![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, ДОБРОГО ДНЯ!!!
Да уж!!!!Как много интересного у нас появилось!!! Я ж говорила, что фоты у Кати будут неожиданными!!!!Собы-СУПЕР, ну те, что в новом прикиде!!!Такие все моднявые и очень гордые, что стали такими КРАСИВЕННЫМИ!!!Молодец, Катюшка!!!Еще давай ФОТЫ!!! Ларис, не рви мне душу!!!Все понимаю, и время уже прошло, но как увижу Лану, сразу ВСЕ вспоминаю....Ты уж, ПРОСТИ!!! А фоты ВЫХОДНОГО дня, тоже здоровские и не такие, как обычно!!!Весна, все вокруг изменяется!!!У нас тоже наверно потеплеет и мы все дружненько доделаем все свои дела на участках, потом шашлычок, ну а дальше, по интересам....хи-хи!!! |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Сами напросились. Вот такого новенького привезли из Зелика. Хозы ужо постарались, типо шерстка переросла))))
![]() Ушел, соответственно, на что шерсти хватило))) ![]() Последний раз редактировалось Gvendolen; 29.04.2013 в 23:54. |
За этот пост Gvendolen поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (04.05.2013)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Gvendolen, Катя! Забываю поблагодарить! Спасибо за набуфники!! Я какие-то поменьше шью, а твои оказались очень кстати для Фифы с ее отросшими штанами и Генри с его буйной шерстью везде! Так что на последних выставках они были нарасхват))
Эти хозяева)) Помощники)) Меня удивляет, почему ни один хозяин ни разу не постриг первым делом под хвостом, чтоб какашки не липли и между пальцами, чтоб грязи не носить??? Все равно приятненький получился! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
Gvendolen (30.04.2013)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Gvendolen, Катюнь! Мы тоже с удовольствием носим сшитые твоими руками набуфники. Они, правда, очень удобные, потому что широкие и шерсть не заминается так, как в узких. Я пару дней в тему не заглядывала, а вы тут уже фоток с Ларой понавешали. Парочка Лана&Кома очень хороша!
Хочется еще на Еву посмотреть. Давненько ты ее не показывала. Ну теперь новым фоторужьем настреляешь, надеюсь. |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Смыли первый шампунь))) Меня впечатлило)))) ![]() Второй шампунь и кондей пропустим. Ева: Мам, прекрати меня голой общественности показывать, в одеяле хорошо! ![]() Ну суши уже, мне стыдно. ![]() Досушились и побрились ![]() Заплелась, горда собой, прикидывает, когда следующая помывка, а то мать сапожник без сапог)))) ![]() Последний раз редактировалось Gvendolen; 01.05.2013 в 20:03. |
|
6 пользователей поблагодарили Gvendolen за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (04.05.2013), Jolie Blond (05.05.2013), Алиса (05.05.2013), Наталья Колесникова (04.05.2013), реша (03.05.2013), Юлия Корж (01.05.2013)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Заглянула в гости к Гвендолен, и не зря! Реша, очень Шедевр понравился! Понимаю, что это белая тема))))), но черный красавец очень впечатлил.
Gvendolen, Катя, я в восторге от твоих грумерских способностей. Из этого серого недоразумения сделать практически настоящего пуделя- просто браво!!! Наверное, всё-таки там "бабка подгуляла", но все равно получился вполне приятный глазу пес. |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Jolie Blond, Алиса, спасибо за теплые слова, рада что всем все понравилось)))
Алла, да носки набуфниками зовутся. Сейчас очень много работы и шить некогда совсем. Как будет время, нашью еще))) |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой)какое все родное)))
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Не то слово))))Родная тушка)))мех и морда-лица)))
#15 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Gvendolen,
Цитата:
![]() Gvendolen, Цитата:
![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
||