![]() |
![]() |
#2956 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Anita_N
Спасибо ![]() ![]() А на счёт помпона на хвосте, я как только не кумекала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2957 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Я поняла, ну да, енто проблема, конечно, обидно. А самое обидное, что суки эти хвосты любят передавать потомству, не всегда конечно. А в ринге в движении тоже на правый бок заворачивается? Мож скорости прибавить, шоб рулить начала, мож подразогнет маненько, не пробовали?
Кста, я видела похожий хвостик, у очень титулованного кобеля ![]() ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#2958 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1240833900[/date]: Anita_N Аватар классный!!! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2959 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, когда раззадорится, эт понятно, я про стабильный шаг на большой скорости....ну да ладно....вы человек опытный, вам виднее.
![]() За аватар спасибо, я с него тож хихикаю. ![]() О, у всех разные проблемы ![]() ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#2960 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Как Петре идёт конти!!!! Красота!!!!!!!
![]() ![]() Глядя на Стаську, я тоже очень теперь люблю бритого пуделя :) Только не совсем бритого, а чтоб немножко с дизайном ;) Юль, может попробуешь потом из Петрусиньи сделать лошадку или дракончика или тигра или ещё кого-нить? ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2961 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Rococo добавил(а) [date]1240838136[/date]: Цитата:
![]() Лунка вон какая классная была лысая и с рожками! ![]() |
||
![]() |
#2962 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Rococo, вот и решение! В ринге впереди Луна, а за ней Петра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А пудель в барашках - самое то. И кожу не царапает и нет тяжести. Но я своего не рискую еще так коротко стричь. |
![]() |
#2963 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Юлечка, очень надеюсь на твоё вдохновение!!!!
А лысую с рожками завсегда можно из любого дракончика потом сделать ;) :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2964 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2966 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Юля, зато по хвосту и по росту замечаний не будет - Петра ж на цыпочках станет бежать. Опять же - Луна в ринг выйдет, а платить будешь за одну собаку - экономия :)
|
![]() |
#2969 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Вот так например! ![]() ![]() Или Кокошку можно тоже попросить поучаствовать ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 28.04.2009 в 12:16. |
![]() |
#2970 |
![]() Гуру
|
![]()
О, тоже идея!
![]() ![]() _______________________________________