![]() |
![]() |
#2942 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 83 в 35 постах
|
![]()
Своей кудрявой головой
Я часто думаю о том, Какую лапу нужно дать, Как быстро повилять хвостом. Когда мне сесть, когда лежать, Когда подпрыгнуть, если "Ап!" И как красиво в стойку встать, Ведь у меня так много лап.. Прости, хозяйка, иногда Тебя я очень огорчаю.. Все это просто ерунда, Ведь я щенок, я так играю. Буквально через пару лет Уже собакой взрослой стану, Команды буду выполнять И дома писать перестану... Недолог мой собачий век, Но будет счастливо он прожит - Со мною рядом Человек, Всегда накормит и поможет! |
11 пользователей поблагодарили RB_Mary за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2943 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Ну, Марья, ну ты даешь! Молодец!
Это ж тоже о любви... _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
За этот пост Hanstvo поблагодарили:
Удалить:
|
RB_Mary (28.01.2015)
|
![]() |
#2945 |
![]() Наставник
|
![]()
RB_Mary, ого ты как умеешь!!!:))))
Офигенский стих! Узнаю в нем и свою шоколадную морду:) Классно получилось! Твори еще!;) _______________________________________
Skype: tanusya37е-мейл: tanusya37@mail.ru тел.: +7(929)-828-10-29 "Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения" Джеймс Вильямс |
![]() |
#2947 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Ханство с рождением очередных внуков! 4 шоко-сыночка и 2 шоко-дочки от шоко-пары Нокаут из КХ + Лукерья из КХ родились сегодня ночью)))
#2948 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
За этот пост Hanstvo поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (01.02.2015)
|
![]() |
#2949 |
![]() Наставник
|
![]()
А мы ведь были в ИТАЛИИ!!!
16 января после сбора всех необходимых вещей, как своих, так и собачье-кошачьих, мы отправились в станицу к родителям. ![]() Пона и Лиса на ближайшую неделю отправлялись "на вольные хлеба". Лиса - объедать мамины цветы, Понита - гонять, маминых же, кур:) 17 числа в 05:00 утра мы заходили в наш Краснодарский аэропорт с лыжами-бордами наперевес:) ![]() Контроль прошли без проблем, на борт самолета попали вовремя:) Прилетели мы в чудесный городок Италии-Верону. ![]() ![]() В этот день погулять там не удалось-нас ждал трансфер до деревеньки Канацеи, где мы и обитали в период отпуска. Ехали долго и немного боязно:) Дорога была горная-серпантин-узкая и временами с обрывами с одной из сторон трассы. Но добрались без происшествий. Заселились в отельчик и пошли исследовать местность. ![]() Заглянули в ресторанчик. Еда у них вкусная и порции большие! Но мяса не хватало:) Зато сыра горы:) ![]() Этот день был расслабленным. Разобрали вещи, определились кто и где будет спать (все видимые места разобрали, а нам с мужем не досталось:) пришлось искать место ночлега. А потом мы увидели шкаф:)) Выглядело примерно так ![]() Сварили покушать,т.к перед горой необходим плотный завтрак, и увалились спать. _______________________________________
Skype: tanusya37е-мейл: tanusya37@mail.ru тел.: +7(929)-828-10-29 "Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения" Джеймс Вильямс |
![]() |
#2950 |
![]() Наставник
|
![]()
Настало утро......
Быстро собрались и отправились в путешествие. Первое-подъемник. Народу не так уж много, очередь продвигается быстро. ![]() Поднялись, оглянулись и ахнули.... ![]() ![]() ![]() Нужно было срочно опробовать этот великолепный снег! Пристегнулись, поднялись: ![]() И помчали: http://youtu.be/6Y5n7WpaVaA Этот день мы провели восторженно! Высокий уровень трасс, необъятная красота, чистый воздух, куча единомышленников вокруг. Возвращались уставшие и безумно счастливые! ![]() Продолжение следует... _______________________________________
3 пользователей поблагодарили tanusya37 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2952 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну ничего себе!!! Давай дальше!
#2954 |
![]() Наставник