![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Эххх почему у меня не большие....
![]() |
#12 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
![]() Цитата:
![]() Action добавил(а) [date]1287766386[/date]: Цитата:
Зря вы так думаете))) И всеже, если 1 место будет у наших пуделей, я буду очень рада.. _______________________________________
Разведение собак-отдых для бедных и занятие для богатых.Крокстен Смит(Британский клуб собаководов,70-е годы) Последний раз редактировалось Action; 22.10.2010 в 19:56. |
||
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже буду рада. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Yasha
Guest
|
![]()
Всем добрый день! Собираюсь с большим пуделем во Францию. Хочу на самолёте полететь. Может кто знает, в какое тур-агентство лучше обратиться, чтобы и на выставку записали, гостиницу предоставили и встретили по возможности. Или можно добраться только на автобусе через друг-тревел?
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Обман не выносит!!!!!! Тоже очень люблю этого эксперта!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Я лично тоже имею, с разницей в месяц. Один раз мне собаку делало "лицо", и РРХ видел (не он судил). После группы подошел и "лицу" сказал, что все бы черному карлику (моему) отдал, потому что карлик уж очень хорош. Через месяц на моно под РРХ мой карлик стал "плохо покрашен", бурина на боках, а внутри черно. Досвидос. Через неделю однопометница моего карлика под РРХ стала "слишком хорошо" покрашена. И тоже - досвидос за покрас. Так что РРХ да. Хороший эксперт. Только очень специальный. На любителя. Хорошо что у меня не большие, бггг. Последний раз редактировалось jorika; 20.11.2010 в 13:44. |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
А так если "я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устал" судят - то уже неинтересно. Спортивный интерес собирать такие описания прошел... РРХ "в ударе" - да, выберет красивых собак с хорошими движениями, нарядных, хорошо показанных и куражных. Но в другом "ударе" будет непредсказуем в выборе. И какой сегодня удар - бог весть. В целом, именно в тот день я поняла, что человек предполагает, судья располагает - и идти "корову выигрывать, потому что этот судья любит движущихся собак с красивыми лицами, нарядных" - гиблое дело. Мы можем на пальцах считать, как угодно. А на выходе результат будет ну такой забавный. Причем хороший эксперт же у любой собаки найдет, к чему реально придраться. Нет идеальных животных. Поэтому фантазеров - нееее. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Милейшая jorika
![]() А что .... прикольно .... слетать в Париж, ну, чтобы повстречаться .... получить удовольствие ... ![]() Здесь-то всё не получается .... все тааааак заняты.... ![]() Уже давно не имеет значения, хороший или плохой во всех отношениях эксперт. Главное - фантазия. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось jorika; 21.11.2010 в 22:23. |
|
![]() |