![]() |
![]() |
#2971 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Детское питание тоже разное - кашки из мелко-мелко молотой крупы такие. Которые без добавок.
#2973 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Утром творожок + чуть-чуть мёда даю, в обед кашка пшеничная/рисовая с мясом отварным+ капелька масла подсолнечного, между делом молочко пьет, под вечер опять же творожок-кефирчик, но всё это в идеале, т.к. она обнюхивать - то обнюхает, а кушает не очень. Объем даю пару столовых ложек.
Зато как учуяла кошачью сушку, чуть на задних лапах за мной не бегает. Теперь прячу кошачью плошку, к всеобщему неудовольствию. |
![]() |
#2974 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Исайа, извините, а у вас собачий ребятенок?
Что-то вы все о кашках, да о кашках...творожок....мёд....де ское питание...кашка с мясом (а почему не наоборот?). Тут и кошачья сушка на ура пойдет. А собачью, именно щенячью сушку не пробовали предложить? Есть еще и консервы для щенков. Почему детское питание вас интересует когда есть щенячье? ![]() Посмотрите здесь http://www.ninsanna.com/p52.htm может быть, вам что-то пригодится. Пожалуй, вот это http://www.ninsanna.com/p214.htm тоже стоит прочитать. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 16.10.2012 в 15:30. |
![]() |
#2975 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Да нет, наоборот о детском не думала, тут посоветовали. Просто как-то боязно присаживать щенулю сейчас на готовые корма, точнее я бы не хотела. Мы с мужем решаем на каком питании будет собака. Так вот, муж категорически против сушек и консервов. А я - не знаю. Просмотрела отзывы, кто плюется, кто наоборот в восторге... не знаю. Тем более изначально мы забирали собаку, которую прикармливали именно кашами и кефирчиками.
|
![]() |
#2976 |
![]() Гуру
|
![]()
Каша - добавка, а не основа. Таким маленьким по возрасту щенкам давала как добавку к мясу именно рисовую детскую кашку - из-за мелкого помола. и только ту, которая без сахара, ароматизаторов и т.п.
Пшеничную крупу не давайте - плохо усваивается. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2977 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Курам на птицефермах по идее должны давать глистогонное, наверное пёс от блох их подцепил.... да вообще с земли отовсюду.... Ещё, у немцев (если о немецкой овчарке речь) нередки проблемы с пищеварением, не могут они сырое мясо усваивать...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#2978 |
![]() Гуру
|
![]()
А мои сегодня говяжьей губой поужинали. :) Ух, с каким наслаждением.:) И одной на двух стандартов хватило...:)))))) А какое там мясо внутри-и-и!!! (Честно, я такой продукт первый раз в магазине увидела:) )
#2979 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
там были какие-то специфические переносимые утками паразиты, которых в обычной жизни не подцепишь. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2980 |
![]() Гуру
|
![]()
На сайте Педигри есть расчет-проверка правильности рациона питомца. Позволяет рассчитать Натуралку и педигри-корма.
http://www.pedigree.ru/feeding_tool/ Fantik добавил(а) [date]1350558139[/date]: Смотрите, может кому будет интересно, нашла по производителям консервов: ООО "Наро-Фоминский консервный завод" На производственных мощностях цеха выпускается линия премиальных кормов "ЗООГУРМАН" по заказу ООО "Компания Зоогурман" и линия кормов "Happy Dog" по заказу ООО "Гранд Альфа" с согласия и под контролем владельца торговой марки "InterQuell GmbH" (Германия). Учитывая накопленный опыт в производстве кормов для животных, предприятие разработало и запустило собственные линии влажных кормов "Собачье счастье", "Кошачье счастье", "Ем без проблем" и "Натуральная формула". Fantik добавил(а) [date]1350558376[/date]: А "Четвероногий Гурман" мясное ассорти производится в Ельце и Великом Новгороде. Не нашла, на каких заводах. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 18.10.2012 в 19:24. |
![]() |
#2981 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Fantik, поскольку я есмъ ленива от природы, то перепробовала абсолютно всё, что указано в вашем посте (кроме кошачьего).
Одну-две банки съедят....и всё. Как отрезало. Есть ещё "Дог Ланч", тоже вроде как "премиум". Не едят, гады. А "Ем без проблем" если ещё раз прокипятить (коль даже не притронулись, приходилось чтоб до вечера оставить), то там один бульон окажется и немножко каких-то ошметков. Поэтому в качестве резерва на всякий случай снова в доме дежурит "Dr.Alder`s". А основу корма составляет мясо/птица от фирм доставляющих "собачье" мясо на дом. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2982 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
Я проверяла рацион по Таблицам Хохрина |
|
![]() |
#2983 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ninsanna,Нинс, а ты вроде раньше в восторге была от консервов "Зоогурман"... Говорила что ели очень хорошо...Перестали? Состав изменился?
![]() Моя жучка канадская "очень хорошо" ест только ... сырое мясо:) Все остальное (какого бы оно супер-качества ни было, а у нас тут такого полно) - еле-еле ест... ![]() Но она вообще по жизни не пищевик... Хотя худой ее назвать нельзя совсем... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2984 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
EGOR, а согласись, когда не пищевик с одной стороны лучше - никуда не убежит в поисках пропитания, никакую бяку не подберёт.
#2985 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Синеглазка, ага, согласна: "непищевик" - это классно! Я уже рассказывала в теме дрессировки: у нас ракунов (енотовидных собак) в парке травили (бешенство обнаружили, пытались их привить всех поголовно - не получилось). В дальних углах парка разбросали приманку с отравой, предупредив людей и собачников об этом. Но нашлись смелые, которые и там с поводков отпустили своих "пищевиков". Результат - 7 погибших собак, две - выжившие. Одна - моя (ее я на поводок в лесу и парках не беру почти никогда, она "непищевик", послушная и неагрессивная), и один - наш абрикосовый стандартный друг, которого хозяйка по-моему даже дома на поводке держит...
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |