![]() |
![]() |
#2971 |
![]() Гуру
|
![]()
О, Боже... тоже мне открытие... мы, собаковладельцы и кинологи, уже давно это знаем...))) недавно говорили о том,что собаки сканируют внутренний мир своих владельцев,иначе как объяснить,что у закомплексованных, не уверенных владельцев и собаки рано или становятся такими же,а у агрессивных - агрессивными, а у открытых, позитивных хозяев и собаки такие же)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2972 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Мои тоже любят палки от коры очищать. А знаю таких владельцев, которые с палками не дают своим собачкам играть, типа негигиенично это ![]() И да,удивительно, что мы с тобой вчера , не сговариваясь, снимали туман, осевший капельками воды на хвое ![]() да ладно !!! прям у него жизнь пронеслась......!!! потом еще попробовал Нестору накостылять, за мнимый страх))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (28.02.2015)
|
![]() |
#2973 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, это около трех часов дня снимала. Туман целый день стоял и ночь.
Про "негигиеничность" палок тоже слышала:). Наверное, такие хозяева имеют в виду, что эти палки другие собаки уже грызли, и не дай Бог, больные:). Но наши-то палки - лесные, только что с дерева. И эта сосновая кора зеленая- сплошные витамины! А Платон, конечно, уверен, что никакая опасность ему в пасти Нестора не угрожает. Но визжит так, как будто ему голову реально откусывают. А потом сам кидается на Нестора, как крокодил. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.02.2015)
|
![]() |
#2974 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#2975 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня Ира принимала гостей: меня с Ладогой, Людмилу с дочкой, маленьким чихом и повзрослевшим Людвигом. Я Людвига подстригла, после этого пошли всей компанией гулять в лес. Фотограф, как всегда, Ира. Позже будут фотографии.
Удалить:
|
Галка (28.02.2015), Наталья Колесникова (01.03.2015)
|
![]() |
#2976 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Алиса, Вот и доча Нестора Жозефин может проявить свою залихватность, но прихватывает всегда осторожно, и игрушку лучше лишний раз отпустит, чем будет показывать свою силу посредством зубов!
|
![]() |
#2978 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, каждый раз, когда ты выкладываешь новые фотографии Жозефин, восхищаюсь и любуюсь!!!!! До чего же хороша девица!!!!!!
И стрижка у тебя уже получается! Просто бальзам на душу! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Napoleon (01.03.2015)
|
![]() |
#2979 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, Женя, поздравляю, детство у Жози закончилось)))
я смотрю - на ней детские трусики, а специальные, для сук, у вас продаются? они намного удобней))) _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Napoleon (01.03.2015)
|
![]() |
#2980 |
![]() Наставник
|
![]()
Gernika, спасибо! Так приятно слышать! Но со стрижкой надо ещё тренироваться.
Когда я с помытой и подстриженой Жозефин выхожу на улицу, меня распирает от гордости и важности, такая она красавица! Вот только когда она научится по королевски фланировать рядом со мной, то это будет улёт!! Наталья Колесникова, я никогда нигде не видела, чтоб на пуделя одевали детские трусы. Это меня безвыходная ситуация натолкнула на эту мысль. Т.к. за два дня надоело подтирать пол весь заляпаный каплями! И утром на меня снизошло озарение. Я схватила Алёшкины трусы и они подошли по размеру! Но, уверена, что детские трусы используются не мной одной. Конечно, в зоомагазине есть специальные трусы, но пока я до него не доехала будем ходить так. К тому же Жози отнеслась к ним совершенно спокойно и снять не пытается! |
3 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2981 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, Жозефин, видимо, ещё не поняла, что с ней происходит. Мои шоколадины в этом плане очень чистоплотные, обходимся без труселей.
#2982 |
![]() Гуру
|
![]()
Это правильно. Век живи и век учись! Но ты хотела научиться и у тебя получается! Молодец!
Удалить:
|
![]() |
#2983 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Napoleon, Женя, у меня такое впечатление, что ты все время экспериментируешь со стрижкой:). Каждый раз новый силуэт:). Жози, безусловно, прекрасна. Но в этот раз ты как-то умудрилась сделать её тяжелой:). Передние ноги вдруг укоротились( грудь очень низко опущена), шея исчезла, круп раздался.
И в этой стрижке куда-то совсем спряталась элегантная, длинношеея, длинноногая Жозефин. Возможно,все это совсем не так, а просто ракурс такой неудачный. Но! Качество груминга( отфенивание, работа ножницами) просто великолепное. Женя, ты уже стрижешь не хуже( и даже лучше)очень многих профи- грумеров. Линии чистые, четкие , как нарисованные, настоящий лоск! Когда ты выйдешь на оптимальный для Жозефин силуэт, это будет супер-пудель! Давай, дорогая, дерзай! А качество и окрас шерсти Жозефин вообще фантастические! А ещё задние ножки мне понравились:). |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Napoleon (01.03.2015)
|
![]() |
#2984 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, обрати внимание, что Жози снята сверху вниз. И силуэт будет меняться, шерсть на манишке и холке отрастает.
Удалить:
|
![]() |
#2985 |
![]() Наставник
|
![]()
Алиса, всё совершенно правильно подмечено!! Я действительно недостригла Жози переднюю часть. Всё боюсь лишнее состричь. И, тоже вижу, что грудь выглядит слишком мощно. Вот как раз и хотела посоветоваться стоит ли делать передние ноги длиннее. Значит стоит! И круп надо выделить, тогда появится лёгкость.
Спасибо за дельные замечания! Всегда очень их ценю!!! |