![]() |
![]() |
#2972 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika
, Петя такой лапуля, ну точно про него: "губки бантиком, бровки домиком..." na minutku , поздравляю с днем рождения Кокоса! На фото такая вальяжная солидная дама. Здоровья ей на долгие годы! |
![]() |
#2973 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не мудрено, что Тину за человека в темноте принимают. Она же черная, вот и растворяется в темноте, а розовый комбез отлично виден.Получается такая собака- невидимка, вот народ и уверен, что там где-то человек присутствует ![]() |
|
![]() |
#2975 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Когда человек решается на большого пуделя и при этом не думает о стандарте, титулах и пр, а просто хочет собаку мечты,то, как правило, ищет действительно большого. Помнишь, когда мы приехали в Приморск выбирать щенка, мы тоже с порога заявили, что нам нужен крупный, а Сергей ответил, что из Москвы тоже на самом крупном настаивают. Но я получила право выбора и Нестор стал моим. Хотя его брат в Москве нисколько ему не уступает ростом. Интересно, что дама из Германии, которая убеждает тебя отдать ей щенка, тоже хочет самую большую девочку, а ведь в Германии со стандартом вроде по-уважительней, чем у нас обходятся. И тем не менее, хочет суку , которая рискует перерасти стандарт. В общем, стандарт отдельно, предпочтения народа отдельно ![]() |
|
![]() |
#2976 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Алиса,
Цитата:
Gernika, Нина, напомните, какую из девочек Вы облюбовали для себя? и почему - если не секрет... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#2977 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#2978 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне все малышки кажутся чудесными, но если бы я выбирала для себя, то взяла бы Ладогу. Да, она сейчас покрупней и , вроде, по-мощней остальных. Ну так ведь им ещё двух месяцев нет! Они и должны сейчас медвежатками быть. Теперешние кондиции Ладоги дают основания надеяться на то, что и вытянувшись, она сохранит крепкий, широкий костяк. Любомира тоже будет крепкой девочкой, а Любава, возможно , будет по-тоньше, по-субтильней, хотя "тонкой- звонкой" ей тоже быть не грозит, не в кого. Вообще, когда я смотрю на них живьем, то разница между ними практически не видна. Мирку и Ладу вовсе не различаю с первого взгляда, да и Любаша явных признаков отличия не имеет. Правда, очень ровные девчонки.
Только Нина , наверное, может сходу определить, кто есть кто. Я ещё очень надеюсь, что когда мылышки подрастут, они будут демонстрировать явный диморфизм. Ведь мама у них при всей крепости и широкости костяка очень женственная сука, хочется , чтобы и малышки эту женственность унаследовали. В питомнике Львы Балтики все собаки всегда имели очень явные вторичные половые признаки. Никакого "юни-секса". Надеюсь, так и будет. |
![]() |
#2979 |
![]() Гуру
|
![]()
А я и говорю о обывательском подходе, а не профессионально- заводческом))))
Малосведущий народ не пытается определить будущего чемпиона, он подбирает по простым признакам то, что ему больше нравится. Я и по себе сужу. Когда в 12 лет я брала первого коричневого короля, первое мое пожелание было , чтобы был как можно крупнее. По-Вашему, "ни о чем", а по-моему тогдашнему, это главное. ![]() |
![]() |
#2980 |
![]() Гуру
|
![]()
Видимо, модельерам гораздо проще собрать довольно широкую брючину внизу на резинку, чем в узкий манжет. Ведь внизу в обхвате получается очень маленький диаметр, представляете, как нужно постараться все в аккуратные складочки заложить, чтобы не морщило и пр. На резинку же без проблем. Да и свобода движений все-таки большая обеспечивается. особенно тем собакам, которые и в комбезах очень активно двигаются. При застегнутом на пясти манжете сама штанина должна быть очень широкой, чтобы свободно нога двигалась. Резинка же позволяет штанину сделать по-изящней, по-уже. Но это мне ТАК кажется. Я чисто умозрительно рассуждаю, т.к. в шитье и кройке мне даже до профана далеко))))
|
![]() |
#2981 |
![]() Гуру
|
![]()
а я сталкиваюсь с пожеланиями - чтобы маленький, ... обычный пудель (?) , "нам документы не нужны", и подешевле, можно с брачком (!) ...
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2982 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова
, Герника так формулирует свои объявления, что к ней с такими просьбами не обращаются, вроде.Она специально отсекает сразу таких любителей "подешевле, с брачком". К Нине недавно было довольно "забавное "обращение.(надеюсь, она не рассердится, что я рассказываю). Позвонил, видимо, из бывших "братанов".Заявил, что берет щенка за любые деньги, потому что его шеф хочет такую собаку, а он хочет шефу на юбилей подарить. Сказал: "давай, вези" или "когда привезешь?"(что-то в этом роде), плачУ сразу, сколько скажешь. Нина как-то от него отделалась. |
![]() |
#2984 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, если честно, то я вся в муках. Но больше склоняюсь к Ладоге. Почему? Ира ответила: люблю крупных.
Наталья Колесникова, я даже не продолжаю разговор, когда "подешевле", "без документов" и т.п. Может замечательные люди и любили бы собаку! Но если разговор начинается с нытья, что дороговато, значит для собаки будет все дороговато - питание, уход, косметика. Когда люди хотят хрустальный замок за 5 копеек - для меня это не хозяева. А написала про желание большого крупного купить, так как обыватель большого пуделя видит именно БОЛЬШИМ. Может это и правильно. Кто хочет помельче, тот и покупает помельче. |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|