![]() |
![]() |
#26 |
![]() Гуру
|
![]()
Да...в этой стрижке не напряжно...собака плюшевая...и помыть не сложно...и чесать не в лом...и ухи никуда не лезут....люблю....
Подруга добавил(а) [date]1319813608[/date]: Rococo, Юль!Я правильно тебя поняла?Ты хочешь сказать что-если я возьму 2 собак у которых Никогда не текли глаза и небыло выделений из ушей-то 100%получу собак свободных от АЛЛЕРГИЙ?За 20 лет своего собаководческого и груммерского стажа я такиж собак не встречала....Ведь текущие глаза и ушные выделение не всегда аллергия....а у некоторых моих клиентов аллергии проавляются вовсе не глазами и ушами.... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#27 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Какие ветеранчики у всех славные - ммммм....
![]() ![]() Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 05.09.2012 в 20:44. |
![]() |
#28 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#29 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#30 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
Юля очень точно сказала. Получим собак с теми же симптомами. А уж как их обозвать или какая причина- другой вопрос. Все равно плохо. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#31 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Mannique,
какой красивый ветеранчик, супер! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#32 |
![]() Гуру
|
![]()
"чай лучшее противозачаточное средство, если употреблять его "вместо" :-))))
я думаю самый надежный способ, не вязать собак вообще :-)) потому как если еще и по сере в ушах собак отсеивать...что же останется??? :-)))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#33 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
По поводу форм не знаю, потому как сама эту стрижку ни разу не стригла. Когда я впервые увидела эту стрижку "живьём", шерсть была коротко пострижена по корпусу на одну и ту же длину во всех частях тела. Разве что на штанах было оставлено чуточку длиннее. Эдакий худосочный модерн с обритыми ушами. |
|
![]() |
#34 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На моей фотке действительно нет никаких форм и линий ? не считая, что собака стоит не идеально ? Если вы сами ее никогда не стригли как же критикуете ?:) |
|
![]() |
#35 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#36 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#38 |
![]() Гуру
|
![]()
:)
Какие у вас тут все спортивные))) Красота! Покажу и нашего - (Наташиного) дедушку Нюшу Тоже спортивного и... клетчатого!!! ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#40 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#41 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#42 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, какоооеее лицооо!Супер!
Чет у Вас каждый день-день чистоты)))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#43 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Раз в неделю)))-у нас меняется шерсть-и доча очень быстро обрастает колтуняшками...
#44 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, ты герой!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#45 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
#46 |
![]() Гуру
|
![]()
olgakoroleva, пользуйся той штукой которую на России купили. После мытья, сбрызгивай и суши феном. Нам с Максом только это помогло.
#47 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга, ооо... Эта смена шерсти у белых!!! Как вспомню - так вздрогну....
![]() ![]() Муся - красотка! ![]() Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 05.09.2012 в 20:44. |
![]() |
#48 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Мне очень нравятся эти стрижки. Ветеранские или спортивные, или как угодно назовите. А вот эта- просто шикарная! И в Вашем варианте мне нравится, что хвост не голый. GERNIKA, сколько я тебя уговариваю Атланта так постричь, а ты все за шерсть держишься! Ты представь его в такой стрижке, какая будет красота. А насколько замороки меньше! |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! Последний раз редактировалось ATAMI; 29.10.2011 в 08:21. |
![]() |
#50 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, А что это за штука волшебная от колтунов?
А мне не то,чтоб не нравятся уши бритые у пуделя,но стереотип что ли,что у пуделя должны быть уши шерстяные:).Модерн мне ближе,чем ветеранская.Но красивая собака и бритая на лысо красивая. ATAMI, А свежих фоток Аками нет? |