![]() |
![]() |
#16 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я разделила темы. Эта - для обсуждения, если будет желание...
Ссылку на предмет обсуждения добавила в первый пост. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Ну а, впрочем, тема так устала почивать на замшелых лаврах, что недурно было бы её пошевелить, что я и сделала. Но... никак не ожидала, что первой отзовётесь Вы, Мария (О! я наивная деушка! Чтоб мне сразу-то не сообразить: интеллектуальная собственность - правовой план). _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 11.05.2011 в 02:02. |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
В моей бывшей лабе как-то был такой непродуктивный год - ни одной статьи. И вот на рождество наш завлаб, не обделённый юмором дядька, вместо обычных в таком случае печенюшек преподнёс нам по набору слесарных инструментов: ключ гaeчный (наверное), плоскогубцы с синенькими ручками, и какую-то жуткую здоровенную отмычку не знамо от чего. Надо сказать что в лабе все, кроме лабораторного менеджера, тётки))) Видимо, ето была босовская версия "уголька" для плохих детишек с намёком на то что пора бы и делом заняться, или идти в сантехники))))) Тётки поржали, и в качестве ответного сюрпрыза предложилось подарить ему набор расчёсок. Босс, к слову, абсолютно лысый человек. На это наш менеджер, не страдающий чуством юмора товарищ, жутко возмутился и пристыдил нас, неблагодарных, за непристойное поведение и отсутствие благоговения перед новоприобретённым пролетарским инструментом. Так что нам пришлось выразить тёплую благодарность за незаменимые в женском коллективе орудия труда и купить конфет. Босс, как мне показалось, был слегка удручён. _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов Последний раз редактировалось Tamara; 10.05.2011 в 08:41. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamara,
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
||
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
То есть я имела в виду только то что написала - любой текст сложнее чем "мама мыла раму" каждый читатель понимает по-своему. С какими-то читателями мы совпадаем, с какими-то нет. И вот со вторыми часто получаются споры, часто - неконструктивные. Хотя каждый говорит о своем, о девичьем. И как показывает практика, возраст и поколения тут ни при чем. Кому что ближе. |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#24 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Как же я, любитель индийского кино, могла не подумать об этом? :) :) :) :) |
|
![]() |
![]() |
#26 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не хотите ли Вы, случайно, сказать этой фразой, что интеллект некоторых форумчан ограничен гораздо сильнее, чем о том думает Маша? Прасковья добавил(а) [date]1305022084[/date]: Цитата:
![]() |
#27 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Очень много фантазий и додумываний за авторов, высказавших свой взгляд... Если своё мнение, видение не высказывать, а только хвалить и поздравлять, то получаются "розовые сопли". Однако они тоже не всех устраивают))). ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Banned
|
![]()
Roza, да и не только на форуме. И в жизни так. Просто в интернете гораздо легче не быть корректными, говорить резкие вещи, не видя лица собеседника.
Сколько раз замечала - люди на выставках или семинарах собираются, и мимими. Но те же люди в интернете порой друг другу как вмочат, так мало не покажется. Издержки виртуального общения. |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Гуру
|
![]()
Конечно, это так. Виртуально легче, и высказаться можно обстоятельнее, чем при личной встрече...))))))))).
Больше всего меня умиляют и вызывают порой полное недоумение счастливые люди))), которые могут со всеми "мимими", смотря куда ветер подул в тот или иной день))) Если пришлось реально или виртуально "вмочить" друг другу, то я уже не общаюсь вообще)); то, что называется "вычёркиваю из списка")))). Как-то "и нашим, и вашим" - гранд-мерси, - не по мне. ![]() ![]() Ну да ладно. Это так лирическое отступление... ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 10.05.2011 в 17:55. |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
...весеннее обострение?....
Если вернуться к вопросу о психологической зрелости - странно, что его рассматривают только с точки зрения "полового пути"))))) Обеспечьте собаке активную жизнь и работу - и сформируется девочка, как надо. В том числе и морально)))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |