![]() |
![]() |
#2971 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, так вот почему кот лысый)))))) его зализали))))
#2973 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 5 в 3 постах
|
![]()
олеся2190, молодец! Очень красиво!
Боня - чудесная малышка! Хочется смотреть и смотреть на это личико! |
![]() |
#2974 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня исполнился годик первым деткам Алисы!!!!!
Лунтик шлет всем своим однопометникам и родителям - огромный привет , жаркий поцелуй, веселое настроение !!!!! Мама Ира, мама Алиса и папа Джок , поздравляю вас всех с первым юбилеем ваших деток))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#2976 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1310754896[/date]: Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
||
![]() |
#2977 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, не правильный вопрос Лена, не с кем повязала, а кого повязала)))))
Поздравляю с первым взрослым Днем Рождения!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2978 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с первым взрослым днем рождением своих деток!
Белла, Луня, Юна, Женя, Лакки,Леди, дорогие мои ребята! Я горжусь Вами и очень люблю! Я рада, что все живут в прекрасных семьях! Желаю прежде всего здоровья и много , много собачьей радости в жизни! Всем хозяевам спасибо за любовь и заботу! Считаю, что моим малышам повезло в жизни! Всем, всем куча поцелуев! Джок и Алиса тоже поздравляют, а также вся наша мохнатая команда!:) malldina, Ирай, Zlato-Sibiri, Zyami, спасибо! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2979 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Zyami, кого поязала я знаю, интересно на папаню посмотреть)
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#2980 |
![]() Гуру
|
![]()
На продажу 1 мальчик и 2 девочки!
Ждем любящие ручки!:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2981 |
![]() Гуру
|
![]()
Такие конфетные дети!просто душа радуется!
#2982 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Какие красивые дети! а как назвали малышей? Хороших им ручек!
#2983 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга,
хризантема добавил(а) [date]1310996728[/date]: Светланка, спасибо! Еще пока никак не назвали, все в действии)))) После актировки объявлю официальные имена:) _______________________________________
![]() |
#2984 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
![]()
хризантема, щенки такие хорошенькие! Ну почему у меня квартира не резиновая или еще что лучше - это наличие собственного дома! Вот тогда моя душа бы разгулялась: обязательно приобрела бы себе БОЛЬШОГО пуделя!
А пока только остается любоваться и вздыхать. |
![]() |
#2985 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот наш папаня :)
Привезен из Италии, чемпион 5 стран. ADRIANO DI CASA VERNICE ![]() автор фото и владелец Нападова Наталья _______________________________________
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|