![]() |
![]() |
#2971 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером.
|
![]() |
#2972 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Дело было в перестроечное время, когда товары в магазинах отпускались по талонам.
А талоны эти выдавались советским труженикам в виде листов бумаги, с напечатанной...типа таблицей, что ли... и нужные талоны перед походом в магазин надо было отрезать самому....ну или продавец их отрезал... Утро. Раннее. В гастрономе уже приличная очередь. И тут в магазин влетает явно опаздывающий на работу мужичок, и проталкиваясь через толпу, и махая над головой этим самым талонным листком, кричит продавщице: - Девушка! Девушка! Отрежьте мне яйца, пожалуйста!!! Отчасти потому, что толпа в магазине от таких слов начала тихонько сползать на пол, мужичку удалось пробиться к прилавку, и вручить ей лист. Девушка-продавец пробежалась пару раз глазами по листу, обратилась к мужику: - Мужчина, а... у вас нет яиц! У очереди начинается истерика... Апогей... Мужичок выдаёт: - Странно... Жена утром дала, сказала есть... Всеобщая истерика. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2973 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]()
EGOR,
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
![]() |
#2975 |
![]() Профессор
|
![]()
http://www.pink-dog.ru/goods.php?id=434
Представляем новаторскую и единственную в своем роде секс игрушку для домашних питомцев. ![]() Я эту штуку только в эту тему могу поставить, так как держу исключительно девочек. Мне показалось забавным, меха не хватает... _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
![]() |
#2976 |
![]() Гуру
|
![]()
Zolotay rybka, мама дорогая!!! Докатились! Уже и собакам резиновых "баб" предлагают...
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2977 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
бе-еее.... :(
Zolotay rybka, меха нет наверное потому, что так легче мыть этот..... манекен..... после процесса..... Хотя, нельзя не согласится с тем, что это приспособление удобно для взятия семени у кобеля....... если там предусмотрен какой-то спермоприёмник....... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2978 |
Анюта
Guest
|
![]()
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоен! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!! ![]() |
![]() |
#2980 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida,
![]() _______________________________________
![]() |
#2981 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2983 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
В конце любовной прелюдии я понял, что это был реквием.
Оказывается, крендель - это искореженный жизнью бублик |
![]() |
#2985 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Пока пересчитывала йорков (насчитала 54 штуки! ) - обнаружила там по центру кадра одного пуделя :)
Некоторые пятнистыми кажутся - биверы что ли?..... _______________________________________