![]() |
![]() |
#2957 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika а где фотки Ладоги ?!
Петя скоро уже побежит...! Вон как уверенно и гордо стоит на ножках !!!!! Алиса класная обновка у Нестора !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2958 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, выше выкладывала фото Ладоги, только в профиль. Эту круть-верть мне сложно поймать в кадр. Попытаюсь сегодня ещё раз.
Вот интересно. Много звонят по щенкам. Правда, пока из желающих на душу никто не лёг.... Здесь, на форуме, пишут о стандарте и т.п. Но меня сразу спрашивают - есть ли у меня крупный щенок и хотят самого большого. Я думала, что больше спрос будет на Любаву. Она немного мельче сестёр, но очень хороша. Звездочка будет. Почему-то покупателей тянет на большого БОЛЬШОГО! ![]() |
![]() |
#2959 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#2961 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika Ладога - смешнулька забавная !!!
![]() Нина, теперь и до Питера зима добралась ))) Лилия красиво смотрится на фоне заснеженного двора...! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2962 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Алиса, обновка классная! Очень Нестору к лицу. А у нас розовый. Когда выходим в нём на улицу, разбегаются все собаки. А люди в темноте принимают Тинку за человека (видимо нетрезвого, раз на четвереньках...).
Gernika, какой у Вас пуделевод подрастает! Скоро побежит! Маленькие шоколадинки вызывают стойкое желание их потискать. Ээх, самый хороший возраст! |
![]() |
#2963 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Петруша чудный!!! Прямо и не верится, что 5 месяцев только, такой взрослый и уверенный! :)
Цитата:
![]() |
#2965 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
#2966 |
![]() Гуру
|
![]()
А сегодня у Кокоски, Айринкиной мамы, день рождения. 9 лет ей. Время летит......
|
![]() |
#2967 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#2968 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, время так быстро летит. Вот и на ножки, правда с поддержкой, Петечка встал. Обожаю сладкого карапуза!!!!!
Все шоколадки очаровательные. Ладога и Любомира "бандитки". Любава тоже играет с ними, тоже понемногу хулиганит, но она такая нежная, такая милая. Да и вообще, эти малыхи для меня как дети. Я не тороплюсь, поэтому буду искать самых лучших мампап. na minutku, Кокоску поздравляю!!!!! 9 лет - это для пуделя не возраст! Здоровья девочке!!!!!!!!! Олесь, я рада буду " держаться"! Внуки - это особое состояние: чувство заполненности жизни, на душе тепло и солнечно. |
![]() |
#2969 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
[B][donna-anna
/B], всегда шерсть из-под резинки на ногах вылезает. Пробовали шить с более длинными "брючинами", потом подгибать пришлось, потому что штанина на бегу приспускалась, и пес наступал на неё внутри. В общем , мы поняли, что для бега оптимально вот так, чуть шерсть торчит. |
![]() |
#2970 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
[B][СветЛада/B],Наталья Колесникова, , спасибо за комплименты.очень приятно.
СветЛада, нам предлагали с капюшонном, но это точно не для Махно. Ну и пусть голова мокнет))))) |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|