![]() |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех победителей! :)
А кто судил? и что хотел? ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#17 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Максине выставляла хозяйка.
Слушааай, Светик, ты меня сейчас чуть до инфаркта не довела. Я тут парюсь с этими фотками.Вешаю, одновременно гружу. Уже дошла до малых, открываю страницу, а там... опять большие, мы тут со Светой чуть со стульев не попадали)))) Апрелька, судила Давидовска. В целом мне понятен ее выбор. Ну и ни на что не намекая скажу, что за день до этого своими впечатлениями от экспертизы поделилась моя приятельница, занимающаяся коккерами англ. Сказала, что они проиграла, но она согласна( и это сказал ооочень амбициозный человек;)) У нее пес был простой ,но в супергруминге и хендлинге, а соперник у них был, с ее слов, собака -конфетка суперная по экстерьеру и типу, но абсолютно без груминга и хандлинг на нуле.Так эксперт дождалась, когда эта собака раскрылась хоть немного в ринге и отдала им первое место. На что я обратила внимание-эксперт совсем не заморачивается с зубами;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, клевая фотка!!!
Поздравляю всех тюменцев САСИБистов!!! Молодцы! И да - а судил кто ринги? Тань, ты то точно должна помнить - без тебя ни одного сравнения не прошло))) От начала - до финала!))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#21 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, второй малый - это кобель чемпион ЦАРЕВИЧ ЕЛИСЕЙ (БУРЖУА из ДЛ + СМАЙЛИНГ ПИНКИ БИ от ДС Танго и Пинки) зав и вл. Мусатова, Кемерово
Magic Mist добавил(а) [date]1307972079[/date]: Sorbonna, оставь! на них и у меня виднее)) Иришка, спс за камент по судье - интересно! мне кажется она как то судила меня САСИБе на каком-то лет пять назад. Хотя.. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#22 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, да не за что:)
Вообщем раз появились недовольные, фото вешать больше не буду, да и те удалила ,оставила только наши. Хотя старалась, наоборот выбрать и разместить лучшие. 1,5 часа за компом и все впустую. Впредь вообще больше не собираюсь чего либо фоткать. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#23 | |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, ха-ха-ха!!!
Иришка!!!! Ну вот - и тебя настигла "СЛАВА")))))))))).... Прости что ржу, но не могу удержаться. Мне только недавно перестали претензии предъявлять, что я мол что попало наснимала и вешаю. зы. я думала у меня комп глючит - тока что были малые - и нет их... ззы. корледержцы кстати мои фото еще ни разу не критиковали. Не обращала внимания, а вот сейчас задумалась - и - ДА. НИ РАЗУ не было критики фото что я вывешивала со стороных владельцев больших пуделей. И это - не взирая на не всегда хорошее качество фото и удачность снимков (а я далеко и рядом не профи). Всегда ТОЛЬКО СПАСИБО. Может быть еще и поэтому (ну кроме того, что временной зазор у меня с большими в ринге есть + такой размер удобен для сьемки, еснно) у меня всегда почти именно стандартов больше всего нащёлкано. Magic Mist добавил(а) [date]1307973466[/date]: Цитата:
И я - убирала. Но я все равно все снимаю, что могу - и вывешиваю - если не запретят! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#25 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира, ну, недовольные есть всегда :) Даже не думай расстраиваться!
Зачем ты всех-то? Убрала бы недовольного и делов-то _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#26 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Magic Mist, Настя, она судила ЦАЦИБ в Екатеринбурге. У меня под ней Поляна и Кевин ЛПП тогда стали.
ОльгаОз добавил(а) [date]1307974008[/date]: хризантема, Ирина, так не честно. Зачем убрала малых? Интересно же посмотреть. _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
#27 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А до груминга ей и правда дела нет никакого ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#28 |
![]() Гуру
|
![]()
Да - и до груминга, и - судя по вышенаписанному до зубов, а так же - судя по результатам в некоторых местах - и по росту КРАЙНЕ терпимая тетя похоже.
Magic Mist добавил(а) [date]1307974586[/date]: Чёто. Ни надо мне наверное больше. Писать. Еще раз всех с САСИБАМи. Но описание экспертизы несколько... удивляет. зы. Я тоже всегда убираю - НЕдовольного, а остальных продолжаю вывешивать. _______________________________________
![]() |
#29 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Да, хватит Вам всем...Ну я вот попросила в привате убрать фото СВОЕЙ собаки, которое мне не понравилось...И что???? Надо убирать все и делать из этого трагедию? Ну не нра мне фото, что такого??? Всем что ли нравится, когда видят свои фото???
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#30 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Рада за сыночка Альтаира!
Спасибо за фотографии!!!!!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |