![]() |
|
|
#2956 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Anita_N
Спасибо А на счёт помпона на хвосте, я как только не кумекала Дело в том, что хвостяра наш не только заворачивается на спину (было бы пол беды ) а он у нас как у лайки на правый бок заворачивается. Если хвост на спине считается недостатком, то хвост на боку дисквал. порок его никак не подстричь лучше, разве что приклеить или как в анекдоте "гвоздиком прибить"
|
|
|
#2957 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
Я поняла, ну да, енто проблема, конечно, обидно. А самое обидное, что суки эти хвосты любят передавать потомству, не всегда конечно. А в ринге в движении тоже на правый бок заворачивается? Мож скорости прибавить, шоб рулить начала, мож подразогнет маненько, не пробовали?
Кста, я видела похожий хвостик, у очень титулованного кобеля
#2958 | |
|
Гуру
|
Она когда раззадорится его ещё больше к спине приляпвыает А у кобеля, про которого ты говоришь, может это единственный недочёт а Петрусинья ещё маленькая такая, до нормального малого недотягивает Ей бы в Америке жить 100% миниатюра ихняя то есть по нашему ни то ни сё ![]() Rococo добавил(а) [date]1240833900[/date]: Anita_N Аватар классный!!! ![]() Цитата:
|
|
|
|
#2959 |
|
Гуру
|
Ну, когда раззадорится, эт понятно, я про стабильный шаг на большой скорости....ну да ладно....вы человек опытный, вам виднее.
За аватар спасибо, я с него тож хихикаю. ![]() О, у всех разные проблемы У меня сейчас кобелино подрастает, так вот наоборот, боюсь шоб не перерос середняк Красивый, гад!
#2960 |
|
Супер Модератор
|
Как Петре идёт конти!!!! Красота!!!!!!!
Глядя на Стаську, я тоже очень теперь люблю бритого пуделя :) Только не совсем бритого, а чтоб немножко с дизайном ;) Юль, может попробуешь потом из Петрусиньи сделать лошадку или дракончика или тигра или ещё кого-нить?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#2961 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
, т.е. в приподнятом настроении. Хвост расправляется только при галопе в погоне за Лункой)))Rococo добавил(а) [date]1240838136[/date]: Цитата:
это от настроения зависит)))Лунка вон какая классная была лысая и с рожками!
|
||
|
|
#2962 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
Rococo, вот и решение! В ринге впереди Луна, а за ней Петра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А пудель в барашках - самое то. И кожу не царапает и нет тяжести. Но я своего не рискую еще так коротко стричь. |
|
|
#2963 |
|
Супер Модератор
|
Юлечка, очень надеюсь на твоё вдохновение!!!!
А лысую с рожками завсегда можно из любого дракончика потом сделать ;) :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#2964 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
#2966 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
Юля, зато по хвосту и по росту замечаний не будет - Петра ж на цыпочках станет бежать. Опять же - Луна в ринг выйдет, а платить будешь за одну собаку - экономия :)
|
|
|
#2969 |
|
Гуру
|
Тогда мне будет проще пригласить эксперта к нам в лес на прогулку На выставку это уже совсем не будет похоже)))Вот так например! ![]() Или Кокошку можно тоже попросить поучаствовать ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 28.04.2009 в 12:16. |
|
|
#2970 |
|
Гуру
|
О, тоже идея!
А собам, как понрааавится! Предлагаю изменить порядок проведения выставок.