![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
Napoleon, Жень, с взрослением вас!Поцелуй Жозьку от меня и братишки в черный носик!
Мне очень нравятся Жозефинины ухи. Такие длинные уже, пышные, не объеденные в игре как у нас! ![]() С вами сфотографироваться на улице народ еще не просит, когда вы в таком намарафеченном виде из дома выходите? У нас бы просили!
|
#2 |
|
Гуру
|
Napoleon, каждый раз, когда ты выкладываешь новые фотографии Жозефин, восхищаюсь и любуюсь!!!!! До чего же хороша девица!!!!!!
И стрижка у тебя уже получается! Просто бальзам на душу!
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Napoleon (01.03.2015)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Napoleon, Женя, поздравляю, детство у Жози закончилось)))
я смотрю - на ней детские трусики, а специальные, для сук, у вас продаются? они намного удобней))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Napoleon (01.03.2015)
|
|
|
#4 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
Gernika, спасибо! Так приятно слышать! Но со стрижкой надо ещё тренироваться.
Когда я с помытой и подстриженой Жозефин выхожу на улицу, меня распирает от гордости и важности, такая она красавица! Вот только когда она научится по королевски фланировать рядом со мной, то это будет улёт!! Наталья Колесникова, я никогда нигде не видела, чтоб на пуделя одевали детские трусы. Это меня безвыходная ситуация натолкнула на эту мысль. Т.к. за два дня надоело подтирать пол весь заляпаный каплями! И утром на меня снизошло озарение. Я схватила Алёшкины трусы и они подошли по размеру! Но, уверена, что детские трусы используются не мной одной. Конечно, в зоомагазине есть специальные трусы, но пока я до него не доехала будем ходить так. К тому же Жози отнеслась к ним совершенно спокойно и снять не пытается! |
|
3 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Napoleon, Жозефин, видимо, ещё не поняла, что с ней происходит. Мои шоколадины в этом плане очень чистоплотные, обходимся без труселей.
|
#6 |
|
Гуру
|
Это правильно. Век живи и век учись! Но ты хотела научиться и у тебя получается! Молодец!
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Napoleon, Женя, у меня такое впечатление, что ты все время экспериментируешь со стрижкой:). Каждый раз новый силуэт:). Жози, безусловно, прекрасна. Но в этот раз ты как-то умудрилась сделать её тяжелой:). Передние ноги вдруг укоротились( грудь очень низко опущена), шея исчезла, круп раздался.
И в этой стрижке куда-то совсем спряталась элегантная, длинношеея, длинноногая Жозефин. Возможно,все это совсем не так, а просто ракурс такой неудачный. Но! Качество груминга( отфенивание, работа ножницами) просто великолепное. Женя, ты уже стрижешь не хуже( и даже лучше)очень многих профи- грумеров. Линии чистые, четкие , как нарисованные, настоящий лоск! Когда ты выйдешь на оптимальный для Жозефин силуэт, это будет супер-пудель! Давай, дорогая, дерзай! А качество и окрас шерсти Жозефин вообще фантастические! А ещё задние ножки мне понравились:). |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Napoleon (01.03.2015)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Алиса, обрати внимание, что Жози снята сверху вниз. И силуэт будет меняться, шерсть на манишке и холке отрастает.
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Нина, дело совсем не в манишке. И Женя совершенно правильно меня поняла. Про низкую грудь, нависающую на передние лапы. Это полуфабрикат стрижки. И Женя обязательно доведет до совершенства!
|
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Napoleon (01.03.2015)
|
|
|
#10 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
Алиса, всё совершенно правильно подмечено!! Я действительно недостригла Жози переднюю часть. Всё боюсь лишнее состричь. И, тоже вижу, что грудь выглядит слишком мощно. Вот как раз и хотела посоветоваться стоит ли делать передние ноги длиннее. Значит стоит! И круп надо выделить, тогда появится лёгкость.
Спасибо за дельные замечания! Всегда очень их ценю!!! |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Napoleon, умница! Не устаю тебе говорить, какая же ты умница! Тебе не нужны комплименты из вежливости, ты хочешь услышать правдивое мнение. И это гарантия, что ты будешь отличным мастером!
|
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Napoleon (01.03.2015), Наталья Колесникова (01.03.2015)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
У нас сегодня тоже был открыт "груминг-салон". Нина постаралась привести в пуделиный вид семимесячного Людвига ( из Гвендолен).
Я покажу сегодня только стрижку и результат. А прогулку и посиделки , наверное, завтра. Стригли у меня, потому что у Нины дома Злата сейчас слишком привлекательна для юного Людвига , и после стрижки хотели собак в лесу прогулять. Вот таким Людвиг приехал: ![]() ![]() Т.к. мытье и отфенивание не входило в наши планы( он должен был приехать свежевымытым и отфенинным), то Нина сразу предупредила, что это будет такой набросок, что-ли, не отшлифованный, не доведенный до лоска. Людвиг очень неплохо для первого раза стоял на столе. Крутился, конечно, но не боялся, не рвался со стола, не ныл. Хотя рядом играли другие собаки, и ему было ужасно обидно:). Вот так шел процесс: ![]() ещё и Нестор иногда наведывался, посмотреть, все-ли в порядке. Мне нравится здесь выражение Нининого лица: " ну, не знаю, что из этого выйдет":) ![]() Глаза боятся, руки делают: ![]() ![]() ![]() ![]() Свет лампы совершенно меняет окрас, делая его почти абрикосовым: ![]() ![]() ![]() Ищет сочувствия у Людмилы:) ![]() ![]() А Нестор решил очередь занять, ведь ему тоже пора стричься:) ![]() ![]() Нина в процессе стрижки ещё и объясняла Людмиле, как правильно стричь, а как нельзя:) ![]()
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Несколько крупных планов это замечательной мордахи:
![]() ![]() ![]() Ну, и вот что вышло в итоге: ![]() ![]() И стоит-то как хорошо, умничка. Вообще, парень подтвердил первое впечатление о себе. Очень уверенный, очень смелый, очень активный, очень понятливый. На прогулке показал свой бойцовский характер. Как Нестор его не мутузил, он вскакивал и кидался на превосходящие силы врага:). Он принял очень жесткую манеру игры Нестора совершенно адекватно, и сам действовал также. Это я не часто вижу у молодых кобелей, честно говоря. Чаще юноша падает на спину или жмется к ногам владельца. А этот , как ванька-встань-ка, да ещё и без единой жалобы. Понравился мне чрезвычайно. А ещё меня радует( помимо всего прочего) его размер:). Но прогулку на фото и видео уже завтра покажу. |
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
Какой же Людвиг классный улыбчивый мальчик! Вот на этом фото, мне кажется, весь его характер! Заводной, веселый, добродушный!
Мне по фото и видео показалось, что Людвигу недалеко до Нестора осталось? Малыш уже совсем не малыш? А Артик у меня с первых минут знакомства вызвал большое уважение. Настоящая собака, несмотря на скромные размеры. Такой боевой активный товарищ! И никого не боится. Вокруг "слоны" скачут, а ему хоть бы хны.
5 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alla Yam (02.03.2015), Gernika (02.03.2015), Алиса (03.03.2015), Галка (03.03.2015), Наталья Колесникова (02.03.2015)
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Да, Наташа, Людвиг уже высокий парень. Мы сравнили по крупу Ладу и Людвига. Они практически одного роста. Т.е., около 60 см. А ему ещё расти и расти. Так что, когда он заматереет, наберет кобелизма, то будет действительно крупный кобель. Наш любимый размерчик
|
|