![]() |
![]() |
#2956 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Всех поздравляю с победами! Похвастаюсь вот тоже: ОЧИ ЧЁРНЫЕ АМАЗОНКА на 2САС в эти выходные была на обеих выставках ЛЮ в очень серьёзной ( на мой взгляд) конкуренции. За ЛЮ мы боролись на сравнении с ШИКАРНЫМ МУЖЧИНКОЙ ИЗ ЗИМНИХ ГРЁЗ. Кличку свою оправдывает полностью! Мужчинка действительно шикарный!
Организация выставки мне очень понравилась! А вот погода НЕТ!!! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#2957 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот так мы ждали рингов.
#2958 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот так от ветра пыталась взлететь палатка, в которой сидела ринговая бригада.
#2959 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы в ринге.
Elena добавил(а) [date]1214196424[/date]: Такое злющее лицо у меня от холода. Меня колотило так, что я собаку толком поставить не могла! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#2961 |
![]() Профессор
|
![]()
Поздравляю всех победителей!
Четырех Лен - Ежову с Дашенькой, Внукову, Пружинку и Старчак. ![]() Ну и конечно особенно ![]() ![]() ![]() ![]() Лена Старчак вывешивай фото я думаю плохие ты не повесишь, фотки обычно классные получаются. ![]() |
![]() |
#2962 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Лучшии пудель в SZCZECIN - BOG # 2
Caspian Line`s Eye-Catcher. ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2963 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
Всех - всех мужественных победителей этих выходных ПОЗДРАВЛЯЕМ
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
![]() |
#2964 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Наташ, твои дети как всегда - the Best!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#2965 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 77 в 25 постах
|
![]()
Kenia, поздравляю Вас и малышку Мафию с замечательными результатами!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Фишка Триумфатора с Изюминкой Юлианы, Русская Держава Блистательная Александра, Русская Держава Любимица Фортуны, Русская Держава Леди Совершенство
|
![]() |
#2966 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Спасибо, а я очень рада за Арриву, все же они первые на ДВУХ Бестах!
![]() ![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1214209418[/date]: За Мафиозную Якудзу я также конечно очень рада, ибо выставлялась она в моем ровнянии накануне и в моем же хендлинге ![]() |
![]() |
#2967 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Кения ,Наташа ПП и все победившые в эти выходные поздравляю с победами! Еуе-Catcher красавец!
Последний раз редактировалось Lidasgreys; 23.06.2008 в 11:59. |
![]() |
#2968 |
![]() Профессор
|
![]()
Наташа ПП
![]() ![]() ![]() Кения ты - МОЛОДЕЦ! Ждем фотки ![]() |
![]() |
#2969 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Kenia1976, cinema-poodles, -поздравляю с успехами детишек.!!!!!
Natascha PP, -Гуччик как всегда супер-молодчинка!!!! _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#2970 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Ладно начинаю писать. Эксперт Выгузов Игорь
Большой пудель- Chrisjell`S Zoega -CAC,BOB миниатюрный пудель - коб.промеж. Крошка Солнышко из Золотой Семьи Юлианы ( абр) - САС, ЛК хотя мне кажется красный коб. откр. Серебряный Век Магистр приходил для плем.описание переведен в малые .теперь начнет выставлятся суки юниоры Принцесса Грез (абр) 2-я в классе Серебряный Век Афина ( сер) -ЮСАС,ЛЮ,Бэст Юниоров,ЛС,ЛПП. суки про. Пикантная Карамелька -? миниатюра классика коб.юниоры Шикарный Мужчинка из Зимних Грез( кор)ЮСАС суки класс бэби Мафия из ЧБК (кор) Лучший Бэби BIS бэби-3 суки юниоры Забава из Зимних Грез ( бел) 2-я в классе Очи Черные Амазонка ( кор) ЮСАС, ЛЮ. Бэст Юниоров той пудели коб.юниор Греческий Бог из Зимних Грез (черн) -? коб.откр. Kudos Smash Design(черн) - САС,ЛПП, BIG-2 суки той класс щенков СмартКоннекши Аррива(черн) ЛЩ Бэст щенков BISщенков-1 суки юниоры Айрин Арабеска Органза(сер) - 2-я в классе Листера из белой Стаи (бел) Моя Вариация Дашенька (бел)-ЮСАС,ЛЮ, Бэст Юниоров Элит Гранд Монте Жэффи(абр) - оч.хор суки пром.Серебряный Век Точка Ру (сер) САС,ЛС суки откр.Секс Бомба из ЗимнихГрез ( бел) САС,2-я в сравнении на ЛС. Нежность Любви Роза Красная - рез.САС. Последний раз редактировалось ????? ???????; 23.06.2008 в 14:21. |