![]() |
![]() |
#2956 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Знаю только Дон -Карлоса... ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#2957 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
#2958 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() Он не мой, а моих знакомых, он от Диза Флейч Доминики, папу точно не помню, ему сейчас 10 месяцев ![]() _______________________________________
Настя
|
|
![]() |
#2959 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Лика, известная красавица и с эрокезом, и без него; мне так уж даже странными кажутся такие причёски. а поначалу тосковала. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#2960 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Zyami - Brawo ... dewochki skoro budut letat a net sidit.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
#2961 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если честно, то я и предположить не могла, что это ТАК ТРУДНО!!!! и что я через это пройду. Наши первые стойки! Анастасия |
|
![]() |
#2962 |
![]() Гуру
|
![]()
Аурелия такая крошка, что пальцы просто закрывают её
Zyami добавил(а) [date]1225308485[/date]: KingToy's Маргарита как тебе наши первые полеты??? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2963 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, ой какие они маленькие и хорошенькие!!!
#2964 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() Не успели родиться, а уже "стоять!!!". _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
|
![]() |
#2965 |
![]() Гуру
|
![]()
Юльчик, они не маленькие, они малюсенькие!!!
Lea2008, это было для разминки молодого организма, зато потом спать завалились, встанут в 1 ночи, мы их покормим и снова спать. Сейчас даже приходится их будить на кормление. :) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2966 | |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami,
Цитата:
![]() |
#2967 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, как я вас понимаю!!!! Главное, что вы его вырастили.
#2968 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, да. И прожил он у нас 17 лет.
#2969 |
![]() Гуру
|
![]()
Света,молодцы,каких тушканчиков вырастили!!!!!!!Яркие обе,быстрей в галзки посмотреть хочется!!!