![]() |
![]() |
#2956 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
ZoSo, видео удалено пользователем((
Жалко! А он в резинках был? Меня давно этот вопрос волнует, разрешены ли резинки на международных соревнованиях по аджилити? По идее - запрещены... Но на мелких соревнованиях никто не придирается. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2957 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Lida, почему вы думаете, что запрещены? на собке не должно быть ошейника, а резинки - это как единое целое с пуделем :)
#2958 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
ТоНюша, но ведь смысл отсутствия ошейника - чтобы ни за что не зацепиться и не повредить собаке. Теоретически можно сказать, что и резинки могут помешать.
#2959 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
ну резинками, мне кажется, не реально зацепиться. Я успела посмотреть удаленный ролик, не акцентировала внимание, но пудель был гриве, топ точно заплетен.
#2960 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересная тема для размышления..можно ли пуделю в резинках прыгать..думаю ни один судья не возьмётся такое запрещать-если снять рузинки,пуделю не будет видно куда бежать и что ему показывают)))
Моя Ева и фризби ![]() ![]() ![]() Маньячка))) ![]() ![]() _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
#2961 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Еффка, БРАВО!!!
#2962 |
![]() Гуру
|
![]()
Ева и питч)))
собака-пуля))) ![]() Ева собака-на аджилити над снарядами зависака))) ![]() Знаю что так прыгать не есть хорошо,но зато фоты красивые получаются ![]() Еффка добавил(а) [date]1319560291[/date]: Shik, Спасибо ![]() _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
#2963 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Еффка, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! У сына тоже должен быть спортивный азарт и интерес. Выставки его, видимо, так не заводят. Пусть бегают! Ведь, кроме всего, он показывает ум и ловкость Ваших питомцев. Мы с удовольствием будем наблюдать за ними и великолепными снимками, которые сами по себе дорогого стоят!
Разместите эти фото в теме "про полеты"Люди должны видеть, как правильно надо снимать собак. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2964 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#2966 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]()
ТоНюша, дело не в деньгах и не в нытиках на форумах:) Есть такая штука как раскрутка бренда. Т.е. для того, что бы люди покупали кока-колу, они должны знать, что это такое и желательно в позитивном плане. Для этого должна быть политика компании для заманивания любопытных (реклама) и должны быть любопытные, которые попробовали и порекомендовали другим (пиар). Тоже самое с аджилити. Очень мало людей в бывшем совке, которые знают, что такое аджилити и знают от знакомых, которые проверили лично и знают в позитивном контексте. Как то так.
Все это дело времени и Ваших усилий. Работайте сами, побеждайте на соревнованиях, получайте от этого удовольствие. Тогда к Вам будут приходить, приходить постепенно, с опаской, как ко всему новому и поверьте, большинство людей стоимость интересовать не будет. У нас аджилити, фрисби и фристайл приятное дополнение к послушке. На соревнованиях по фри от нас было два с половиной новичка (два новеньких и моя новая собака:)))) и одна новенькая от федерации. Все остальные были те, кто ходил на них последние как минимум последние года четыре. Это я о том, что УФСС понадобилось 6 лет чтобы собрать костяк из 10 спортсменов. И мне пару-тройку лет чтобы появились первые действительно интересующиеся и желающие работать. Ситуация меняется в лучшую сторону. Бренд раскручивается и все больше и больше людей хотя бы знает что такие виды спорта существуют. Но любое развитие процесс длительный. Дерзайте и не переживайте по-поводу желающих. Они будут. Тока позже:) Ну и наша новость. Мы заняли первое место в парном танце на соревнованиях по фристайлу. Фотки с соревнований страшненькие, поэтому немножко с репетиций: ![]() ![]() ЛенУля добавил(а) [date]1319568133[/date]: Gvendolen, ВАУ! Особенно с ученом возраста. Барышня в отличной форме:) |
![]() |
#2970 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Кайф! Наглядная демонстрация летных возможностей пуделя!... И на "бреющем",и с "вертикальным взлетом"... ![]() |