![]() |
![]() |
#16 | ||
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Magic Mist а Вы говорите ЧР, ЮЧР... Не с южным темпераментом однако, так мелочиться
![]() Цитата:
![]() Поделитесь секретом, как Вам это удалось, не покидая границ юфо ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь;) |
||
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сама являюсь вроде как "руководителем породы" и вообще - на подхвате. И, знаете. Сейчас у меня прямо дома живет молодой и перспективный кобель ч-п окраса. Со своим 100% происхождением ПУДЕЛЯ, он - по капризу РКФ вполне может оказаться в рядах нулёвщиков. Возможно вас это неприятно удивит, но как бы не решили "в центре" - давать ему три колена как пуделю - отобрать его предков потому чо он подпалый НЕпудель... - мне это по сути все равно. Я считаю его шоу и брид. И буду его позиционировать именно как ШОУ и БРИД. Не зависимо от того, что придумает написать в его документах наша славная организация РКФ. Если интересно - фото моего ВОЗМОЖНО РЕГИСТРОВОГО кобеля новой породы РКФ "фантом" можно увидеть тут http://www.rusforum.com/showthread.p...239#post639239 Сегодня там еще и его братика однопометника показали. Как считаете - эти мальчишки по вашему - перспективные? или раз есть шанс получения нулёвки - по вашему - их в утиль? Нельзя рубить с плеча и все валить в единую кучу. Каждая ситуация подобная - уникальна. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Ученик
|
![]()
Magic Mist, речь идет об абсолютно стандартном белом окрасе и абсолютно признанном большом пуделе:)
Фантомы, арлекины - это совсем другая история! Складывается такое ощущение, что Вы нам о теплом, а мы Вам о мягком. _______________________________________
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь;) |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 42 в 20 постах
|
![]()
ps09,
Вы следите за тем, куда я выезжаю? По поводу Ейска - она одна такая, притом неизвестно еще, наследственное это или связанно с расчудесным выращиванием этой собаки. Ни у одного однопометника, или у дубля этой проблемы не возникало. Я не буду сейчас называть питомники, при том известные питомники, где постоянно от их производителей рождаются неполнозубые собаки - просто этих щенов не нужно пускать в разведение. Почему-то вы не упоминаете о других моих щенках, с титулами и с победами в расстановках в бестах, как-то однобоко получается. Если вам хочется поскандалить и нечем больше заняться, как хаить мою собаку, ничем не могу вам помочь, не хочется повторять историю уже закрытых на форуме тем,продолжая с вами пререкаться. Различные мнения вы уже здесь прочитали. Последний раз редактировалось ZvezdaEksbraya; 07.07.2011 в 17:20. |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
Я попрошу прислать мне копию диплома, а потом точно сообщю, что это за дипломы. Эльвира добавил(а) [date]1310049990[/date]: Только что переговорила по телефону, собака в каталог была внесена, на 1-й выставке получила описание у 3-х экспертов в один день, двое экспертов дали просто описание, а последний эксперт дала и описание и диплом, выставлялись в открытом классе, в дипломе указано все, как положено, имя, клеймо, владелец, порода пудель миниатюрный, класс открытый и оценка, эксперт Сенашенко. Так не понятно, значит уже допущена к разведению? _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Ученик
|
![]()
ZvezdaEksbraya, ну так похвастайтесь покоренными странами и регионами, где вы обходили собак из известных питомников и играючи выигрывали цацибовские бесты
![]() А еще вот на эту собачку так помпезно представляемую как "Интерчемпион", надо полагать и сертификат имеется и родителей случайно не написали ![]() ![]() Ну же, покажите сертификаты, докажите всем, что я нагло вру ![]() ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Эльвира,
Цитата:
Я бы на всякий случай показала все документы в клубе, через который будет оформлять помет. |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А перед тем писала про сук - обе были миниатюра. Одна серебристая, вторая - наша омичка - чёрная. То есть - мы сочли оправданным оформление регистра на черную мини суку. Ни разу не редкую разновидность - и вполне признанную. Хозяйка этой суки приложила много усилий для продолжения и развития этой линии - и отдалённые потомки (Но- ПОТОМКИ!) - этой чёрной мини суки имеют титулы и расстановки в группах-бэстах. Я пишу не о тёплом и не о мягком. Я пишу о ЛИЧНЫХ и ПРАКТИЧЕСКИХ ПРИМЕРАХ применения оформления регистровой родословной (без предков). Рассматривая аспекты коэффициента полезности-вредности подобного деяния. Отмечу - прочтя на песике горячую дискуссию о таксах в теме по генетике окрасов - засомневалась в полезности регистров в этом ключе. Но... Тут вообще можно множество подобного и без всяких регистров нарыть. В родословной полной и РКФовской тоже бывают неожиданные варианты. Думаю, мне пора посидеть молча, а то сейчас чего лишнего накатаю... зы. Хотелось бы парадное фото того "Интера" поглядеть, да. Magic Mist добавил(а) [date]1310054299[/date]: Серый "Интер" ... того. Оценила. А где можно посмотреть белого мегастара? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Magic Mist , теперь Вы понимаете, что для кого-то регистр - это вынужденная мера, а в данном случае специально спланированная акция и предмет гордости... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
ps09, я знаю малых собак с отсутствием премоляров от чемпионов Европы и Мира. Но вместе с тем они давали и полнозубых собак. И у них красивые потомки и щенков от этих производителей хотелось купить, даже с риском отсутствия премоляров.
А есть полнозубые собаки, которые никак не интересны. Это мое мнение не профи, а владельца и покупателя пуделей. Лично я , если хочу узнать что-то, я напрямую задаю человеку вопрос без лишних ушей и глаз. Не через форум. А вот если интересует не информация, а линчевание человека, которого иначе достать нельзя - вот тогда да, тогда породный форум - это то, что нужно. Я не знакома ни с кем из сторон, мне противна ситуация , когда начинают долбить и полоскать собаку. Мне все равно какую собаку серую, черную, коричневую, малую, стандарта. Это негативная энергетика, которая будет висеть не над вашей собакой. а над той , которую сейчас начнут поливать. |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Гуру
|
![]()
ps09, судя по вышенаписанному - вы явно склонны к крайним позициям.
На фото вижу ухоженного пуделя - вполне породного и, возможно, вполне достойного разводной оценки. Можете мне не поверить, но я видала в рингах и намного "проще" особей. Которые титулы получали - разнообразные (особенно часто - когда одни были в породе ессно). И их хозяева были четко уверены - это шоу. А на мой взгляд, допустим, это пет. Но кто ж меня спрашивает? А кто спрашивает - тому и отвечу. Один раз апосля такого хозяйского требования восхищения - и получения в ответ нелицеприятных описаний мою виденного - я рисковала получить очень ощутимые и вполне материальные побои не отходя от ринга! ... как меня потом более знающие хозяйку ту люди просветили... О как! Так она сама ж спросила - как тебе?... В общем я о чем - кобель не настолько дивно страшен. Видали и пострашнее. Не отходя от кассы. Писать более не хоцца мне тут. Климат не подходящий, да. Я б ваше возмущение лет 10 назат приняла с энтузиазмом, а сейчас... Ленива стала на подобное. Насмотремшися разного на рингах и за рингами нашей родины + стригу уже больше десяти лет активно... Фигня. Тем паче - ну кобель. Кто с ним повяжется то? Владельцы сук то тоже не идивоты ж. Так что его яйца (и кубки - с третьего просмотра - были обнаружены кубки) дороги более всего его хозяйке - симпатичной молодой особе на фото (или у регистра и хэнделр есть наемный?). Так что - не берите в голову. Есть такое чудное упражнение - в таких случаях оно помогает! Нужно высоко поднять правую руку - и - резко опустить))) Лучше зайдите-ка в окрасные веточки, поставте фото своих собакевичей, расскажите о них - это будет и полезнее и интереснее, чесслово. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, присоединяюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#29 | ||||
![]() Ученик
|
![]()
Magic Mist,
Цитата:
Цитата:
Так вот, Magic Mist, Вас послушав, так каждый уважающий себя собаковод просто обязан иметь собачонку с регистром, а круче с нулевкой, ну а высший фетиш - если это будет "племенной кобель"! И правда, зачем люди тратят деньги и нервы на приобретение новых интересных кровей, выездные вязки, тестируют своих производителей, вона как оказывается нашли собачонку фенотипически напоминающую породу и вперед плодить высококлассных шоу собак...ню-ню, посмотрим к чему придете. Цитата:
Цитата:
пс специально для Вас подпись сменила ![]() _______________________________________
||||
![]() |
![]() |
#30 | |||
![]() Гуру
|
![]()
хотелось помолчать, но не получается...
кхе,кхе..ps09, Цитата:
Цитата:
Или трудно удержаться от соблазна халявной вязки?)))))(шЮтка) Придется видимо Magic Mist, писать по 150 разу и в этой теме ![]() ![]() ![]() хризантема добавил(а) [date]1310068256[/date]: А..и да! ps09, Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||
![]() |