчик-раньше был Редом, владельцы решили, что он будет Фоксом:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хризантема добавил(а) [date]1310244111[/date]: "Синий" мальчик-Роня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хризантема добавил(а) [date]1310244667[/date]: "Белая" девочка-Энжел. Выставляю на продажу. Она будет светло-абрикосовая. Очень красивая и темпераментная девушка. ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2942 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, да ладно ты...расчешешь!Некуда не денешься))))
А меня в модерне штаны убивают наповал, лучше конти для меня стрижки все равно нет)))ну если только лысик полностью))) Чет все в штанах заходили))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2943 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ого как дети подросли,а что энжел на продажу
олеся2190 добавил(а) [date]1310262647[/date]: очень хочется увидеть РОНЮ в стоечке и просто "целиком!"то ушей до хвоста ![]() |
![]() |
#2944 |
![]() Гуру
|
![]()
Ах!Грудастые такие!!!
#2945 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#2946 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
А чё они все Русю береметую забижают? Я против!
Солнечный Лев добавил(а) [date]1310328248[/date]: Очень красивая Либерти!Браво! |
![]() |
#2947 |
![]() Гуру
|
![]()
олеся2190, Подруга, спасибо!
Да они все очень широкие получились:) _______________________________________
![]() |
#2948 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 5 в 3 постах
|
![]()
Ирин, большие совсем. Красавчики! Как расставаться то будешь?
|
![]() |
#2949 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, за Либерти, спасибо!
Я ею очень горжусь:) Да Руся себя в обиду не даааст)))Это только Цессе разрешается, Руся видимо считает ее своей приемной дочерью)))) _______________________________________
![]() |
#2950 |
![]() Гуру
|
![]()
Щеголкина Лариса, ага, они такие НАШИ дети!:)
Эх..да вот не знаю((( Особенно та , которая на продажу (пока еще фото ее не повесила) так в душу залезла.Такая вся звезда и компанейская:)жаль, что с окрасом не повезло ей, а то бы еще та бомба была б в рингах:) Сегодня постараюсь остальных деток перемыть _______________________________________
![]() |
#2951 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Какие глазки раскосые!!!! :)
Широкие такие все, прям кабачки на ножках! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2952 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, спасибо!
Широкие кабачки-это в папу нашего:) Именно то что надо нам "дал")) А вообще много чего дал:) Я очень довольна этой комбинацией! _______________________________________
![]() |
#2953 |
![]() Гуру
|
![]()
Наконец-то добрались руки до малышей, которые продаются:)
Первая стрижка и стойка:) "Зеленый" мальчик Самый спокойный щенок в помете. ![]() ![]() "Красная девочка" самая прикольная, всегда на позитиве и готова к общению.Чудо , а не характер:) Родилась практически белой, а теперь набирает цвет, интересно , что будет с окрасом в будущем. ![]() ![]() ![]() Ждем самые лучшие руки в мире! _______________________________________
![]() |
#2954 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 5 в 3 постах
|
![]()
Ой, какая девочка сладенькая. Весь позитив на личике нарисован
Просто в душу западает |
![]() |
#2955 |
![]() Гуру
|
![]()
ой как мне девочка понравилась!!!!
Очень красивые щенки!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|