![]() |
![]() |
#2971 |
![]() Гуру
|
![]()
Йоря! Усе получила!!
#2972 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки!!!!!!!
Читаю и завидоваю, даже апетить пропаль (и это у меня то) ![]() Когда же уже Евразия, когда уже я Вас всех увижуууууууууууууууу, ааааааааааааааа, плакаю ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
#2975 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Аленкаааааа ну так не честно... давай подеоим уже радость от обозрения Иркиных кофточек, а? А то я совсем останусь без палмы первенства... как обезьяна без банана:)
Пон, я ить приеду:) Только я в этот раз умная буду - прицеплю фургон с чак-чакоим и поеду:) |
![]() |
#2978 |
![]() Banned
|
![]()
Серенада, намек ясен, поторяю, намек ясен:) Конец связи, прием:)
Спасибо:) А то я блин тут извелася вся - такие несобаческие и нечеловеческие для нас результаты и вдруг не подтвердят... Мы ж налысо побреемси - обе. И я и Еря:) Пон, как там Лизавета поживает? Фотки еще не шлет? |
![]() |
#2979 |
![]() Гуру
|
![]()
Эта штука за стеклом!!! Толстым!!! не то что не отщипнешь, даже не накорябаешь "здесь был Вася"....
Йоря!!! Фургон с чак-чаком эт хорошооооооо!!!!! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#2981 |
![]() Banned
|
![]()
Да, не шпионка я, и не злодей
Не получается дурить людей Я раскололося - меня лишь пни Живу, расколота, пустые дни... Болтать про Пончиков - вот мой удел Еще про Поночку - вот беспредел... Сидим с Фионою и нет стыда Мы будем сплетничать о вас всегда!!!! (рыдает от собственной гениальности в стихосложении - унесите Ерю!) |
![]() |
#2982 |
![]() Гуру
|
![]()
Пона!! Ты там до выходных-то кусочек чак-чака оставь!!! А то я не приеду!!!!
#2984 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
Ира, неужели толстое стекло тебя могло оставновить...? не верю.....!!!!!! добратся до Израиля, пройти стока инстанций и не отщипнуть нам по кусочку..... не , не верю......
|
![]() |
#2985 |
![]() Гуру
|
![]()
А чак-чак это что? Сладости такие?
Как красиво в Израиле... А в Париже все-таки холоднее... и рябины у нас нет... "эх рябина, рябииина"... тока камелии цветут в ботаническом саду и кустики желтенькие... до первых нарциссов, крокусов и тюльпанов еще целый месяц((((((( _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |