![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
А мы сегодня рискнули прогуляться по нашим излюбленным местам..Рассчитывали, конечно, что снега будет гораздо меньше....да и грязи тоже.....Но...увы......всего полно! Всё тает и повсюду бегут ручьи со скоростью горных речек....В городе снега уже почти нет и Командор с Ланкой, судя по их поведению, очень уже соскучились по зиме.... Особенно Комка..... "Покорял целину".....причём в самых грязных её местах.....и со всеми вытекающими последствиями....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..вот такой толщины ещё снег в некоторых местах.... ![]() ![]() ![]() ![]() ..это мой ручеёк..... ![]() ![]()
|
|
3 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
Ну и мое любимое. Пудель малый или метис пуделя с доками Марс. Ему 8 мес и его не стригли ни разу, а шерсть на лапах такая и есть, а еще редкая и жесткая по телу.
![]() А ушел вроде бы пудель ![]() вот метис он или нет? Усе, фоток больше не будет)))) Последний раз редактировалось Gvendolen; 27.04.2013 в 22:36. |
|
|
#4 |
|
Гуру
|
смотри по ушам...скорее всего метис...но не в первом поколении...
#6 |
|
Гуру
|
Gvendolen,Возможно что там был-здравствуй шнауцер-судя по тяжести морды)))
#7 |
|
Гуру
|
мне тоже морда тяжеловатой сразу показалась... у меня были несколько клиентов ( царство им небесное) - очень похожие.... и тоже на ногах шерсть плохо отрастала, была слишком жесткая и редкая ))) посмотрела - и прям вздрогнула (!), у них еще препоганый характер был............
Gvendolen, Катюша !!! У тебя фотик появился ???! Поздравляю !!! Теперь ты при оружии...! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#8 |
|
Гуру
|
|
|
За этот пост Gvendolen поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.04.2013)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
Gvendolen, из таких собачек красавчиков делаешь, после этого справиться с характером фотика - ерунда!!! Самое простое-прочитать инструкцию!
Я свой фотик уже больше года использую, тут не смогла справиться со вспышкой и почитала инструкцию - узнала столько нового и интересного!!! Почему никогда не читаю инструкции по применению всякой техники))) Теперь буду всегда читать, там так подробно все описано!!! |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
LANA_GV, Лариса, а мне твои фотки в этот раз ооочень понравились. Давно не видела дочу в носках. И вот смотрю на нее, отличается она конечно от Лины, но взгляд..... Один в один: умный, понимающий, не рабыня, но и не сама по себе. Все для вас, но по любви, просто человек. Я даже разревелась, какой взгляд мамин.
А за фотик еще раз С П А С И Б О!!! Сегодня опять клиентов нащелкала, но теперь в грумерскую ветку поставлю, чтоб нашу не захламлять. |
|
|
#12 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
Цитата:
|
|
|
2 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gvendolen (28.04.2013), Наталья Колесникова (29.04.2013)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
LANA_GV, Gvendolen, а у этих так называемых носков есть какое-то название вроде "наногавников" или что-то в этом роде! А я на следующий год буду Гвидону ботинки покупать. Невозможно дальше ноги уродовать, всю зиму, ежедневно у нас сыпали реагент, перестали сыпать только в марте и то, потому что он закончился. Уроды!!!
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
LANA_GV, ты скрытый садист. Не рви мне душу. Просто показывай Ланочку.
С Радостью езжу стричь Жужу (ШБ Жужа Жэтэм), она тоже похожа, но менее харизматична, чем Лии. А я прикупила сортовую сирень белую на могилку Линке. |
![]() |
| Метки |
| белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|