![]() |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
|
![]()
РКФ тут тоже ни при чем. Собаки не российские. Смысла в этой теме нет. Никто из форумчан ничем помочь не сможет.
#17 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
![]()
Aikenka , я несу ответственность за каждое мое слово. Полину знаю еще по Омску, а если начать все описывать ,то и получится книга. Почему я и написала .что я была тем человеком кто разруливал ситуацию моей подруги с Полин ой деньги были немалые . Деньги были взяты за щенка ,а щенка тютю......, какая Курбатская артистка ,я испытала .......и было много обещяний ......и как были забраны деньги с каким трудом .Aikenka ,вы ее знаете только с одной стороны ,желаю вам незнать другой стороны.
#18 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() Согласитесь, ситуация очень странная. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
#19 |
![]() Гуру
|
![]()
OlgaSanna,
чем же я могу помочь???? я же в Самаре нахожусь :-). _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#20 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
#21 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() Поскольку вы - едины в двух лицах на форуме, выступаете под одним ником, мы никогда не знаем, с кем конкретно из двух сестёр мы беседуем в конкретной теме в конкретный момент. ![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
#22 | |
![]() Гуру
|
![]()
OlgaSanna,
вы наверное что-то путаете. Я не очень представляю что вы понимаете под этим Цитата:
Катрина, я считаю что конкретно посты на пуделином форуме, не внесут никакой ясности в получении корейских родословных на мальтезов :-). Что норма, а что нет, в данной сиитуации даже судить не берусь. это меня вообще не касается :-). _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
#23 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
В РКФ нам сказали, что, мы не одни с такои проблемои, и посоветовали всем собраться и написать колективное письмо. А есть ли толк... Р.S. в Марте Поли выставлялась в Литве. Ни щенячку, ни экспортную родословную непривезла, собаку незабрала, денег невернула. Как нечего и небыло. |
|
![]() |
#24 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не сомневаюсь, что тебе это ничуть не мешает регистрировать щенков под другого кобеля или родителей. Опыт то большой у тебя в этом ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#25 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#26 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 22.05.2011 в 22:15. |
|
![]() |
#27 |
![]() Собеседник
|
![]()
7 лет назат со своими доказательствами ты уже насмешила LKD. Хочеш еще раз выступить клоуном.
А если я такои нечеснный разведенец, так может стоит признать поддельнои родословную Facsimile Lietaus Simfonija, всех ее дочереи и внуков Себастьяна и Салвадоре? ________________________________________ Последний раз редактировалось RUTA; 22.05.2011 в 23:08. |
![]() |
#28 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#29 | |||
![]() Гуру
|